• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

andreykng

Продвинутый
Баллы
211
Krevetka
а как их различать ? а то пришлют к примеру f500 вместо f500l

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
andreykng
по видео будет видно если угол широкий то внизу там где панель лобовое стекло по краям будет наружу выгнуто

A

asked

Новичок
Баллы
0
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил девайс за 113 с DX оплатил 19.06 выслали 24.06 итого 16 дней шла всё трекалось как положено.По Украине шла всего 3 дня.Жду карточку с интернет магазина 10го класса(у нас в городе в наличии не оказалось:)),а пока попробую старую сложно сказать какого класа :wink: Позже отпишусь что к чему

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
virtuonik а где карту заказали и какую?

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Sercam
Это в Украине интернет магазин Розетка там сейчас акция на карты вот
10 клас 8 гиг стоит 108 грн это примерно 380 рублей почти даром.Но вроде с Росией не работают.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
virtuonik, стремная она какая-то.
Я бы не рисковал и взял бы там же Transcend SDHC 8GB (Class 10). Всего пару гривен разница.

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
Сегодня получил девайс за 113 с DX оплатил 19.06 выслали 24.06 итого 16 дней шла всё трекалось как положено.
+1, сегодня тоже получил девайс от ДХ за 124, шел с 29.06 по 9.07

тем временем навиворлду тоже дошел мой возврат и он тоже просил меня закрыть диспут якобы по причине того, что он не может деньги вернуть, в итоге пригрозил ему фидбеком и сделал повторный запрос на рефунд в диспуте, который он таки удовлетворил

на разницу удалось взять синезубый обд адаптер для машины :)

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
кстати в доде была прошивка 2.25, а в этом 2.26

и единственный пока минус, а точнее два:
шарнир в девайсе какой-то расхлябаный, откидывание дисплея и его закидывание на место не фиксируется в произвольном положении, только в нормальном виде или полностью согнутом, может можно что где подтянуть?

ну и чехол, подобен на додовский, фактически 11, кроме выреза под линзу, которого просто нет

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
strelb
Вот посмотри специалисты которые регистраторами занимаются рекомендуют эту фирму http://carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=39 выдержка"Какой тип карти памяти лучше использовать?
A: Чем выше класс карты тем лучше, рекомендуются марки Team Toshiba Kingston 10 класса скорости.
Объем подбирайте согласно потребностей, для езды в городе по режиму "работа-дом-работа" обычно вполне хватает 8gb на любой регистратор.
Карту памяти рекомендуется перед использованиме форматировать утиллитой SDFormatter - это уменьшит пропуски между роликами и обеспечит более стабильную работу регистратора. При форматировании выберите опцию "Format Size Ajustment".
А про Transcend пишут что многие регистраторы их не видят

Добавлено спустя 1 час 3 минуты 17 секунд:

Чёт не пойму как изображение перевернуть Flip настройки нету :) где её искать то?или эт ток у меня так

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
strelb
Вот посмотри специалисты которые регистраторами занимаются рекомендуют эту фирму http://carvideocamera.com.ua/index.php?newsid=39 выдержка"Какой тип карти памяти лучше использовать?
У меня Transcend 8Г 10клас честно трудится с момента покупки регистратора. А у тех ребят кроме Team больше ничего и нет, вот и "рекомендуют" :)

3

3araDo4HbIu

Новичок
Баллы
0
Прошу прощения за оффтоп. Хочу заказать 3 видеорегистратора, которые за $124, подскажите пожалуйста на таможне не будет проблем с таким количеством?

masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
3araDo4HbIu
В Украине бы не было.

V

vlad6666

Новичок
Баллы
0
3araDo4HbIu
Заказать тремя отдельными посылками.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
2

2vv

Новичок
Баллы
0
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Китайская какашка.
На картинки посмотрите внимательно, значок "1080P" с мелким шрифтом внизу "1280*960" изучите :)

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
2vv
Да на FULL HD маловат угол но при разрешении 1280x720 угол намного шире становится
:shock:
сложно сказать цена стрёмная как для 140".либо угол не тот либо матрица слабая

2

2vv

Новичок
Баллы
0
Mazayac
Да, действительно! Что-то дороговато тогда.

И это тогда примерно тоже самое ?
h t tp://www.dealextreme.com/p/720p-5-0mp-wide-angle-4-led-night-viewing-digital-car-dvr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-0-lcd-54448

Как я понимаю цена складывается из камера + объектив + экран.
Так почему тогда разброс в 10-20$ на 5 Мп камерах. Лично для меня важно качество видео. качество экранчика на последнем месте.

virtuonik
Сколько времени прошло с оплаты до получения ?

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
2vv
Увы это не FULL HD Movie Resolution: 1280*720 @30fps
640*480 @30fps
Оплатил 19го 24го ушло с почты Китая в суботу 9го получил,шло 16 дней,вся процедура 21 день

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live