Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Thunderbaud Вы тут ненмого не правы. Трехкнопочный с серебристой крышкой или четырехкнопочный с черной крышкой абсолютно одинаковы и оба выглядят как вы говорите по-китайски. Китайцы добавили в новый вариант 1 кнопку и ничего больше чтобы напросто эта подделка была более похожая на оригинальный DOD F500.
просто у нас эта супра лежит в эльдораде и медиа-маркете на открытых прилавках, я её пощупал немного - мне такой корпус категорически не понравился. Черный у мистери (F500L) посолидней -поприятней. И еще мне показалось, что в Супре дисплей какой-то крупнозернистый
Так как я столкнулся с трудностями перевода. Кидаю свои настройки, может кому пригодятся. Питание зарез USB из прикуривателя. Включение -при подачи питания. Выключение через 10 сек после отключения питания. Ролики 5мин (карта Г-полное) циклически.
Размер: 1920/1080 ( Спорный вопрос. Но мы покупаем Full HD, чтоб он писал в максималке) 5 мин-280. 1мин-60Мб. Экспозиц: +0.3 ( все каркамоводцы советуют) Бал.белого: Авто Контраст: средняя Резкость: высокая Эффект: живой (ИМХО оптима, хоть и разница не велика) Длительн: нет Цикл зап: 5мин ( время роликов) USB: ДА ( ориентир на включение и выключение) Задержка: 10 сек ( после пропажи питание отключится через 10 сек. Если хотите поснимать можно выставить больше) Фотокаме: нет Автозапис: выкл
вот здесь можно по подробней? какой шлейф нужен и как воплотить в жизнь? Было бы супер, если можно было бы метра на 2-3 отделить одно от другого...ну или хотябы см на 50, чтоб под потолок повесить головное устройство.
Mak7im Рекомендуют 10 класс фирм TEAM,TOSHIBA,KINGSTON предварительно отфарматированными программой SDFormatter для более стабильной работы видеорегистратора.
Естественно. У литиевых аакумуляторов ресурс- 300-500 циклов зарядки. Т.е. на 2-3 года. Причем ресурс потери емкости 15-20% в год. Что также на 3-4 года. Учитывая, что качество изготовления намеренно снижается из-за потребительского бума, то аккумулятор на 3 года- это очень хорошо... Так, что все нормально...
Да я и не удивлён, т.к. с литиевыми батареями плотно работал в вертолётном моделизме У брата получается две поездки, на работу и обратно - две зарядки в день, итого даже в идеальном случае ресурса хватит на 250 дней.
Народ, приветствую! Жду рег за 124$ с Dx'а. Последняя запись трека: departure from outward office of exchange 21 июня 2011 00:00. Трекинг намбер вида RAxxxxxxxxxxxCN. Думал в _самом начале_ июля увижу, как посылка всплыла в России. Ан нет. Это норма, что последний след остался в Китае? Или скоро трекнется у нас. И не стоит переживать? У кого еще было не все гладко?