Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ginsot но как регистрируе мне нравится. Дамаю, при небольшом желании можно превратить ее в регистратор, правда без автовключения. Но визуальной информации с нее намного больше чем с обычного регистратора
В этом регистраторе может отключить ИК подсветку? Через лобовое стекло автомобиля толку от нее не будет, а засвечивать будет меньше. P.S. DX продавал 32 гигабайтные, но по странной случайности они у него стали 8 гигабайтными, тот же SKU , на ибае давно 32 гигабайными торгуют. Похоже DX скупает старые остатки. Решил купить на Ибае, не хочу ждать неделями отсылку.
Yurij Как ты себе это представляешь? Будешь переписывать прошивку с 0, чтобы она писала циклично небольшими файлами по 2-5 минут? А где ты под нею SDK раздобудешь? Я например вообще не уверен что в данном девайсе прошивка обновляется а не зашита в ПЗУ.
PriT Да видел я твою ссылку. Просто обсуждение незаметно перешло на левые девайсы. Вопрос был риторическим.
В общем камеры похожие на DVR (R от регистратор ) это хорошо, но тому, кто найдёт вышеуказанный PriiT'ом регистратор у китайцев - большой + в репу.
Они все 32 гигабайтные. Посмотри самый первый пост, который я купил давным давно. Там было написано максимум 4 гига, но работало и на 16 гиг. Я думаю и на 32 то же работало бы, просто проверить не смог ибо нету у меня такой карточки.
Подсветка отключается легко. Но нужно разобрать и отсоединить пару проводков. Только надо ли это? Вы посмотрите видео ночные на ютубе. Толк от подсветки хоть и не большой, но есть. И от стекла она сильно не отражается. По моему лучше оставить как есть, или на крайний случай микротумблер вывести на корпус.
Наличие нормального качества HD 720p с приемлемым FPS (30) позволит записывать отличное видео с нормально читаемыми номерами, ясно видимыми светофорами. Удобная форма позволит установить камеру сбоку подголовника пассажирского сиденья или на стойку между дверьми.
PS. Брать буду конечно не такой, а тот, в котором есть пульт удаленного управления. Что бы не лазить к камере каждый раз. Еще жесткое требование - работа от внешнего источника питания в режиме записи ! PPS. На eBay видел подобные камеры за 200$ в которых уже встроена функция записи по датчику движения - самоохрана на стоянке авто.
Обсуждаемый выше регистратор каркам 2, как мне кажется, является русской переделкой камеры DOD F200HD путем обновления прошивки и добавления крепления в комплект. Подобного видеорегистратора под другим именем я не нашел в инете.
Udavilov Они все 32 гигабайтные. Посмотри самый первый пост, который я купил давным давно. Там было написано максимум 4 гига, но работало и на 16 гиг. Я думаю и на 32 то же работало бы, просто проверить не смог ибо нету у меня такой карточки.
Подсветка отключается легко. Но нужно разобрать и отсоединить пару проводков. Только надо ли это? Вы посмотрите видео ночные на ютубе. Толк от подсветки хоть и не большой, но есть.
Вполне возможно, только почему DX спешно переправил спецификацию на 8 гигов? Если подстветка работает, то надо рассмотреть вопрос о установке ИК подсветки на автомашину (на бампер, багажник на крыше).
Это - полное барахло с точки зрения качества съемки. Да и за таким "гробом" скорее полезут ... чем за маленькой плоской HD камерой, которую спокойно можно по чехлом на кресле спрятать....
низкое разрешение X низкий фреймрейт = выкинутые деньги на ветер. Ладно если бы с таким FPS снимались бы кадры в виде JPG, а при записи видео еще будет эффект смазывания (из за чересстрочной развертки). Еще видно, что оптика в этом Рыбьем глазе - реальное Г. - ночью будет Х. Самое главное - не видно номеров - ни днем ни ночью. Еще Технологически - устройство там на устаревшей элементной базе - все новые китайские разработки делает в основном Digital Life (бренд Ordro) - все их разработки HD, на eBay половина камер - их производства (под разными брендами - особенно интересен бренд SPEED JAPAN - если сравнить линейку продуков - внешне все копируют Digital Life - сравните HD-8Z и HDV-D80).
100 км/ч = 28 м/с , если 18 fps, то каждый кадр - раз в 1,5 м. Этого юридически недостаточно для суда, это даже для "разбора" полетов на месте скорее всего не хватит.
HD запись дороги - это вовсе не прихоть, это реальная польза при ДТП. А "выдавать" такое качество в настоящее время могут только камеры - они на вершине технологий, а видеорегистраторы - это побочный продукт %), технически устаревший на пару лет.
Никто не спорит по пользе - конечно, лучше HD картинка, чем SD. Но все упирается в деньги. 150 и более баксов - это уже неподъемная цена для большинства. Можно и коммуникатор на торпедо прицепить - будет снимать не хуже. но это все - "костыли". ИМХО, все должно работать по принципу черного ящика - без вмешательства пользователя вплоть до , не дай Бог, ДТП или другого проишествия