Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, продавец- американец отличных и дешёвых мегапиксельных объективов на 3,6мм из-за наших дебильных таможни и почты перестал продавать объективы в Россию. Из доступных поставщиков мегапиксельных объективов я теперь знаю только Beward. Вот два варианта у Beward-а:
У кого-нибудь возникал такой эффект - при просмотре изображение плавает по вертикали. То есть когда наезжаешь на кочку, изображение не дергается, а, как бы, плавно съезжает вниз и наверх. Из за этого вся запись получается сделанной словно через аквариум , с качающейся водой! Как убрать эту фигню? Может в настройках что-то переставить? Сейчас у меня РАЗМЕР 1920х1028 ЭКСПОЗИЦ -1 БАЛ БЕЛ АВТО КОНТРАСТ СТАНД РЕЗКОСТЬ СТАНД ЭФФЕКТ ЖИВОЙ АВТОСТОП 45 мин ЦИКЛ ЗАП 15 мин АВТОВКЛ ДА и т.д.
Заказал 5.06.11 пришел сегодня 1.07.11. Достаточно быстро.
Напишите пожалуйста настройки, для стоковой линзы (124$) Кто нашел золотую середину. По пункт но. Сегодня дарить, а разбираться времени нет. (завтра на дальняк едут).
Если вопрос про то, что лучше ставить в регистратор 16 или 32 гиг, то решать только вам, т.к. будет просто разное количество роликов сохранено. В принципе мне за глаза 8 гигов. В любом случае при дтп необходим только последний, а если вам вне машины поснимать надо, думаю, сами решите, сколько вам места надо. Надеюсь вопрос все же не про то, где купить, т.к. это странно спрашивать
Задержка в. - возможно, задержка включения при автоматическом включении регистратора. Полезно, когда в машине при заводе в прикуривателе пропадает питание, чтобы при пропадании питания в процессе завода машины в течение "Задержка в." секунд после включения зажигания регистратор не выключался. Это вместо реле задержки включения
Автовыкл. - время бездействия (рег включен и не записывает), после которого выключается регистратор. По крайней мере, у меня так...
P.S. Кстати, товарищи, я не знаю, у кого как, но у меня от основной платы регистратора к плате с матрицей и объективом шел шлейф с маркировкой "AWM 20624 80C 60V VW-1", который немного пострадал при просверливании доп. отверстий для новой держалки мегапиксельного объектива. Эмпирически установлена полная взаимозаменяемость данного шлейфа с шлейфом с маркировкой "AWM 2896 80C VW-1" (покупал тут http://cgi.ebay.com/320635832419 - правда, заказывал шлейф 20324, но прод прислал 2896, зато 2 штуки ), причем новый шлейф длиннее, чем старый раза в 2, но параметры те же, 40 пин по 0,5 мм. ИМХО, можно подумать над выносом платы с объективом за пределы регистраторас целью увеличения скрытности устройства
Провод длиной около километра... Я его даже не раматывал- слишком большой моток. Так и лежит перевязанный около прикуривателя. Кстати! Кабелем теперь вообще не пользуюсь. До работы недалеко, езжу на батарейках. Что гораздо удобнее.