• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
К сожалению, продавец- американец отличных и дешёвых мегапиксельных объективов на 3,6мм из-за наших дебильных таможни и почты перестал продавать объективы в Россию.
Из доступных поставщиков мегапиксельных объективов я теперь знаю только Beward.
Вот два варианта у Beward-а:

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Народ, немного оффтоп, а что скажете про флешки в навигатор? Где лучше поискать 10-го класса гиг на 16 или 32 сразу...?

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
а зачем в навигатор 10 класса? 4-6 за глаза хватит

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
чем выше класс, тем меньше паузы между частями записей.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
каких записей? что навигатор записывает? NMEA-лог?

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
I

igorks

Новичок
Баллы
0
Sercam, QNX навигатор и видеорегистратор это, как говорят в Одессе, две большие разницы и им подходят разной "производительности" SD карт. памяти.

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Ой, ну оговорился, бывает :)
Конечно видеорегистратор имеется в виду.
Повторю вопрос правильно:

Что скажете про флешки в видеорегистратор? Где лучше поискать 10-го класса гиг на 16 или 32 сразу...? :(

Вадим1162

Вадим1162

Новичок
Баллы
0
Не издевайтесь, ребята привыкли, что здесь обсуждается видеорегистраторы, а не навигаторы.
Поэтому они отвечают «автоматом». :)

D

Dodson

Новичок
Баллы
0
У кого-нибудь возникал такой эффект - при просмотре изображение плавает по вертикали. То есть когда наезжаешь на кочку, изображение не дергается, а, как бы, плавно съезжает вниз и наверх. Из за этого вся запись получается сделанной словно через аквариум , с качающейся водой! Как убрать эту фигню? Может в настройках что-то переставить?
Сейчас у меня
РАЗМЕР 1920х1028
ЭКСПОЗИЦ -1
БАЛ БЕЛ АВТО
КОНТРАСТ СТАНД
РЕЗКОСТЬ СТАНД
ЭФФЕКТ ЖИВОЙ
АВТОСТОП 45 мин
ЦИКЛ ЗАП 15 мин
АВТОВКЛ ДА
и т.д.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Dodson
почитай о rolling shutter wobble jello effect
чтобы убрать "эту фигню" нужно чтобы вибрации не передавались на камеру.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Что скажете про флешки в видеорегистратор? Где лучше поискать 10-го класса гиг на 16 или 32 сразу...? :)
В местных компьютерных магазинах. Будет гарантированный объём и класс записи, при меньшей, чем при покупке за рубежом, цене.

zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
Заказал 5.06.11 пришел сегодня 1.07.11. Достаточно быстро.

Напишите пожалуйста настройки, для стоковой линзы (124$) Кто нашел золотую середину. По пункт но.
Сегодня дарить, а разбираться времени нет. (завтра на дальняк едут).

K

Knyaz965

Новичок
Баллы
0
Где лучше поискать 10-го класса гиг на 16 или 32 сразу...? :)

Если вопрос про то, что лучше ставить в регистратор 16 или 32 гиг, то решать только вам, т.к. будет просто разное количество роликов сохранено. В принципе мне за глаза 8 гигов. В любом случае при дтп необходим только последний, а если вам вне машины поснимать надо, думаю, сами решите, сколько вам места надо.
Надеюсь вопрос все же не про то, где купить, т.к. это странно спрашивать :)

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Knyaz965 вопрос "где выгодней" :)
Лана, посмотрим ещё в местных магазах, хотя цены не радуют :)

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
в nix

Вопросы по менюшке:
1. Чтоб была циклическая запись по 15 мин, что нужно поставить в этих пунктах
длительн-
цикл зап.-

За что отвечают:
Задержка в-

Автовыкл-

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Присматриваю сейчас к покупке "разветвитель" для прикуривателя и вот думаю, регистратору всё равно как работать, от прикуривателя или от USB разъёма подключённого к прикуривателю?
Т.е. вот в такую фигню http://www.dealextreme.com/p/3-sock...r-adapter-with-usb-port-black-dc-12-24v-57256 подключать всё равно в какой разъём?

И ещё. В комплекте, я так думаю, провод короткий. Чтобы протянуть кабель вокруг ветрового стекла нужен кабель метра 2,5-3 ???

C

CTu4

Новичок
Баллы
0
zsvtvik

Длительность - Off
Цикл зап.- 15 мин.

Задержка в. - возможно, задержка включения при автоматическом включении регистратора. Полезно, когда в машине при заводе в прикуривателе пропадает питание, чтобы при пропадании питания в процессе завода машины в течение "Задержка в." секунд после включения зажигания регистратор не выключался. Это вместо реле задержки включения :)

Автовыкл. - время бездействия (рег включен и не записывает), после которого выключается регистратор.
По крайней мере, у меня так...

P.S. Кстати, товарищи, я не знаю, у кого как, но у меня от основной платы регистратора к плате с матрицей и объективом шел шлейф с маркировкой "AWM 20624 80C 60V VW-1", который немного пострадал при просверливании доп. отверстий для новой держалки мегапиксельного объектива. Эмпирически установлена полная взаимозаменяемость данного шлейфа с шлейфом с маркировкой "AWM 2896 80C VW-1" (покупал тут http://cgi.ebay.com/320635832419 - правда, заказывал шлейф 20324, но прод прислал 2896, зато 2 штуки :)), причем новый шлейф длиннее, чем старый раза в 2, но параметры те же, 40 пин по 0,5 мм.
ИМХО, можно подумать над выносом платы с объективом за пределы регистраторас целью увеличения скрытности устройства

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
И ещё. В комплекте, я так думаю, провод короткий. Чтобы протянуть кабель вокруг ветрового стекла нужен кабель метра 2,5-3 ???
Провод длиной около километра... :)
Я его даже не раматывал- слишком большой моток. Так и лежит перевязанный около прикуривателя.
Кстати! Кабелем теперь вообще не пользуюсь. До работы недалеко, езжу на батарейках. Что гораздо удобнее.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live