• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
Не подскажите, вот этот видеорегистратор:
Supra SCR-500
http://suprashop.ru/product/SCR-500 - имеет какое-нибудь родство с серией F500LHD?

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
Не подскажите, вот этот видеорегистратор:
Supra SCR-500
http://suprashop.ru/product/SCR-500 - имеет какое-нибудь родство с серией F500LHD?
Supra - "трёхкнопочный", и сделан как-то явно по-китайски

Если хочешь взять именно в городе, закажи лучше вот это, 100% "F500L"
http://eldorado63.ru/description?goods=1139920&sf=mdr+800hd
(я брал здесь)

или здесь, на заказ еще подешевле обещают:
http://www.compass.com.ru/Shop/View.asp?tosuUID={B2D8249E-2A88-E011-B675-00241DCCFEEB}

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
Thunderbaud
Вы тут ненмого не правы. Трехкнопочный с серебристой крышкой или четырехкнопочный с черной крышкой абсолютно одинаковы и оба выглядят как вы говорите по-китайски. Китайцы добавили в новый вариант 1 кнопку и ничего больше чтобы напросто эта подделка была более похожая на оригинальный DOD F500.

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
просто у нас эта супра лежит в эльдораде и медиа-маркете на открытых прилавках, я её пощупал немного - мне такой корпус категорически не понравился. Черный у мистери (F500L) посолидней -поприятней. И еще мне показалось, что в Супре дисплей какой-то крупнозернистый

M

Mak7im

Новичок
Баллы
0
Карту какого класса лучше взять для сего чуда?

zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
Так как я столкнулся с трудностями перевода. Кидаю свои настройки, может кому пригодятся.
Питание зарез USB из прикуривателя.
Включение -при подачи питания.
Выключение через 10 сек после отключения питания.
Ролики 5мин (карта Г-полное) циклически.

Размер: 1920/1080 ( Спорный вопрос. Но мы покупаем Full HD, чтоб он писал в максималке) 5 мин-280. 1мин-60Мб.
Экспозиц: +0.3 ( все каркамоводцы советуют)
Бал.белого: Авто
Контраст: средняя
Резкость: высокая
Эффект: живой (ИМХО оптима, хоть и разница не велика)
Длительн: нет
Цикл зап: 5мин ( время роликов)
USB: ДА ( ориентир на включение и выключение)
Задержка: 10 сек ( после пропажи питание отключится через 10 сек. Если хотите поснимать можно выставить больше)
Фотокаме: нет
Автозапис: выкл

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
ИМХО, можно подумать над выносом платы с объективом за пределы регистраторас целью увеличения скрытности устройства
вот здесь можно по подробней? какой шлейф нужен и как воплотить в жизнь? Было бы супер, если можно было бы метра на 2-3 отделить одно от другого...ну или хотябы см на 50, чтоб под потолок повесить головное устройство.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Mak7im
Рекомендуют 10 класс фирм TEAM,TOSHIBA,KINGSTON предварительно отфарматированными программой SDFormatter для более стабильной работы видеорегистратора.

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
zsvtvik у вас козырёк крепится у зеркала, чтобы его в салон завернуть можно было? Обычно как бы у окна крепится...

zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
zsvtvik у вас козырёк крепится у зеркала, чтобы его в салон завернуть можно было? Обычно как бы у окна крепится...
Пример пассажирского козырька ( не от моей машины)
cws_dfl_n.jpg

Если его повернуть к двери, то монитор будет виден с улицы. А камера будет смотреть на водителя.

Вроде у всех машин так поворачивается))))

M

Mak7im

Новичок
Баллы
0
А на сколько без заправки хватает аккамулятора?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
2 часа.
Но при ежедневной езде только на аккумуляторе - ресурс батареи истощается и её хватает уже на гораздо меньшее время.

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
2 часа.
Но при ежедневной езде только на аккумуляторе - ресурс батареи истощается и её хватает уже на гораздо меньшее время.
Естественно. У литиевых аакумуляторов ресурс- 300-500 циклов зарядки. Т.е. на 2-3 года. Причем ресурс потери емкости 15-20% в год. Что также на 3-4 года. Учитывая, что качество изготовления намеренно снижается из-за потребительского бума, то аккумулятор на 3 года- это очень хорошо...
Так, что все нормально... :)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да я и не удивлён, т.к. с литиевыми батареями плотно работал в вертолётном моделизме :)
У брата получается две поездки, на работу и обратно - две зарядки в день, итого даже в идеальном случае ресурса хватит на 250 дней.

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
Н-да... Я за две недели первый раз на зарядку поставил. И то не из-за того, что акк кончился, а просто для проверки...

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
Народ, приветствую!
Жду рег за 124$ с Dx'а. Последняя запись трека: departure from outward office of exchange 21 июня 2011 00:00. Трекинг намбер вида RAxxxxxxxxxxxCN. Думал в _самом начале_ июля увижу, как посылка всплыла в России. Ан нет. Это норма, что последний след остался в Китае? Или скоро трекнется у нас. И не стоит переживать? У кого еще было не все гладко? :D

cheeseburger

cheeseburger

Новичок
Баллы
0
У меня посылка с DX (правда, не регистратор) вылетела из Китая 23.06, в Москве оказалась только вчера - 04.07. Думаю, у вас скоро появится.

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
У меня вылетели 2 регистратор 24.06, в Москве были 03.07. Но это HK Post.
China Post у меня в июне рекорд 15 суток между Китаем и Москвой.
Обычно 10.

V

vlad6666

Новичок
Баллы
0
Мой регистратор был заказан 26.05, покинул почту Китая 01.06, прибыл в Москву 12.06.2011, в место вручения 20.06.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live