Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну незнаю.. я чёт за надпись DOD переплачивать не стал и заказал на старом добром DX SKU 64009 как придет - покатаю - отпишу что и с чем это.. кстати, отгрузили быстро буквально за 3 дня - я в шоке, видимо наплыв на эту модель
Народ, приветствую! Жду рег за 124$ с Dx'а. Последняя запись трека: departure from outward office of exchange 21 июня 2011 00:00. Трекинг намбер вида RAxxxxxxxxxxxCN. Думал в _самом начале_ июля увижу, как посылка всплыла в России. Ан нет. Это норма, что последний след остался в Китае? Или скоро трекнется у нас. И не стоит переживать? У кого еще было не все гладко?
Аналогично, 21-го покинуло Китай, а в России трэк до сих пор не бьется. Уже и не знаю что думать :Yahoo!: Смотрю, что есть кто позже заказывали и уже получили. Что за дела?
:Yahoo!: Пришел за 124 с DX. Оплатил 15.06, 21.06 shipped, 5.07 у меня. В коробке лежал 4-х кнопочный девайс с серыми проставками, прошивка v2.26 T2L-KH. Фотокамера в настройках аж до 12мп :lol: 2 крепления, одно на стекло с присоской и второе на скотч/саморезы для вертикальных поверхностей с шариком внутри и резьбовым зажимом, пачка кабелей, аккумулятор на 1000 мА/ч.
Стоит где-нибудь отдельно вынести оптимальные настройки для этих девайсов для дневного и ночного режимов. Может кто из владельцев подскажет золотую середину, кто до чего настроил?
samid Если China Post (CN в конце трека), то у меня последняя посылка (планшет) вылетела 15.06, а у нас появилась только 01.07. С DX 2 регистратора вылетели 24.06, завтра-послезавтра будут у меня. Отправка была HK Post.
DX гады... Оплатил, подождал несколько дней и написал в техподдержку, почему не выслали - закончились оказывается. Как думаете, то, что продается здесь имеет какое-то отношение к обсуждаемому девайсу?
DX гады... Оплатил, подождал несколько дней и написал в техподдержку, почему не выслали - закончились оказывается. Как думаете, то, что продается здесь имеет какое-то отношение к обсуждаемому девайсу?
:wink: Пришел за 124 с DX. Оплатил 15.06, 21.06 shipped, 5.07 у меня. В коробке лежал 4-х кнопочный девайс с серыми проставками, прошивка v2.26 T2L-KH. Фотокамера в настройках аж до 12мп 2 крепления, одно на стекло с присоской и второе на скотч/саморезы для вертикальных поверхностей с шариком внутри и резьбовым зажимом, пачка кабелей, аккумулятор на 1000 мА/ч.
Стоит где-нибудь отдельно вынести оптимальные настройки для этих девайсов для дневного и ночного режимов. Может кто из владельцев подскажет золотую середину, кто до чего настроил?
Так как я столкнулся с трудностями перевода. Кидаю свои настройки, может кому пригодятся. Питание зарез USB из прикуривателя. Включение -при подачи питания. Выключение через 10 сек после отключения питания. Ролики 5мин (карта Г-полное) циклически.
Размер: 1920/1080 ( Спорный вопрос. Но мы покупаем Full HD, чтоб он писал в максималке) 5 мин-280. 1мин-60Мб. Экспозиц: +0.3 ( все каркамоводцы советуют) Бал.белого: Авто Контраст: средняя Резкость: высокая Эффект: живой (ИМХО оптима, хоть и разница не велика) Длительн: нет Цикл зап: 5мин ( время роликов) USB: ДА ( ориентир на включение и выключение) Задержка: 10 сек ( после пропажи питание отключится через 10 сек. Если хотите поснимать можно выставить больше) Фотокаме: нет Автозапис: выкл
Спасибо! Напомните, почему если карта гумно, то ролики ставим по 5 мин. Из-за бОльших пауз между файлами при увеличении длительности каждого? И если у меня 8Гб 10 класс, то стоит поставить больше? Из рассуждений в этой ветке я понял, что 5 мин. - это золотая середина при любом раскладе.
zsvtvik Да вроде все просто. 1920х1080 Контраст-стандарт резкость -жестко(видео получается как бы посыпано мелким песочком),но резкость возрастает. И пользуюсь когда у нас либо туман, либо знойная дымка. Остальное все по стандарту. Если еду против солнца,то как у всех от стекла отражается панель, белая *пимпачка* от присоски и две вертикальные полоски от кронштейна(если на него сильно светит солнышко) Ни каких *улутшайзеров* когда заливал на файлообменник не производил . А скинь ссылку на видео(залей на файлообменник) Может все вместе что и посоветуем. К этим бликам уже привык , но сегодня разобрал кронштейн,присоску развернул(пимпачка ушла вниз) Черной матовой краской покрасил кронштейн(чтоб не бликовал) Посмотрю что получиться.
036 спасибо. Убрал Эффект: живой (может он смазывает) Экспозиц: +0.3 пока оставлю. Может карточка так же влияет. У меня со старого фотика 2GB сложно сказать какого класса.
zsvtvik А (+0.3) что тебе дает? Могу ошибиться,но увеличении экспозиции кажется дает более светлое изображение. А ( -) наоборот ,более темное. Если я правильно рассуждаю,то ты заведомо осветляешь изображение.(вспоминаю навыки фотографии) Попробуй убрать
zsvtvik У меня 8 гб 10 класс. На маленьких даже не пробовал. Но +0.3 попробуй убрать. Я помню ,кажется ты писал что (по чьимто советам выставил+0 3 Дай ссылку ,кто советовал ,хочу почитать
Offtop. Народ, а как смотреть трек? Я вижу только трек что мне прислали, на китайском почто-сайте intmail показывает я так понял назначение Russia, дату 1 июля и что-то ещё с надписью: "departure from outward office of exchange ".А как проследить в России?