Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не бывает. но она умеет 720 x 480 @ 60 FPS и cовсем не умеет 640х480. мой F200HD тоже умеет 60FPS только на 720х480. есть веские подозрения на HD наподобие этого
И все-таки, из всего , что видел , качество картинки мне больше всего у DOD GSE580 нравится, просто кино как будто смотришь ! И номера все отлично видно. При этом угол при 1920*1080 шире чем у DOD HD200, у коллеги такой, сравнивали.
Или может я ошибаюсь и есть что-то с лучшей картинкой ?
Dmitriu Как тебе помягче сказать? Качество оптики это хорошо, качество видео нормальное, но вот количество ФПСов просто улет-прям слайд-шоу какое то. Мне не понравился.
Товарищи, я правильно понимаю что оптимальным выбором в плане неглючности и качества в данный момент будет f900lhd? gps, датчики удара и прочее не требуются.
Товарищи, я правильно понимаю что оптимальным выбором в плане неглючности и качества в данный момент будет f900lhd? gps, датчики удара и прочее не требуются.
А мне по качеству картинки и не глючности DOD GSE580 больше всего понравился, даже к креплению его родному привык, разработалось и вполне легко устанавливается, плюс корпус качественно сделан. Правда что-то их нет нигде, но можно и тут Carcam q4lite купить , это полный аналог, только изначально не заявлен GPS, который на GSE580 все равно не работает %)
Вопрос: вы оставляете регистраторы свои данной модели в машине, или берете с собой, когда уходите? каким образом регистратор можно спрятать в машине (зацепить за зеркало, уходя, повесить кепку на него)? Существуют ли регистраторы скрытые, типа этого?: