Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Его не нужно вставлять целиком. Переходите на вкладку HTML в разделе Details и вставляете в окно содержимое своего шаблона - только то, что между тегами body.
[quote name='@ndy$' timestamp='1411604136' post='2689034'] Его не нужно вставлять целиком. Переходите на вкладку HTML в разделе Details и вставляете в окно содержимое своего шаблона - только то, что между тегами body. [/quote]
Не пойму а как же тогда без заголовков HTML и Head?? в хеде у меня ещё стили текста указаны?? Если это не воспрещаетсяскину код своей страницы из дреамвьювера, там все отображается как надо. Если это перебор, прошу не ругать а удалить пост Как я понял, для размещения на ебее картинки нужно захостить на каком либо сайте, с компа нельзя, так? В созданной странице у меня идет примерно так: Прикрепил картинку.
C каждом ответом я в большом тупике . Хорошо убираю Css это же стили? в общем выкидываю все что в тегах хеад и стайл. Текст выравняю по обычному. а как быть с бекгроундом)? Можете какой-то свой пример с листинга себея кинуть в личку? Без вашей информации о лотах?
@ndy$, Ёмаё Сенкс. Век живи, век учись!!! Заработало!!!!) :Yahoo!: Поправил вам репутацию, хоть она и без моего участия безупречная =) Спасибо за то что терпите нас новичков и помогаете нам. Не раз вы мне уже прояснили ситуацию! :good:
Осталось поправить шрифты, что бы были красивые и всё можно размещать. С этим наверно сам разберусь=)))
Не, нужно держать марку российских продавцов) и делать все качественно). Ок, учту но уже займусь вечером из дома, а то работы накопилось.
Если не тяжело, напомните пожалуйста есть ли ограничения: 1) выставление количество фотографий в листинге. Хочу выместить парочку фоток типа: "вот так идет производство..." 2) Видео насколько я понял размещать можно, единственное оно не должно автоматически запускаться? 3) ссылку на свой аккаунт на "item for sale" можно разместить? Идея такая написать фразу типа : "если у вас есть время посмотрите наши другие товары" - и ссылка для удобства.
1. Через сам ибей 12 картинок - сейчас навроде как забесплатно? - можно поместить. Через Ауктиву - до 24-х. Непосредственно в самом описании. Китайцы пихают и 10, и 12-ть, и больше - если надо товар показать во всей красе - детали, подробности там. Ну а пара фоток ...
2. Да - не должно запускаться автоматически с открытием страницы вашего лота покупателем.
3. Не возбраняется - на свои лоты в продаже на ибее. Только не на свой интернет-магазин. Что отдельно от ибея.
От категории, по-моему, зависит. Хотя, может они уже и на все категории расщедрились, давно не проверял. Я обычно 4-6 делаю, максимум, в привычных категориях.
Silver87, в любом случае, во-первых ибэй сам скажет, сколько можно бесплатно, а во-вторых, даже если в ибэй ограничивает кол-во фото до неприемлемого для вас числа, в сам листинг вы можете их навтыкать столько, сколько нужно. Так даже лучше будет, т.к можно расписать процесс и сопроводить каждое фото поясняющим текстом.
Kazinec, Про 12 картинок знал. В моей категории именно так. Вот меня интересовало именно в описание. А если ни через Ауктиву? какое ограничение? 2) понял. буду пробовать. 3) да именно на свою страницу где все лоты что на ебее продаются. Да у меня такой же принцип по жизни)
@ndy$, Да, да именно в листинг-описание и хотел фотки залить. Сколько угодно это хорошо). Так нужно посмотреть что это за зверь Froo.
Добавлено спустя 1 мин. 50 сек. Froo мне не отдаётся=) - You cannot subscribe to this application because you don't have permission.
Grow your business on eBay with third-party listing tools that can help you manage your inventory, listings, promotions, payments, shipping, and sales reports.
cgi6.ebay.com
Просто заходите в управление приложениями (Applications) в My eBay, подписываетесь на него и всё. Дальше уже просто вставка в листинг и персональные настройки.
Лично я такого не знаю, т.к. никогда его не использовал. Посмотрите, кстати, набор шрифтов в нашем окне сообщения. здесь на форуме. Всего 9 шрифтов. То же самое будет и на ибэе, покупатель, у которого нет такого нестандартного шрифта в любом случае увидит шрифт, подменяющий ваш по-умолчанию. И весь ваш дизайнерский замысел уйдет в песок.
да какой там замысел.... лишь бы читали внимательно :russianru: я листинг вообще последнее время урезала (опять) процентов на 30,мне кажется на покупателя объем текста "давит" .Вроде ничего лишнего-а все равно много букв ,надо проще