У меня есть (только перевернутая вверх ногами). Если устроит, могу завтра выложить- на рабочем компе лежит. Там и 1280, и 1920. Ночь, да ещё и дождь моросит. Реальные боевые условия...Так выложит кто нибудь ночную съёмку сего девайса за 124?
Media Player Classic (входит в состав популярного набора кодеков K-LIte) - удерживая ALT жмем с полсекунды "8" или "2" на нампаде. Куда еще проще?По совету некоторых попробовал поснимать, просто перевернув девайс. В итоге- еле подобрал прогу для просмотра, и дата внизу экрана и вверх ногами....
Не проще ли в настройках видеорегистратора поставить переворот, если снимаете в перевернутом виде?Но не нормально это- переворачивать видео.
Не открывает файлы с расширением *.mov ...smike300184
Если просто подрезать начало и конец, вырезать рекламу, то Free Video Dub (просто и бесплатно)
Если еще и поконвертировать, то Virtual DubЕсли для аудио и видео указать в настройках "Direct stream copy" - то никакого конвертирования не будет То есть ответ: это и многое другое по работе с видео вы можете выполнять в VirtualDub
/
Нет. :wink:Не проще ли в настройках видеорегистратора поставить переворот, если снимаете в перевернутом виде?
Не работает все-равно. Ладно, проехали..lk_823
перед этим переименуй в Mpeg тогда пойдёт или альтернатива прога ACDsee 8.0 поддерживает MOV
А поиском по теме не судьба воспользоваться? Ведь уже несколько раз упоминалось. Вопрос поднимается практически через каждые 30...40 страницБуду искать...
Корректное преобразование из MOV в AVIНе работает все-равно. Ладно, проехали..
VLC открывает и переворачивает, но не клеит и не редактирует. Буду искать...
А держатель, который закруччивается в резьбу не поставляется в комплекте?Пластмассовый держатель ...