Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня получил девайс за 113 с DX оплатил 19.06 выслали 24.06 итого 16 дней шла всё трекалось как положено.По Украине шла всего 3 дня.Жду карточку с интернет магазина 10го класса(у нас в городе в наличии не оказалось),а пока попробую старую сложно сказать какого класа :wink: Позже отпишусь что к чему
+1, сегодня тоже получил девайс от ДХ за 124, шел с 29.06 по 9.07
тем временем навиворлду тоже дошел мой возврат и он тоже просил меня закрыть диспут якобы по причине того, что он не может деньги вернуть, в итоге пригрозил ему фидбеком и сделал повторный запрос на рефунд в диспуте, который он таки удовлетворил
на разницу удалось взять синезубый обд адаптер для машины
и единственный пока минус, а точнее два: шарнир в девайсе какой-то расхлябаный, откидывание дисплея и его закидывание на место не фиксируется в произвольном положении, только в нормальном виде или полностью согнутом, может можно что где подтянуть?
ну и чехол, подобен на додовский, фактически 11, кроме выреза под линзу, которого просто нет
strelb Вот посмотри специалисты которые регистраторами занимаются рекомендуют эту фирму http://carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=39 выдержка"Какой тип карти памяти лучше использовать? A: Чем выше класс карты тем лучше, рекомендуются марки Team Toshiba Kingston 10 класса скорости. Объем подбирайте согласно потребностей, для езды в городе по режиму "работа-дом-работа" обычно вполне хватает 8gb на любой регистратор. Карту памяти рекомендуется перед использованиме форматировать утиллитой SDFormatter - это уменьшит пропуски между роликами и обеспечит более стабильную работу регистратора. При форматировании выберите опцию "Format Size Ajustment". А про Transcend пишут что многие регистраторы их не видят
Добавлено спустя 1 час 3 минуты 17 секунд:
Чёт не пойму как изображение перевернуть Flip настройки нету где её искать то?или эт ток у меня так
Себе присмотрел такой: h t t p://shop.esino.hk/car-dvr-mini-dv/736-es1080-full-hd-1080p-portable-car-camcorder-vehicle-black-box.html Никто про такой ничего не слышал ?
2vv Да на FULL HD маловат угол но при разрешении 1280x720 угол намного шире становится :shock: сложно сказать цена стрёмная как для 140".либо угол не тот либо матрица слабая
Mazayac Да, действительно! Что-то дороговато тогда.
И это тогда примерно тоже самое ? h t tp://www.dealextreme.com/p/720p-5-0mp-wide-angle-4-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-0-lcd-54448
Как я понимаю цена складывается из камера + объектив + экран. Так почему тогда разброс в 10-20$ на 5 Мп камерах. Лично для меня важно качество видео. качество экранчика на последнем месте.
virtuonik Сколько времени прошло с оплаты до получения ?
2vv Увы это не FULL HD Movie Resolution: 1280*720 @30fps 640*480 @30fps Оплатил 19го 24го ушло с почты Китая в суботу 9го получил,шло 16 дней,вся процедура 21 день