Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А для чего номер в кадре может пригодиться на частной машине? Просто, чтоб был? Эта фича может быть полезной организациям, для контроля, но не частникам.
смотрите в сторону 200, 500, 900 HD. Все эти девайсы очень не любят просадки напряжения при запуске двигателя, так что "поставить и забыть" не получится.
Нет такой проблемы в последних версиях имеющиз задержку отключения. У меня глючит стартер, и переодически напруга падает до 8 вольт (БК ругается). Ни разу не зависло ничего. Да и экранчик рулит, сразу видно если вдруг завсинет.
Ну тогда я искренне рад за китайцев и владельцев модернизированных девайсов. А то раньше многие обижались: то глюки, то микрофон болтается, то линза и т.д. Если всё сделали, то это просто замечательно.
Купил сей продукт на Санскае,всё хорошо.Неплохо снимает,большой угол обзора,лучше чем у товарища(он в городе купил,подобное ток почти за 250$) Ток Цикл не пашет,Что нибудь подскажите как с этим разобраться?! карты разные вставлял,для него специально заказал 10 класса карту.
Просьба помочь с выбором. Выбираю из приблизительно этих двух 1 или 2. Оба в принципе устраивают, но хочется выбрать из них лучший. Просьба высказать личное мнение. Или может кто предложит что то лучшее за эти же деньги.
T9t Чем она получше? Никакущим датчиком движения?! который даже встречные машины не видит. От него только и работает!!! ИК диодами?! от которых мало пользы. Своей формой?! которая обзору мешает. Единственный маленький + так это съемная батарея. И все.
Я бы взял (если только от безысходности) 1 Но подешевле А вообще, если себе и надолго, лучше доплатить 50-60 долларов и купить типа Такого Ибо вещь должна сразу быть нормального качества и выполнять предназначенное...
masyan GPS в том случае ничего не означает.... китайсы как всегда "до кучи" приписали. Знаю только, что пишет прибор очень достойно и днем и ночью, т.к. брал у знакомых на день, но покупать не стал, т.к. 6 900 рублей за него непомерно дорого Сторговал на Ебау за 119,99 американских и вот жду теперь.
ПС ES190 после него продал нафиг, качество просто разное....
Парни помогите с выбором! Это первая покупка такого плана на Ebay, так что сильно волнуюсь.
Обчитавшись форум сделал выбор в пользу DOD 500LHD ( http://cgi.ebay.com/ebaymotors/DOD-...20759950344QQptZPersonalQ5fWatercraftQ5fParts ) за 189$ долларов (по ЦБ - 5400), его аналог Karkam Q2 стоит около 8500 рублей в России, так что экономия очевидна. Конкретно тут вопрос насколько доверителен продавец и сколько еще надо будет докинуть денег за достувку в СПБ.
И еще совсем недавно наткнулся на Karkam Q4 Lite за те же 8500 рублей в России. Его аналог DOD GSE580 так же представлен на Ebay и стоит 289$ долларов ( http://cgi.ebay.com/DOD-GSE580-Full...169?pt=LH_DefaultDomain_0&hash=item4aaa411261 ). В пересчете по сегодняшнему курсу ЦБ у меня вышло 8 242 рубля, получается, что экономия минимальна. Смущает, что мало о нем отзывов, хотя Q4 хвалят.
Отсюда вопрос без фанатизма плиз, чтобы вы выбрали. Заказали бы DOD 500LHD на Ebay за 5400 руб. или же поднатужившись взяли Kaркам Q4 Lite за 8500 в СПБ у местных дилеров, без томительного ожидания. Вопрос, даже не в деньгах, а в актуальности покупки конкретной модели на данный момент. Переплачивать барыгам не хочется.