Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и дожили, теперь Шо-Ми начал делать видеорегистраторы, может все таки будут понадежнее чуток (мой проработал 2 месяца) http://sho-me.ru/cat.php?cat=15
Вот и дожили, теперь Шо-Ми начал делать видеорегистраторы, может все таки будут понадежнее чуток (мой проработал 2 месяца) http://sho-me.ru/cat.php?cat=15
Это понятно, просто фирма которая торгует большими партиями да еще с гарантийными обязательствами, не будет продавать ненадежный продукт (выберут надежный ноу нейм). Так как себе дороже. Кстати оптовая цена на фейк 1300р
Михаил 026 тоже не буду долго переубеждать, просто спрошу, вам известна такая аббревиатура как ОЕМ? посмотрите на ассортимент этого бренда, аналогичная продукция продается и под множеством других имен и без них, а говоря о меньшей цене я не имел в виду т.н. "фейки". на том же ДХ цена уже < 100 на аналогичный (включая доставку), а это значит, что реальный производитель продает их дешевле 80 оптом и ему просто некогда тратить время продавать на алиэкспресс в розницу.
Buxx Основной недостаток этого девайса закллючается в том, что как вы совершенно справедливо заметили "аналогичная продукция продается и под множеством других имен и без них". И абсолютно верно то, что большинство реализуется по более низкой цене. Именно это я написал в эту кампанию в ответ на информацию о начале производства автомобильных видеорегистраторов (в общем то они специализируются на производстве камер для видеонаблюдения и стационарных регистраторов). Сам то я не собирался брать себе эту модель, потому, что у меня уже стоит более серъёзная игрушка. Но когда получил ответ о том, что они ставят более современные и дорогие комплектующие, обуславливающие удорожание продукции, решил заказать приятелю. После получения игрушки, денёк успел потестировать. Полученный эффект превзошёл все ожидания. Качество картинки (если хотите, отправлю) можете сравнить с видео аналогичных моделей. И сразу все вопросы о цене отпадут и всё встанет на свои места.
К сожалению, весь день была сумрачнвя, дождливая погода. Разобрать и сфоткать, к сож. не получится, т.к. рег давно у приятеля, и потрошить игрушку он не позволит. Правда, думаю себе заказать такой же (поставить вторым). Мне также очень интересно было бы сравнение этого регистратора с обычным, рядовым (не фейковым) 720 -м.
Михаил 026 спасибо, видео посмотрел, субъективно - никакой разницы по сравнению с другими подобными. разбирать не надо , это я так, риторически сказал. мне оно ни к чему, просто по опыту знаю, что подобный китайский чёс нужно делить на 10.
Да эту ссылку я выкинул давно,но что-то никто толком не отписался. А перевести инструкцию думаю не проблема. Жду с нетерпением Ваших отзывов.Очень хочу себе такую штуку!!!