Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Оплачу Ваши лоты на eBay без %. Перевод из WM в PP 0%
от алекса, все ответы есть в этой ветке форума. Повторюсь: менше 20$ обычно не оплачиваю. Покупку делаете вы сами, моя раобта опалтить. Обсуждаемы другие варианты, но это уже не безвозмезндо
Вставлю и я свои 5 копеек... СПАСИБО! за то, что дождались моего платежа (вот что значит халявный инет). Всё мегабыстро (либо я переводил 50 мин, либо ebooky оплатил за 2-е)! Як там принято ? A +++++++
ОК!Класс!Вопрос такой...ты оплачиваешь через PayPal только когда тебе номер счета продавца высылают,или ты можешь сразу под моим ником оплатить заказ(Зайдя конечно под ним на eBay)? Просто ,говорят,частенько продавцы не особо рвутся высылать свои данные по почте,а предлагают с соответствующей страницы оплатить!
Без мяса и мясо не поджарить.Тем более без мяса,сковородки, газа, дров, огня. А можно взять у некоторых взаймы, накушаться вкусно, и отклучить комп. Форум большой. Потом изменится (накушается), через полгода, и опять вылезти на форум с другим Nik. PayPal -минус 1% Ebay-тоже минус 1% О ком говорю из посредников?