Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
пока смысла нет, заказал 10 дней назад, до сих пор не шипнули, суппорт написал что нет на складе. договорились что если до 14го не отправят, делаю запрос на рефанд :( в заказе присутствовали еще поляризационные очки, их тоже нет. хотя на оба лота в DX стоит отметка что есть в наличии.
Я заказал 2 рега за 124$ 05.07.11, сегодня 11 появилась надпись packing, но к вечеру появилась надпись мол доплатите 14,3$ за EMS, оплатил как увидел эту надпись, посмотрим что завтра напишут...
А одной посылкой заказывали регистраторы или каждый отдельной, как мне выше советовали?
to savage777 спасибо за информацию, прежде чем заказывать можно как-то вытрясти информацию о наличии из продавца(извиняюсь за глупый вопрос, это моя первая международная покупка)?
Я заказал 2 рега за 124$ 05.07.11, сегодня 11 появилась надпись packing, но к вечеру появилась надпись мол доплатите 14,3$ за EMS, оплатил как увидел эту надпись, посмотрим что завтра напишут...
Только что попробовал. Как и везде. На Российской почте не трекается, на Китайской пишет: "Status - departure from outward office of exchange" , "Destination Country - Russia" , "Date - 2011-07-01"
В программе "TrackChecker" от 01.07.11 три записи: "posting, BSDZMH, RUSSIAN FEDERATION" "arrival at transit office of exchange, RUSSIAN FEDERATION" "departure from outward office of exchange, RUSSIAN FEDERATION"
Спросил у продавца какое максимально разрешение у аппарата упоминавшегося выше - h t t p://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/736-es1080-full-hd-1080p-portable-car-camcorder-vehicle-black-box.html Ответили что 1440х1080 странное какое-то разрешение.Правда я спрашивал у продавца продающего на ebay аналогичную штуку.
Спросил у продавца какое максимально разрешение у аппарата упоминавшегося выше - h t t p://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/736-es1080-full-hd-1080p-portable-car-camcorder-vehicle-black-box.html Ответили что 1440х1080 странное какое-то разрешение.Правда я спрашивал у продавца продающего на ebay аналогичную штуку.
Ну в общем получил и я свой регистратор с DX за 124 $. Заказал 20.06 выслали 24.06 , получил 08.07.... Довольно таки быстро сработали Выставил настройки которые тут описывались выше, и вот какая фигня получается , цикличность выставлял 5,10,15 мин но всеравно пишет както рандомно... стоит притормозить или остановится как этот гад начинает сохранять старый видеофайл и начинает писать новый. Тоесть в этот момент теряется от 1 до 2 секунд видео и получется ролик с разной продолжительностью от 2 до 5 минут.... Флэха кингстон 16Гб 10класса.. Все меню перерыл и никак не могу заставить писать его по указаному в цикличности времни. Может кто сталкивался с такой ерундой?
Только что попробовал. Как и везде. На Российской почте не трекается, на Китайской пишет: "Status - departure from outward office of exchange" , "Destination Country - Russia" , "Date - 2011-07-01"
Опытным путем в домашних условиях установил что проблема во флэшке. Тоесть поменял кингстон 16гб 10 класса на силиконпауер 8гб 6 класса и О ЧУДО! Пишет ровно по заданому времени. Флэху кингстон протестировал, никаких глюков не обнаружено.Может кому сгодится инфа при покупке ,
Оплатил на DX 124$ 20 июня, извещение с почты пришло 9 июля. Сегодня забрал - один в один DOD F500LHD (корпус, кнопки, все менюшки), отличаются только заставки при включении и выключении. Потестирую недельку на предмет зависаний. Оба имеющихся DOD F500 ими периодически страдают.
никто не отсылал обратно свой девайс поставщику? сколько он идет в обратную сторону до Тайваня? Экспорт был 05.07.2011 и дальше до сих пор нет никаких обновлений.
Пришел-таки от нави-ворлд регистратор. Повторно дошел за 12 дней. Всего же пришлось ждать более 60 дней. А ценник-то он поднял. До $199. Кругом цены падают, есть за $124, а он... Загадочный. Комплектация вся. Брэнд-нью. Тест-драйв себя показал отлично. Каких-либо глюков не заметил. С одним но - фоновый треск при движении. Читал, что-то там лечили фиксированием головы. Это у всех экземпляров такая "особенность"? Сэмпл залил сюда. Прошивка 2.51 T2L-KH. И, да, флэху использовал, которую давно заказывал тоже с ибэя. Transcend 16Gb Class 10. Клипы по одной минуте выставил (как в мануале советуют). Задержек между клипами ВООБЩЕ не заметил.