пока смысла нет, заказал 10 дней назад, до сих пор не шипнули, суппорт написал что нет на складе. договорились что если до 14го не отправят, делаю запрос на рефанд :( в заказе присутствовали еще поляризационные очки, их тоже нет. хотя на оба лота в DX стоит отметка что есть в наличии.
Я заказал 2 рега за 124$ 05.07.11, сегодня 11 появилась надпись packing, но к вечеру появилась надпись мол доплатите 14,3$ за EMS, оплатил как увидел эту надпись, посмотрим что завтра напишут...
А одной посылкой заказывали регистраторы или каждый отдельной, как мне выше советовали?
to savage777 спасибо за информацию, прежде чем заказывать можно как-то вытрясти информацию о наличии из продавца(извиняюсь за глупый вопрос, это моя первая международная покупка)?
Я заказал 2 рега за 124$ 05.07.11, сегодня 11 появилась надпись packing, но к вечеру появилась надпись мол доплатите 14,3$ за EMS, оплатил как увидел эту надпись, посмотрим что завтра напишут...
Только что попробовал. Как и везде. На Российской почте не трекается, на Китайской пишет: "Status - departure from outward office of exchange" , "Destination Country - Russia" , "Date - 2011-07-01"
В программе "TrackChecker" от 01.07.11 три записи: "posting, BSDZMH, RUSSIAN FEDERATION" "arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION" "departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION"
Спросил у продавца какое максимально разрешение у аппарата упоминавшегося выше - h t t p://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/736-es1080-full-hd-1080p-portable-car-camcorder-vehicle-black-box.html Ответили что 1440х1080 странное какое-то разрешение.Правда я спрашивал у продавца продающего на ebay аналогичную штуку.
Спросил у продавца какое максимально разрешение у аппарата упоминавшегося выше - h t t p://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/736-es1080-full-hd-1080p-portable-car-camcorder-vehicle-black-box.html Ответили что 1440х1080 странное какое-то разрешение.Правда я спрашивал у продавца продающего на ebay аналогичную штуку.
Ну в общем получил и я свой регистратор с DX за 124 $. Заказал 20.06 выслали 24.06 , получил 08.07.... Довольно таки быстро сработали Выставил настройки которые тут описывались выше, и вот какая фигня получается , цикличность выставлял 5,10,15 мин но всеравно пишет както рандомно... стоит притормозить или остановится как этот гад начинает сохранять старый видеофайл и начинает писать новый. Тоесть в этот момент теряется от 1 до 2 секунд видео и получется ролик с разной продолжительностью от 2 до 5 минут.... Флэха кингстон 16Гб 10класса.. Все меню перерыл и никак не могу заставить писать его по указаному в цикличности времни. Может кто сталкивался с такой ерундой?
Только что попробовал. Как и везде. На Российской почте не трекается, на Китайской пишет: "Status - departure from outward office of exchange" , "Destination Country - Russia" , "Date - 2011-07-01"
Опытным путем в домашних условиях установил что проблема во флэшке. Тоесть поменял кингстон 16гб 10 класса на силиконпауер 8гб 6 класса и О ЧУДО! Пишет ровно по заданому времени. Флэху кингстон протестировал, никаких глюков не обнаружено.Может кому сгодится инфа при покупке ,
Оплатил на DX 124$ 20 июня, извещение с почты пришло 9 июля. Сегодня забрал - один в один DOD F500LHD (корпус, кнопки, все менюшки), отличаются только заставки при включении и выключении. Потестирую недельку на предмет зависаний. Оба имеющихся DOD F500 ими периодически страдают.
никто не отсылал обратно свой девайс поставщику? сколько он идет в обратную сторону до Тайваня? Экспорт был 05.07.2011 и дальше до сих пор нет никаких обновлений.
Пришел-таки от нави-ворлд регистратор. Повторно дошел за 12 дней. Всего же пришлось ждать более 60 дней. А ценник-то он поднял. До $199. Кругом цены падают, есть за $124, а он... Загадочный. Комплектация вся. Брэнд-нью. Тест-драйв себя показал отлично. Каких-либо глюков не заметил. С одним но - фоновый треск при движении. Читал, что-то там лечили фиксированием головы. Это у всех экземпляров такая "особенность"? Сэмпл залил сюда. Прошивка 2.51 T2L-KH. И, да, флэху использовал, которую давно заказывал тоже с ибэя. Transcend 16Gb Class 10. Клипы по одной минуте выставил (как в мануале советуют). Задержек между клипами ВООБЩЕ не заметил.