Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И здесь Вы не правы, на этом сайте не используется Flash-технология, все сделано с помощью JPG (это такой распространенный формат картинок :roll и джаваскрипт (это такой язык программирования)
mVlad77 Хорош язвить. Не нравится - не читай и не покупай там. Почему то все остальные спасибо ozonot за ссылки говорят, а вам похоже поспорить очень хочется? Не нравится - не ешь.
Вводим в строке поиска "IBX-1000" и получаем еще 6 ссылок, вот Вам с международной доставкой, доставка по Корее именно по этой ссылке будет платная около 3 баксов.
Спасибо, что открыли мне глаза, а я думал, что масляными красками нарисовано. :roll: А еще эти "масляные краски" можно засунуть в такую мало известную программу как abbyy finereader, она даже корейский понимает, а потом опять гугл переводчик помучить.
mVlad77 отвечать в этой тем Вам больше не буду, т.к. это уже бессмысленный флуд.
Вводим в строке поиска "IBX-1000" и получаем еще 6 ссылок, вот Вам с международной доставкой, доставка по Корее именно по этой ссылке будет платная около 3 баксов.
Покупать товар ориентируясь на его название - это неверно (это сказано очень политкорректно). В песочнице тысячи примеры кинутых. Изучайте :roll:
Я для себя выработал простые правила: 1. То, что в описании товара не написано (дополнительные параметры)- никогда этого в товаре не будет. Лучше обрадоваться, чем огорчиться при получении. 2. Если какой-то значащий и важный параметр в описании товара пропущен - значит он покупателя обязательно разочарует, если будет указан. 3. Цена должна соответствовать примерно средней по конкурентам. 4. Покупать у проверенных продавцов, владеющих нормальным английским. 5. Никогда не связываться если есть сомнения в любом предыдущем пункте.
Отличные правила, но может вы все-таки уйдете из этой темы в личку или, например, сюда https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=26737 и будете там обсуждать особенности написания корейских символов маслянными красками и в английско-русской транслитерации в свете непонимания их другими народностями, а здесь оставите другим право наслаждаться чудесами инженерной мысли китайской электронной промышленности, а?
spards теперь тебе осталось только купить их, проверить на наличие режима непрерывной записи, возмодности записи при питании от прикуривателя автомобиля, потом купить сабжевый видеорегистратор и сравнить их все.
FM спасибо, как раз искал замену своему лопнувшему от мороза. Проверить совместимость просто - взять фотик и попробовать накрутить на него крепёж он регистратора
То, что резьба универсальная, это понятно, просто я регистратор сам в руках не держал, поэтому насколько удобно будет крепить его на такую крепежку, не знаю... Но выглядит она неплохо! :cry:
заменил один регистратор (из шапки) по гарантии... - перестал видеть SD карточку. после того как клиенту были применены пытки 5й степени (не отдавался исправный прибор, пока правду не скажет) была найдена истина: при смене карточки "на горячую" сия поломка приключилась... пока меняли кингстон на кингстон - было всё ОК, но тут подвернулся трансрейд и писец приснился чипу :cry:.
за честность клиент отделался лишь легким испугом 8)
efim85 в начале темы где-то рассосано это по самое нехочу.. но лично у меня 3 штуки 2 гиговых кингстона. штатный режим вебкамеры не предусмотрен, посему не рассматривается.