Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Tumann "палучил, фашист гранату", ты бы что нибуть выложил своё для сравнения... тогда бы был предметный разговор... не забывая параметр "цена-качество"
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом.
Панятно... :shock: прямо по почкам.
Ладно, понял, не дурак. Вернее забыл. По существу: полгода стоит вот такая http://www.moviepod.ru/go.html Память 4G. Но уже вчерашний день.... Сам блок стоит в козырьке , камера на стекле (для камеры взял шаровый держатель от вебкамеры-очень клёво). Питаение от света, но вот только включаю вручную, выкл. вместе с машиной. Картинка на самом очень даже, и номера и всё видно как в HD, а на компе такая же .бяка.
Вчера после дня стояния (холодало мороз был -16) не включился,потом после прогрева салона включился.
И обязательно, чтоб камера была отдельно. Надо скинуть, снял или вытащил карточку и всё. А если трогать и потом гимороиться опять с настройкой камеры-нафиг.
4.21 забанен. классический случай :shock: и на одной странице Где не будут, а где и будут, пусть жена посмотрит, сколько баб я объехал за полчаса Вот этот вроде приглянулся http://bb.ct.kz/index.php?showtopic=277732&st=0 почти 15 штук. попа.
вот ведь как народ испугали "4.21 забанен" ни одного сообщения 8) что там внутри вообще у регистратора? Можно ли поменять прошивку, а то получил GPS/GSM/GPRS Tracker http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.29284 ,разобрал и внутри оказался порт miniUSB. Может и в регистраторе что-то подобное есть
Т.к. с Venturer HD пока получается облом, продолжил поиски кандидата на покупку. Нашел еще три возможных варианта: раз два три Первый, получается вроде как самый оптимальный, попробую сегодня узнать у них насчет цены и оплаты. Второй то же неплох и уже с встроенным GPS, по цене получается около 170 долларов, но как платить вообще непонятно, т.к. все на корейском. Третий при цене около 220 баксов выходит самый дорогой, но с самым лучшим функционалом и встроенный GPS и экран, как платить таже непонятка.
можно и я свою лепту внесу? :lol: Товарищь юзает для этих целей телефон ЛЖ с 5 Мегапиксельной матрицей что то из первых моделей на такой матрице купленный б/у на р/рынке за 100у.е еще и с остаточной гарантией + стоит карта МТС с подключенной услугой маячёк+по БТ завязан хендсфри,по моему дилетанскому мнению очень достойный комбайн + все таки бренд....
Приобрел я сей девайс. Что могу сказать? За такие деньги вполне ожидаемые результаты. Глюков за три дня езды на жарком солнце не заметил, но возможно спасает кондиционер. Карточку пока юзаю на 1 Гб SSD Kingston. 1. По кругу камера пишет отлично. Задержки при переходе от фрагмента к фрагменту небольшие- около 0.5 сек 2. Качество записи средненькое- номера можно днем считать с расстояния метров 5-6, ночью как повезет. 3. ИК светодиоды ночью картинку ухудшают, но не сильно. Пробовал заклеивать- не скажу что стало супер. 4. Вот что не понравилось совсем, так это отсутствие автостарта (буду решать самостоятельно, сделаю внешнее управление) и то, что нет даты и времени создания файла (все файлы одинаковой даты и время 0:00).
Где-то читал (не могу найти сейчас), что необходимо в корень карточки выложить конфигурационный файлик с форматом даты и тогда регистратор начнет проставлять время. Кто-нибудь пробовал такое? Поделитесь плз...
Да с ЖПС я лажанулся, его там нет. Правда я тут "набрел" на целый "развал" авторегистраторов на корейском Gmarket. Цены начиная с 60 баксов за более менее нормальный девайс. Большинство регистраторов правда без экранов, но с GPS и G-сенсором, разрешение как правило 640х480 и 30 fps, широкоугольный объектив. Как примеры: Образец за 60 баксов имеет все необходимое, включая ширик 120 градусов, g сенсор, имхо за свои деньги очень хороший вариант. В районе до 100 баксов есть еще несколько интересных девайсов: - раз даже с GPS. - два почти полный аналог предыдущего. - три маловато fps (28 )
В районе от 100 до 150 выбор побольше и сами аппараты поинтересней. За 130 баксов можно купить разрекламированный на ряде западных форумов smarty bx-1000, но в варианте без GPS. Но зато получаем миниатюрный регистратор. Вариант с GPS дороже баксов на 30 рассматриваю его как один из вариантов на покупку. Еще один миниатюрный регистратор - CUBE-7100, имеет все. В версии 2G (так и не понял чем 2G отличается от 4 и 8G) стоит 140 баксов, его тоже внес в список кандидатов. В районе 200 баксов можно уже взять модель с экраном, например: раз, два, три и полно других. Особенно понравился в этом диапазоне цен black eye BE-009 хот и без экрана, но разрешение повыше остальных. Понравился еще один вариант, вроде бы ничего особенного, за исключением 2 камеры, но смотрится стильно. Там же полно и других вариантов на разные вкусы, кому интересно вот ссылка на полный список всего 39 страниц.
Да с ЖПС я лажанулся, его там нет. Правда я тут "набрел" на целый "развал" авторегистраторов на корейском Gmarket. Цены начиная с 60 баксов за более менее нормальный девайс.
Я завидую Вам, если Вы знаете корейский. Если же не знаете ... - то смысл Вашего сообщения ? По рекламным картинкам определяете характеристики устройств, но судя по этой фразе:
"телепат" из Вас тоже не самый лучший. Речь, очевидно, в данном случае идет об объеме встроенной памяти - в Гигабайтах.
По картинке - я могу оценить лишь дизайн, и у некоторых он довольно приличный, но вот покупать - уж простите, лучше там, где есть нормальное английское описание :good:.
Я не полиглот конечно, но есть такие вещи как переводчики, Гугл, кстати, переводит очень неплохо. Существует несколько форумов, на которых расписано как работать с этой торговой площадкой и люди от туда заказывают и одежду и обувь, а это значительно сложнее подобрать. Сложного там ничего нет. По всем тем регистраторам, на которые я дал ссылки есть и английские описания, просто нужно набрать соответствующие слова в поисковике. Есть даже обзоры по ним. А где покупать каждый волен решать сам, тогда проще всего купить в том городе где живешь и даже гарантия будет, но мы же тут вроде бы не для этого общаемся? :good:
Интересно, Когда это гугл научился переводить изображения ? На той площадке выставлены одни JPG. Как Вы собираетесь тот же диспут в PayPal заводить из-за несоответствия описания например ? Может поэтому и выставляют в JPG и на корейском ?
mVlad77 Ну люди же покупают и ничего страшного в этом не видят. В описательной части есть практически все о товаре. Да и на картинках много чего понятного. А в целом, мне нет резона Вас в чем то убеждать не хотите, не покупайте, а я буду осваивать и после нового года сделаю первый заказ. :roll: