Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, но у меня деталей по более на плате, и катушка на входе стоит. Это фотки как в первом посте. Ещё!!!!!! и, наверное, не поможет. смотрю, что на микрухах нет надписей. а одна на входе шестиногая.Проблемка??
Ребят, а вот такой 5-ти мегапиксельный видеорегистратор с возможностью подцепить к нему навигатор нигде ещё не рассматривался? На мой взгляд удобно. Вот только узнать бы как он по функционалу...
Всем привет! =) Сколько я не зарекался таскать новые модели (надоело уже платить кучу денег за сырые новинки), но спортивный интерес иногда побеждает... Так стало и с новым регистратором, обнаруженном мною на DX - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48425 Привлек он меня несколькими...
Вот и подошла моя очередь написать обзор на одну из купленным мною вещей. Речь пойдет о видеорегистраторе Изучив все имеющиеся описания на сайте пришел к выводу что того что мне надо там нету. С экраном не хотел. В итоге поисков и выбор нашел приблизительно то что было нужно мне РЕГИСТРАТОР...
На Gmarket наконец то появился видео регистратор IONE700 c доставкой по миру (без опций выходит около 136$)/ поэтому тот кто раньше по нему искал инфу хочу задать вопросы. 1)GPS как я понял гугл мап не держит(хотя не все продавцы указывают) ? показывает ли он просто скорость ? 2)воспроизводится ли видео в неродных программах ? 3)дата и время присутствует в записи ?(в том числе с обычного плеера)
Просто выбираю или 720р или он в плюсе 720р чуть выше качество видео(и вес видео больше вроде) и экран. А ione700 с размерах, Gсенсоре, в возможно большей надежности и GPS(мож когда доделают)
Всем привет! =) Сколько я не зарекался таскать новые модели (надоело уже платить кучу денег за сырые новинки), но спортивный интерес иногда побеждает... Так стало и с новым регистратором, обнаруженном мною на DX - http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.48425 Привлек он меня несколькими...
Вот и подошла моя очередь написать обзор на одну из купленным мною вещей. Речь пойдет о видеорегистраторе Изучив все имеющиеся описания на сайте пришел к выводу что того что мне надо там нету. С экраном не хотел. В итоге поисков и выбор нашел приблизительно то что было нужно мне РЕГИСТРАТОР...
На Gmarket наконец то появился видео регистратор IONE700 c доставкой по миру (без опций выходит около 136$)/ поэтому тот кто раньше по нему искал инфу хочу задать вопросы.
Писал проду, что вроде он шипит другие товары по миру и если ограничение с отправкой Ione за пределы Кореи связаны с неработающим Google maps, то меня это устроит и я готов купить его "как есть". Не знаю, с этим ли связано, или совпадение, но зайдя на днях на GM увидел, что заказ за пределы Кореи доступен!
Вощим, уже выслали трек. Как дойдёт, постараюсь обзор склепать.
Скорость не показывает, похоже вьювер не понимает показания GPS. Скорее всего проблема в региональных настройках Windows. Такое уже было на Cube-7100. Пытаюсь разобраться, но я не программист. Если удастся понять в чем причина, то прикрутить Google Map скорее всего не будет проблемой, т.к. вьювер практически такой же как у VisionDrive.
Читайте любую тему про фейки HD720, например, вот эту: https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic57294.html Корпус может отличаться, суть - одна и та же. Ну и поищите стоны "счастливчиков", купивших этот шлак, в темах о настоящих 720-х.
Yoorez Если решили взять что то бюджетное и не хотите нарваться на фейк, который вы предложили, то рекомендую посмотреть на девайсы у производителей. Рекомендую обратить внимание на эти игрушки: http://www.aliexpress.com/store/102326/210703124/Car-DVR-Vehicle-Camera.html Ещё лучше написать письмо. Кампания солидная, люди адекватные. Честно ответят что есть что. (Меня ни разу не подвели). Пишите менеджеру Вики.
Прошу помощи: есть ли такие регистраторы, которые висят в спящем режиме, а при срабатывании g-сенсора начинают запись пару минут? (2ой раз задевают машинку и сбегают).