M
makaiufa
Начинающий
Даже днем светят? Датчика освещенности нету?
Светят как фонарик и даже ночью их видно?
И днем их видно и ночью (особенно сильно). Обычный фонарик. Просто светит. Обычная подсветка таким круглым размытым пятном. Так что для съемки разговора с гайцем использовать не получится... :(Даже днем светят? Датчика освещенности нету?
У меня значит вытащили. Вообще было видно, что аппаратом попользовались, все пакетики вскрыты и пленки явно приклеены заново.У меня кабель присутствует.
Я имел в виду ночной режим - когда камера автоматом переходит при низком освещении на черно-белую съемку и 15 fps. По полугодовому опыту пользования каркамом очень нужная фишка, действительно ночная съемка получается значительно лучше. И очень жаль, что в F500L ее нет.Подсветка "ночного" режима- видимо обычные светодиоды?
Нет, в каркаме это пункты меню "режим" и "уровень".ночной режим в каркаме это режим работы "автоцвет" ?
Да уж... даже в 720м ИК подсветку не видно глазу, а тут вообще светодиоды...наверное их придется отрывать или отпаивать. Кто как потупил?
Кстати, эта проблема только в экземпляре с ДХ за $124 или на Додах и Каркамах Q2 тоже есть такой косяк?
То же самое что и в F500HD. Прочитайте хотя бы первый пост темычто означают пункты Duration и Recycle в меню настроек F500LHD ?
сейчас посмотрел на своём Q4, пункт меню "режим" стоит позиция "автоцвет" и переходит на ч/б съемку автоматом. Режима "ночной" не нашел.Нет, в каркаме это пункты меню "режим" и "уровень".
в описании лота SKU 64009 сказано : LED Light: Auto / LED On /Не в меню настроек а просто джойстик вправо.
Нет в нем никакой ИК-посветки. Обычные светодиоды (как в зажигалках )
Его можно не включать... Он изначально выключен.Т.е. В меню настроек можно отключить этот фонарик вообще?
такПолучается так?
иногда хочется широкий угол поиметь, да и стандартное крепление, как ни странно, не особенно подходит для установки девайса в нормальном положении, разве что на машинах типо газели со стеклом приближенным максимально к 90 градусамесли заплатили за возможность 1080p ? Экономия места на флехе?
А...иногда хочется широкий угол поиметь
так же, есть эта проблема, думаю и в каркаме тоже, девайсы то все одинаковыевот в DOD F500LHD с переворачиванием изображения как дела обстоят?