Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
China Wholesale Cheap Best Electronics, Cell Phones, Gadgets, Toys, 3D Printers, Sports, House Goods, Apparel & Jewelry, Healthy & Beauty, and more Online.
www.chinavasion.com
Вроде все, что надо , есть - и по кругу пишет, и на движение реагирует и посмотреть можно сразу.
У меня в машине откидывающийся отсек для очков есть под потолком . Так вот - очки туда нихрена не влазят, а вот эта штуковина, по моим прикидкам, должна как раз поместиться. Камеру на тыльную сторону зеркала прицепить, провода провести под потолочной обшивкой (там сантиметров 10 максимум получается). Там же взять и питание.
Сел в машину, завел, открыл отсек , нажал кнопку, закрыл и поехал :shock:
Ищу где бы купить такое зеркало на одну камеру, стоит 155$ (экран посередине, беспроводная задняя камера), 225$(экран справо), http://security.intertechgroup.org/cdvr1.html 350$ возможность подключить две камеры и две встроенные, вместо одной камеры можно подрубить GPS с выходом на тел, и тогда у вас будет как на картинке. За доставку зеркала-камеры за 155$ запросили 68$ (EMS). после покупак на диале и фокале а так же других сайтиках где доставка не выходила больше 30$ кажется дорого!
efim85 разниуа висит у меня на витрине, там фейс другой. характеристики 1:1 на DX я об этом написал. ксткати, новые висят на почте гонконга с 28 числа веселуууха))
ну это уже почта виновата!! мне сегодня утром (по нашему в 4 утра) отправили посылку через EMS, она до сих пор нигде еще не засветилась!! и на ДХ сделал сейчас заказ на 26 разных товаров, сложно сказать успеет ли до нового года может надо было поставить отправку через EMS? доплата в 0.45$
Можно по подробнее про девайс к которому "можно подрубить GPS с выходом на тел." Только тел. это телефон или телевизор? Мне бы хотелось подключить к телевизору. Как называется, где купить?
есть такой DVR у которого две встроенные камеры и две выносные, так вот одна камера ставиться назад, в к другому 4 видеовходу подключаеться не камера, а GPS навигатор http://www.focalprice.com/EG006B/43_Touch_Screen_GPS_Car_Navigator_Black.html вроде такой, там в описание есть "•With double displaying system, can support LCD and CVBS simultaneously. " может выводить изображение на экран. В результате имеем запись картинки с трех камер и одного GPS. Многие ставят камеру направленую на спидометр, gps дороговато выходит.