N
nikky
Новичок
- Баллы
- 0
турбо листер не удобен и устарел уже давно
А почему бы и нет? Через гугл лот будет находиться по различным фразам. Только вот ссылки он "забыл" подчистить. Нам конечно так наверное нельзя, что американцу норма, то русскому санкции. Не суспенд, так SNAD. Дык, нужно и думать, какую часть статьи копировать.А то ведь некоторые и всерьез воспримут. :unknown:
Ок, с предметом продажи разобрались.Внимание!!! Здесь продаётся только ...
А намек на подарки?Winner will receive medal shown in picture to exclude model.
Я сегодня получил пакетик, так там в приложенном инвойсе указано было мол, если Вы что-то заказали и это отсутствует в этом отправлении, то значит лот был разбит на несколько отправлений. Вроде что-то получил, а что недополучил, так жди дальше.Что обычно пишут,чтобы не пришлось потом с айтимом высылать лампу настольную,вдруг кто покусится на семейную реликвию ,нехорошо будет
Так это не он, а Global Shipping Programничего себе у него отправка стОит.....
Может просто тупо нарисовать-лампу не продаю ?В описании лота жирным красным шрифтом: Внимание!!! Здесь продаётся только ... (указываете название товара в продаже - по названию лота).
а треков то нет все равно.... как это может помочь?Я сегодня получил пакетик, так там в приложенном инвойсе указано было мол, если Вы что-то заказали и это отсутствует в этом отправлении, то значит лот был разбит на несколько отправлений. Вроде что-то получил, а что недополучил, так жди дальше.
Не стоит - пусть облизываютсяжаль фотки с лампой красивые вышли,мне бы проще все перефотографировать
Не знаю, но мне понравилась мысль. Видно что это стандартная бумажка и надпись присутствует всегда. У меня всего два тюбика нанокрема было (по 100 грамм/шт), куда уж тут разбивать.а треков то нет все равно.... как это может помочь?
Наверняка.А то они еще и этим не довольны будут.
Я тоже не читаю большие тексты, только по верхам (где указан предмет продажи) и что выделено цветом или жирным. Зачем мне их надуманные политики, когда я знаю, что они обязаны выполнять все правила ебея и Пейпела, чтобы они там не писали саппорту будет все равно.они не читают ничего,беда прям(или прикидываются что не читают
Не все,но очень часто.Я видела даже в фотки вставляют просьбы прочитать описание-листаешь картинки -а среди них-просьба внимательно читать листинг.Видимо одолели невнимательные покупатели
Да, к тому же вроде было обновление требований к фоткам, где есть запрет на потусторонние предметы на фоне айтема.мне бы проще все перефотографировать
DON’T use busy backdrops that draw attention away from your item.
Спасибо за ссылку,я ее не читала вообще оказывается.Не, нету такого требования , чтобы фотка содержала только товар.