Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Тоже считаю сей девайс достаточным,только вместо лазера,отображение даты и времени.Почитаешь ветки по регистраторам,прям таки у всех косяки так и лезут.
Продавец проконсультировался с производителем. Выяснилось, GPS этих устройств гарантируется лишь для Азии. От этого все беды.
Предложил, извинившись, возможные выходы из ситуации: либо возврат с полной компенсацией, либо частичный возврат уплаченной суммы и попытаться пользоваться устройством без GPS.
Kuzyma! Так у тебя аппарат видео то пишет? Проблемы были только с GPS? Я тоже собирался GSE580 заказывать, но потом начитался веток про другие регистраторы DOD и передумал...
Хочет - пишет, хочет - нет, хочет - вообще не откликается ни на одну клавишу, включая Reset, даже при полностью заряженной батарее, независимо от того подключен ли к сети авто, или USB.
Живёт своей жизнью.
Вот вчера вечером ехал, писАл: Full HD
Сегодня утром раз двадцать или тридцать обнажимал все клавиши, прежде чем экран сообщил, что не глухой, просто не выспалсЁ и призывно засветилсЁ.
Kuzyma, и я у него же заказал. Видимо, ждут такие же танцы с бубнами. Эх, на пару дней раньше успел заказать, чем тут прочел отзыв! Если б только GPS глючил, то, может, и фиг с ним. Но если своей жизнью живет - я сдавать буду.
Kuzyma Мда...Ebay - жёсткая рулетка. Но я тоже решил сыграть :shock: Заказал CR-200HD. Он на 20$ дороже GSE580. Может и тебе лучше деньги вернуть, да купить корейский рег.
Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Видео Вологда-Череповец посмотрел - качество хорошее, много интересных моментов можно отметить. Угол вроде нормальный, я думал на 1920х1080 должно быть около 80град (а может так и есть). Перед самым инцидентом по радио пожелали удачи на дорогах
ПС:Надо посмотреть что полагается за выезд на встречку до знака "конец зоны обгон запрещён"...
Пока, чтобы моему ДОДу стало стыдно, и он перестал бы выёживаться, дозаказал вот такой: H.264 720P Wide Angle 6-LED Night Viewing Digital Car DVR Camcorder w/ Mini USB/SD/HDMI (2.5" LCD) вот тут
Не сочтите за рекламу, поскольку в глаза его не видел, а как придётЪ, обязательно отпишусь о собрате.
Добавлено спустя 56 минут 18 секунд:
Счастливые часов не наблюдают (народная мудрость)
А это снова DOD GSE580 GPS Professional Car Black Box
Пример собственной жизни регистратора. Пятая секунда. Как видно, показания часов скачкообразно меняются абсолютно произвольно. :Yahoo!:
Для любознательных, во время записи в меню не залЕзть!
пишет только при срабатывающем детекторе движения. Т.е. если движение есть, то рег пишет. Если движение прекращается, то пишет еще секунды 4, а потом конец ролика.
Лазер не работает.......или я не знаю как его запустить. На корпусе он есть, но кнопки "лазер" вообще нету...вместо нее кнопка "Time"
Как веб-камера не определяется......что только не нажимал.
пишет только при срабатывающем детекторе движения. Т.е. если движение есть, то рег пишет. Если движение прекращается, то пишет еще секунды 4, а потом конец ролика.
ты этого не знал перед покупкой? Обидно. Я тоже такой себе давно купил (не знал об этом прекрасном форуме ) и только после покупки узнал про этот Баг. Сделал просто-перепродал.
ты этого не знал перед покупкой? Обидно. Я тоже такой себе давно купил (не знал об этом прекрасном форуме ) и только после покупки узнал про этот Баг. Сделал просто-перепродал.