Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ещё вопрос по циклической записи. Если в меню выставлена циклическая запись, но не выставлен интервал времени, то регистратор пишет видео на весь объём флешки или как?
Т.е если стоит циклическая запись, то ролик пишеться в соответствии с установленным временем. Например ставим 15 минут. Ролик пишеться поверх старого т.е. затирает предыдущую запись. А если ДТП происходит в на 14.55 секунде записи и не успеваешь нажать остановку записи? В этом случае можно попрошаться с записью?
Т.е если стоит циклическая запись, то ролик пишеться в соответствии с установленным временем. Например ставим 15 минут. Ролик пишеться поверх старого т.е. затирает предыдущую запись. А если ДТП происходит в на 14.55 секунде записи и не успеваешь нажать остановку записи? В этом случае можно попрошаться с записью?
Tinhorn Тогда как специалист, подскажите какой обьектив должен подойти идеально (с точки зрения качества и характеристик) Если смотреть тут http://www.bashcam.ru/?part_id=305,352,347 То идеальным получается этот BL03618B-IR или BL03618BIR-WF ?
Если я все правилно понимаю, то у F500LHD (F500L) все уже готово для установки такого обьектива.
Всё не так. На карточку объемом 16Гб умещается примерно 5 часов видео, соответственно, роликов по 15 минут на заполненной карточке будет штук 20. Пишутся они "по кругу", т.е. затирается самый старый. Соответственно, никакая информация о ДТП не будет потеряна, пока Вы после ДТП на эту карточку не запишете ещё несколько часов видео :shock:
Немного не так. Вот подходящие варианты, отличающиеся углом обзора: BL02820M13WF BL03618BIR-WF На объективы с индексом -IR Вам придётся приклеивать ИК фильтр, вырванный из родного объектива.
Пока я не знаю какая высота резьбы на данном регистраторе, но по ip камерам Длинк скажу так. Выкручиваю штатный орбъектив, закручиваю на 2,8 - всё здорово. Для объектива 3,6 мм необходимо на камерах поднимать крепление с резьбой на 4 мм примерно. Не знаю как будет с данным регистратором. Где-то в середине форума есть ссылки на подходящие крепления, но их покупали тогда для f500hd.
Уважаемые старожилы форума. Пришел F500L HD, чего-то качество картинки не возбудило, может быть и не отстой, но далеко от совершенства. Понятно что крепление - барахло и все равно номерные знаки например, у встречных не видно вовсе, у попутных видно, но паршиво. Решил ломать. Вопрос к корифеям тюнинга и особенно специалистам - оптикам: какой объектив лучше купить, расчитанный на матрицу 1/3 или 1/2,5 ? Заранее благодарен за подсказку. P.S. Только что заглянул в мануал, там написано что матрица 1/2, может быть и объектив на 1/2 ? P.P.S. Хочу поставить 3 МП объектив, стоит шибко дорого, по этому хотелось бы обойтись без лишних экспериментов.
Уважаемые старожилы форума. Пришел F500L HD, чего-то качество картинки не возбудило, может быть и не отстой, но далеко от совершенства. Понятно что крепление - барахло и все равно номерные знаки например, у встречных не видно вовсе, у попутных видно, но паршиво. Решил ломать. Вопрос к корифеям тюнинга и особенно специалистам - оптикам: какой объектив лучше купить, расчитанный на матрицу 1/3 или 1/2,5 ? Заранее благодарен за подсказку. P.S. Только что заглянул в мануал, там написано что матрица 1/2, может быть и объектив на 1/2 ? P.P.S. Хочу поставить 3 МП объектив, стоит шибко дорого, по этому хотелось бы обойтись без лишних экспериментов.
v 2.24 T2L-KH , есть все, включая микрофон и язык. Все функции работают как должно. Файлы могу сделать только завтра, ибо на такую порнуху смотреть противно,стер.
v 2.24 T2L-KH , есть все, включая микрофон и язык. Все функции работают как должно. Файлы могу сделать только завтра, ибо на такую порнуху смотреть противно,стер.
Граждане, чтой-то мой F500HD совсем меня заморочил. У меня в настройках стоит: АВТОСТОП 45 мин. ЦИКЛ. ЗАП. 15 мин. Тем не менее вчера выдаёт НЕТ МЕСТА, то есть вся карточка заполнилась. А почему не стираются старые файлы? Может я неправильно выставил в настройках параметры?
У своего я заметил что циклическая запись работает только при автозапуске от питалова. Если просто включить и нажать кнопку записи - будет ругаться что нет места.
Добавлено спустя 4 минуты 30 секунд:
Tinhorn, как я понимаю из прочтения веток по смежным девайсам (F500/F900/GS600) получается что 2.8 это уже перебор.
В общем ждем когда придет твой рег и ты обьяснишь что к чему :(
Лично меня в общем то только интересует влезет ли качественный 3.6 в стандартное место F500LHD (что бы и защитное стеклышко осталось на месте).
Всё не так. На карточку объемом 16Гб умещается примерно 5 часов видео, соответственно, роликов по 15 минут на заполненной карточке будет штук 20. Пишутся они "по кругу", т.е. затирается самый старый. Соответственно, никакая информация о ДТП не будет потеряна, пока Вы после ДТП на эту карточку не запишете ещё несколько часов видео :shock:
Недавно клон F500HD пережил невольный краш-тест - регистратор был прикреплен в верхней части лобового стекла без страховочного шнурка. После ДТП регистратор слетел с крепления и, по всей видимости, прилетел в подушку безопасности, т.к. на одном углу регистратора образовался рельеф, похожий на ткань ПБ. Естественно, все хозяйство разлетелось - батарейка в одну сторону, карта памяти в другую, сам регистратор в третью. После ДТП регистратор включался, показывал темный экран и зависал - выяснилось, что из разъема на основной плате частично выскочил шлейф, идущий к плате с объективом. После того, как шлейф вставили нормально, регистратор ожил. Крайний файл, записанный на карте памяти регистратора, не воспроизводился ничем (проверял KMPlayer, MediaPlayerClassic, QuickTimePro, VLC, VirtualDubMod). После ковыряния в кишках файла при помощи HEX-редактора с попутным курением описания формата MOV удалось вытащить первый кадр, однако файл полностью удалось оживить только с помощью программы Video Repair Tool - http://www.grauonline.de Но к сожалению, в файле было не все, не хватает чуть больше 10 секунд - видимо, регистратор кодирует видео себе во внутреннюю память, а уже потом пишет на флэшку
У своего я заметил что циклическая запись работает только при автозапуске от питалова. Если просто включить и нажать кнопку записи - будет ругаться что нет места.
Есть в эксплуатации два переделанных F500HD, один с объективом 3,6 (брат ездит), второй - с 2,8(на моей машине). Не сказал бы, что 2,8 - прямо уж перебор. Каждый сам выбирает золотую середину между разборчивостью деталей и углом обзора.
Недавно клон F500HD пережил невольный краш-тест - регистратор был прикреплен в верхней части лобового стекла без страховочного шнурка. После ДТП регистратор слетел с крепления и, по всей видимости, прилетел в подушку безопасности...
Есть в эксплуатации два переделанных F500HD, один с объективом 3,6 (брат ездит), второй - с 2,8(на моей машине). Не сказал бы, что 2,8 - прямо уж перебор. Каждый сам выбирает золотую середину между разборчивостью деталей и углом обзора.