Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Присоединюсь к вопросу выше. А так же задам свой, подскажите где можно почитать, про то как правильно создать красивый листинг. Сейчас у меня просто текст, а хочу сделать красивый шаблон. На форуме не нашел либо не так искал. Спасибо
А лучше забить на это. Всё это чушь. Как-то Толян писал про рынок. Дословно не помню, но суть такая. Вот пришли вы на рынок. У ворот на газетке кто-то разложил нужный товар и к нему очередь. Неподалеку красивая палатка со светящимися витринами и ненужным товаром, там ни одного покупателя.
А лучше забить на это. Всё это чушь. Как-то Толян писал про рынок. Дословно не помню, но суть такая. Вот пришли вы на рынок. У ворот на газетке кто-то разложил нужный товар и к нему очередь. Неподалеку красивая палатка со светящимися витринами и ненужным товаром, там ни одного покупателя.
Навыки какие-никакие есть). Разобраться не долго. Хотел услышать кто что использует. За ссылку на ограничение спасибо! Да это все понятно, у меня итак лоты продаются). Но вот появилось время и подумал заняться. Понятно что цена и сам товар решают, а как г... не заверни в красивую упаковку все равно не продаж)
Lazarus, всё верно - слова Толян'а насчёт рынка - но ведь хоцца, штоб как у людей Хотя насчёт ограничений ибея надо иметь ввиду.
Alexey83, я вставлял в своё время в листинги ролики с ютуба безо всяких знаний HTML. Открывал страницу листинга, что верстал для выставления на ибее, в HTML - находил там место, где мне надо было вставить ролик с ютуба, и вставлял код, который брал там, где этот ролик был размещён. Всё работало.
Silver87, вариантов несколько.
Можно самому - если есть интерес - как Lazarus советует. Можно и попроще что выбрать - есть и в открытом доступе на чём поучиться, без лишних финансовых затрат на покупку книг по HTML.
Можно заказать у спецов - что делают страницы сайтов или фрилансеров каких. Но удовольствие, наверное, не из дешёвых.
Можно воспользоваться готовыми шаблонами. Тоже не за бесплатно. Через такие сервисы как Auctiva или inkFrog. Наверняка есть и ещё какие-то другие аналогичные этим двум.
Вот именно красивые в кавычках. Красивых очень мало, как и очень мало людей с чувством прекрасного. А делают-то все. Вот вчера покупал кое-какую железку. 40 продавцов на ебей. Разные листинги и с мешурой и без. У железки две модификации 60 Гц для Штатов и 50 Гц для Европы (и проблема не в питании). Почти у всех подчистую Ctrl+C/Ctrl+V с сайта производителя "60Hz is for USA and 50Hz is for Europe". И я листал километровые листинги с красивыми рамками, чтобы увидеть эту надпись. Так вот только в двух листингах из всех продавцы разобрались, что же продают и сделали два листинга - один 60, а другой 50 Гц. Один из двух грамотных продавцов не использовал шаблонов, а у другого был шаблон который наверное делали Чужие для Хищника. А так как мне нужна была железка еще с модификацией, то я вступил в переписку только с этими двумя продавцами. Как вы думаете с кем заключена сделка? С тем кто не использовал шаблоны. Вот такая статистика.
Господа знатоки - решила я тут торгануть мужниным товаром на Ибее. Да и он вроде не против - этого товара в избытке. Листинг кое как оформила, лот выставила, поставила фришип по России . А вот если дополнительно выставить тот же самый лот, но по более низкой цене - без доставки, а с самовывозом в моём городе, ведь тогда мне (вернее покупателю) не придётся платить лишние две сотни за почту . Меня Ибей за это не накажет, можно так делать ? Или нужно как то по другому сделать ?
Вставил код с ютуб, нажимаю Continue, но не даёт создать листинг, показывает ошибку:
Please provide the correct information in the highlighted fields. Description - Your listing cannot contain джаваскрипт (".cookie", "cookie(", "replace(", ифрейм, META, or includes), cookies or base href.
Шаблоны имеют особенность плохо отображаться на большом числе техники которой пользуется прогрессирующее население Запада. Красивый листинг настоящего дня это 12 четких фотографий, правильно выбранный раздел, правильно составленное название лота и важные детали о товаре и его состоянии в описании.
Покупаю на Ибее нечасто и крайне редкие предметы (никаких АйГадостей и быстродешевеющего хлама). Временами попадаются длинные рассказы с крупными буквами (предваряющими крохотное описание лота) о том, с каким чудесным и опытным продавцом мне предстоит иметь дело. Это похуже шаблонов. Особенно если используется :bad: цветовая гамма. Первый случайный лот сегодня: [attachment=p:204402:descr3.jpg] Ниже символами столь же крупными и ядрёными на несколько строк растянуто название лота.
