• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Acute

Новичок
Баллы
0
Продавец navi-world, все отрицает! Гомнюк!
Продолжаем репортаж с места событий.
From: navi-world
Subject: Re: Details about the item: *** sent a message about DOD F500LHD FULL HD 1920*1080P Car camcorder & 8G SD
Sent Date: 16-Jun-11 10:42:34 BST

Hello,

Good news. EMS is going to compensate for losing parcel, so I will send the goods next week for sure. Is it ok for you?

Thank you in advance for your reply.

BR,

- navi-world
Не нагружая продавца, написал ему в четверг. Тишина. Написал в пятницу. Тишина. Вывод: продавец не выполняет свои обязательства. А еще просил закрыть диспут. Эх! "Бизнес - есть бизнес. Ничего личного". Вывод: действуем только по заведенным правилам. Иначе не обессудьте, когда лишитесь своих "заработанных кровью и потом".

W

Wideparo

Начинающий
Баллы
9
Я ему еще позитивных отзывов наклацал, как и большинство покупателей. Надо быть осторожнее.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Wideparo
Да а потом этот рейтинг вводит людей в заблуждение о порядочности продавца

D

Dodson

Новичок
Баллы
0
На 140 стр. на первой фотке (снимок лобового стекла с улицы) видно, что на присоске, по диаметру, есть места ярко черные, которые сильно выявляют присоску. Чтобы она меньше бросалась в глаза снаружи, нужно поверхность кронштейна, его круглую часть, примыкающую к присоске зачистить нулевкой, чтобы она потеряла глянец.

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
From: navi-world
Sent Date: 16-Jun-11 10:42:34 BST
Good news. EMS is going to compensate for losing parcel, so I will send the goods next week for sure. Is it ok for you?
- navi-world
Не нагружая продавца, написал ему в четверг. Тишина. Написал в пятницу. Тишина. Вывод: продавец не выполняет свои обязательства.
Продавец вас спрашивал 16 июня: "Это приемлемо для вас (повторная отправка товара на следующей неделе)?"
Вы ему подтвердили свое согласие на повторную отправку (вдруг вы не согласны и хотите рифанд)?
А то может вы молчите, а он ждет ответ и не отправил? Рабочий день-два для ответа на сообщение - нормально (даже ebay так пишет после отправки сообщения).

Я про нави-ворлд ничего плохого сказать не могу - он выполнил все свои обязательства по лоту.

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Продавец вас спрашивал 16 июня: "Это приемлемо для вас (повторная отправка товара на следующей неделе)?"
В этот же день продавец получил подтверждение. Разумеется. И благополучно пропал.
Я про нави-ворлд ничего плохого сказать не могу - он выполнил все свои обязательства по лоту.
Я же могу: просьбу закрыть case. Что уже настораживает.
You have responded to the seller. Jun 16, 2011 at 3:40 AM
Your message to the seller:
"Hello. That's ok. Hope, they work much better this time."
Так, думаю, больше не будет вопросов.

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
никто случаем не заказывал подобное крепление?

Судя по конструкции, если колено вращается, а также вращается наконечник с креплением к держателю со стороны девайса, то его можно использовать для сдвига аппарата либо же его нормального положения выше присоски, если удаление позволит

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
QNX, шарнир, позволяющий вращать во все стороны похоже только возле присоски. Возле крепления захвата только вращение вокруг оси рычага. Соответственно даже если поднимете рычаг выше присоски то объектив будет смотреть только на капот.
Длинный рычаг похоже выполнен из пластика. Достаточной жесткости он не обеспечит, поэтому на записи будет тряска.
ИМХО вариант не стоящий внимания

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
Тогда вот еще неплохой вариант с мощной присоской и тремя степенями свободы. http://www.dealextreme.com/p/plasti...on-cup-for-vacuum-cup-bottle-more-black-52632

Судя по всему, его можно поставить боком и выгнуть крайний шарнир на нужный угол, правда подстаканник в данном случае лишняя трата денег

на ДХ я нашел точно такой же держатель, но более ограниченный, под трипод и http://www.dealextreme.com/p/universal-car-swivel-mount-holder-for-camera-37975 и под наш крепеж http://www.dealextreme.com/p/universal-car-windshield-swivel-mount-for-ipad-44371

вопрос в том, какой более подойдет, меня смушают кнопки press на первом, что может означать наличие китайских пружинок для фиксации

Sercam

Sercam

Продвинутый
Баллы
101
Оффтоп, но всё же...
EMS или Air mail ?
Как я понял и в EMS никаких гарантий и местами по почте приходит гора хлама внутри.
Заказываю девайс за 124$. Пожелайте удачи :)

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
QNX, чем больше степеней свободы, тем меньше жесткость. Дальше Вы знаете...
Не поленитесь перечитать тему. Разные держатели уже не раз обговаривали. Если вы собрались предлагать в каждом следующем посте все новые и новые держатели - не стоит.

M

mexan

Новичок
Баллы
0
Здравствуйте!
Помогите пожалуйста с проблемой: Завелся у меня аппаратик http://www.proline-rus.ru/catalog/1051/detail/4469/ точь-в-точь такой... все пишет, смотрит, фотает и мотает, на телек и комп скидывает, НО! не видит он свою память: карточку видит и пишет на нее, а без карточки ругается : память заполнена. На компе вижу оба диска.
Что это? Или сразу продавцу вернуть?

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
mexan
Ага, привыкли всё продавцу возвращать, не разобравшись. Как бы он вас не обозвал обидными словами. И правильно.
Выньте карту памяти. Найдите в меню пункт "формат" и и форматните внутреннюю память.
Однако, от внутренней памяти толку нет.Н у заполнена она у вас. Без карты памяти что-то писали туда. Ну и что?

M

mexan

Новичок
Баллы
0
Форматировал, и не записано там ничего, я через комп смотрел...

Добавлено спустя 16 минут 40 секунд:

Вообще ничего не понятно. Только что в очередной раз форматнул, дал он мне записать 9 сек и опять память заполнена. А дальше, смотрю через комп - нет записи! чисто в памяти.
njkbx
Однако, от внутренней памяти толку нет.

А зачем мне запись только на карту? Отдать ее гайцам а самому остаться без видео? Как доказывать свою правоту если друзья карточку потеряют?

B

bag466

Новичок
Баллы
0
А зачем мне запись только на карту? Отдать ее гайцам а самому остаться без видео? Как доказывать свою правоту если друзья карточку потеряют?
А зачем вы её отдавать собрались, ни в коем случае, только отразить в протоколе о наличии видеозаписи и реквизиты АВР и карты. Если отдавать, то только копию, но для этого нужно было Каркам покупать.

HAUBHOE_M9LCO

HAUBHOE_M9LCO

Новичок
Баллы
0
mexan
В 500 нет функции копирования - это только у каркама ку2, но там и памяти 128 мб

B

bag466

Новичок
Баллы
0
lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
lk_823
А что не так?Вродь всё пучком

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
Какое-то не контрасное. Все в дымке...
Днем такая же фигня. Только поменьше. Пробовал контрастность менять. Если увеличить, то в общем все ярко, но номеров не видно- расплываются. Если уменьшить контраст, то все темно становится...
Вот я и спросил- кто каие настройки ставит? Или все на "авто", т.е. по умолчанию?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live