M
Mazayac
Начинающий
Это фишка Каркамов (Q2 по крайней мере точно умеет впечатывать номер).Видел ролики, где под датой стоит номер авто.
Это фишка Каркамов (Q2 по крайней мере точно умеет впечатывать номер).Видел ролики, где под датой стоит номер авто.
Теперь все регистраторы этого типа идут с подобными дисплеями. Они чуть хуже и на 2-а бакса дешевле. Просто раньше хорошие мониторы закупались заводами в Японии. Теперь подобные мониторы делаются в китае. Производитель экономит. 2 бакса умножить на несколько десятков тысяч регистраторов - и ты миллионер. А мы все теперь получили менее контрастный монитор.Нашёл ещё одно отличие от DOD F500 (кроме заставок включения-выключения ): менее яркий дисплей, и поверхность его глянцевая - сбоку почти невозможно что-либо рассмотреть, т.к. отражается всё сильно.
поэтому мы покупаем японские машины, а не китайскиеТеперь все регистраторы этого типа идут с подобными дисплеями. Они чуть хуже и на 2-а бакса дешевле. Просто раньше хорошие мониторы закупались заводами в Японии. Теперь подобные мониторы делаются в китае. Производитель экономит. 2 бакса умножить на несколько десятков тысяч регистраторов - и ты миллионер. А мы все теперь получили менее контрастный монитор.
Да я ни секунды и не сомневался, что комплектуют тем, чем дешевле. Зато вместо 180$ стоит 124$Теперь все регистраторы этого типа идут с подобными дисплеями. Они чуть хуже и на 2-а бакса дешевле.
Дешевле он, потому что не ДОДовский. Исключен лишний перепродавец между заводом и покупателем.Да я ни секунды и не сомневался, что комплектуют тем, чем дешевле. Зато вместо 180$ стоит 124$
Трехкнопочный. Уже писали, что это другой завод выпускает. Вот тогда еще:Вот, вроде, дешевле, чем на ДХ
Согласен,нечего за дешевизной непонятной гоняться,имхо это на данный момент оптимальный вариантДа, по первой ссылке нестыковок не видно.
Может просто врут в наглую :(
Пока что самый дешёвый известный и, главное, проверенный FullHD регистратор - с DX за 113/124$.
Я о том и говорю: пишут 1080p, а на деле, видимо, 1080i.Acute
не путайте 1080i с 1080р это совсем разные вещи и качество