Отмеченное жирным, как Вы понимаете, следует предварительно заменить на свои цифры и буквы . Проверил сейчас этот вариант: выставился лот даже со множеством эмбедированных видео.
Непосредственно в сообщение код не попал по очевидным причинам))
You can't have more than one fixed price listing of an identical item at the same time. [...] Multiple auction-style listings for identical items can't offer any of the following: Buy It Now option Different start prices Different reserve prices Different titles or descriptions
Создав видимость продажи разных лотов (с различающиемися для каждого листинга: фотографиями, описанием, заглавием), технически Вы не нарушите правил. Но Буква корреспондирующей полиси будет попрана . Проще внутри одного листинга отредактировать разные варианты доставки.
А что делает кнопка "Код" в редакторе сообщений? Тут она вроде не работает или работает?
Код:
<B>This is example listing</B>.<BR> <B>Super-puper brand name Liazh-Tiazh-Mash-Sharazh-Montazh</B>.<BR> <BR> Shipping is Registered Airmail <BR> Bla-bla-bla<BR> <BR> <HR> <center> <P>[ATTACH]247152.IPB[/ATTACH] </center> <P>Check out <A href="http://search.ebay.com/?sass=test&ht=-1" target="_blank">my other items!</A> <HR> <P>Sample PDF icon with link to PDF Doc<BR> <a href="http://www.upu.int/uploads/tx_sbdownloader/actInFourVolumesParcelPostManualEn.pdf"> [cut]Jmx0O2ltZyB3aWR0aD0mcXVvdDsxNjAmcXVvdDsgYm9yZGVyPSZxdW90OzAmcXVvdDsgYWx0PSZxdW90O1BERiBTYW1wbGUgTG9nbyZxdW90OyBzcmM9JnF1b3Q7aHR0cDovL2hlbHB4LmFkb2JlLmNvbS9ydS9zdXBwb3J0L19qY3JfY29udGVudC9yb3ctMS1pbWFnZS00LmltZy5wbmcvdG90ZW0tQVhJLXByby0xNTB4MTUwLnBuZy5hZGltZy5taC4xNTAubXcuMTUwLnBuZyZxdW90OyZndDs=[/cut]</img> </a> <HR>
Ну ничего, если уважаемый Alexey83 вдруг предпочтёт не разминать пальцы , то вот нашёл http://www.isdntek.c...beConverter.htm автоматический генератор идентичного кода.
Шаблоны имеют особенность плохо отображаться на большом числе техники которой пользуется прогрессирующее население Запада. Красивый листинг настоящего дня это 12 четких фотографий, правильно выбранный раздел, правильно составленное название лота и важные детали о товаре и его состоянии в описании.
Не ну просто многие как-то без энтузиазма отвечали на мой вопрос). Типа зачем оно. А вы какой программой пользуетесь? Или в ручную пишите. Собственно что я хочу,, так это нормальный фон. Хорошее описание на двух языках, отдельно про оплату и шипинг. и ссылку на видео для желающих.
Сам шаблон шаблона, если так можно выразиться, я набросал в NVU - http://nvu.mozilla-russia.org/index2.php Потом постепенно наполнял и дорабатывал, картинки, описание, фоновые текстуры. Всё это - личное, у некоторых я видел вполне достойные вещи и на простом белом фоне. Само содержание (про шиппинг, оплату и т.п.) тут гораздо важнее. Главное же то, что умея хоть немного что-то сделать самостоятельно (вплоть до того, чтобы нарисовать страничку прямо в Word'е), пропадает всякое желание пользоваться платными ибэевскими темами оформления.
Сам шаблон шаблона, если так можно выразиться, я набросал в NVU - http://nvu.mozilla-r....org/index2.php Потом постепенно наполнял и дорабатывал, картинки, описание, фоновые текстуры. Всё это - личное, у некоторых я видел вполне достойные вещи и на простом белом фоне. Само содержание (про шиппинг, оплату и т.п.) тут гораздо важнее. Главное же то, что умея хоть немного что-то сделать самостоятельно (вплоть до того, чтобы нарисовать страничку прямо в Word'е), пропадает всякое желание пользоваться платными ибэевскими темами оформления.
Добрый день. Кто силен в HTML подскажите пожалуйста. создал в nvu и dreamweaver страницу, создал бекгроунд и пару фото добавил, но при копировать в html листинг ебея он не отображается, вроде путь указал, а все равно не хочет( <body style="background-image: url(C:\Users\Andry\Desktop\1\26.JPG);"> закрываюшийся тег тоже есть.