Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Udavilov стекло не помыли тестировали 2 камеры одна эта, другая HD (Тайвань) - которая и выиграла - на ней номера видны были.... немудрено при разрешении 1280х1024 :lol: и ценнике от 150$
Udavilov стекло не помыли тестировали 2 камеры одна эта, другая HD (Тайвань) - которая и выиграла - на ней номера видны были.... немудрено при разрешении 1280х1024 :lol: и ценнике от 150$
Та с циклической записью? Или очередная приспособленная к этому? Пока купил эту, уже один раз попался на нерабочую с того же DX. За 150 баксов можно ссылочку
Здравствуйте! Купил видеорегистратор на DX обзор которой в этой теме. У меня вопрос: как можно перемотать видео, например мне надо показать гайцу видео на месте, что я не проезжал на красный свет. У меня карта на 2 гб (больше часа записи) не просматривать же всю запись до нужного момента. Я в шоке, уже монитор специально для него 2.5 дюймов заказал. Неужели нет такой функции - зачем он тогда такой нужен? Заранее спасибо!
deuvskiy Какие проблемы?! Пусть гаец протокол пишет, ты в нем в свою очередь пишешь, что с вменяемым нарушением не согласен, велась видео-аудио-запись, готов ее предоставить в зале суда или на группе разбора... И колхозить ничего не нужно!
видео с HD не грузится через момед %( там большой больно файл (по 7 минут рисует файлы) дома постараюсь загрузить и показать. а, мне сегодня пришли регистраторы из новой серии те что в прошлый раз проявились на DX
тот же самый внешний вид что и сабжевый, но красивая коробка. инструкции в электронном виде на русском есть у Sidrа ко всем приборам, но он их постоянно забывает дома. надо дружно попросить, чтоб положил где нить для всеобщего блага :lol:.
никчему цитировать сообщение оппонента полностью, достаточно выделить основную фразу или не цитировать вообще, если ваше сообщение идет следом. Ага, а еще лучше, что бы гаишник с протоколом промелькнул перед камерой - специально его туда надо заманить :lol: , а то не докажешь потом что показывается именно это место
PS. А вообще, камера такой отстой :Yahoo!: - мало того, что огромная, еще низкопробное видео, нет экрана - короче - Do Not Buy !