• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Acute

Новичок
Баллы
0
Acute Если каркам в России стоит 6500, то покупать у navi-world не сильно выгодно (для перепродажи).
Да причем здесь перепродажа?! К слову, хотел заказать My Passport Essential SE. Типа флэшки терабайтника. У нас дешевле выходит. Даже на аукционе. С нашей доставкой и сроками, плюс лимит в десять тысяч - какая перепродажа?? С таким "бизнесом" в топку вылетишь. Кстати, ваши сведения по поводу Каркама существенно отличаются от моих последних. А это значит, что цены упали на Каркам существенно. (Остается узнать, когда... но да ладно). Вся моя перепродажа заключается в следующем: купить себе по душе. А что не нравится - продать. Ну и плюс кто читает форум - тем информация. Я не думаю, что кто-то хочет покупать фейк. Я свой фейк слил. Причем, удачно. Но это по деньгам. 200 рублей в плюс. Эмоционально - в минус. Мерзавец оказался безнаказан.

Garou

Garou

Новичок
Баллы
0
Так никто и не ответил Сообщение: #1961 ((

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Garou
На ваш вопрос ответили просто ошиблись с адресатом вот сообщение
Боюсь вы купили фейковый регистратор. На коробке написано HD 1280*960, а такая надпись значит 100% левый регистратор. Хотя в таком исполнении есть одна нормальная модель с реальным разрешением 1280*720 поэтому ждите пока прийдет

Garou

Garou

Новичок
Баллы
0
Да я подумал что это не мне ...в описании лота на коробке мелко написано 1920x1080 %)

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
Да я подумал что это не мне ...в описании лота на коробке мелко написано 1920x1080 :)
Я запросил образцы видео, мне прислали короткий кусок, снятый в их помещении с разрешением 1440x1080 (H264 с расширением AVI).

Только никакого отношения к теме F500HD это не имеет, судя по всему даже чипсет другой.

vanb

vanb

Новичок
Баллы
0
подскажите, что можно сделать, мой F500HD перестал включаться, т.е. то включается, то не включается, когда подаешь питание USB
Что это может быть? работал примерно с февраля 2011 и вот стали такие глюки появляться :crazy:
неужели покупать новый?

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
подскажите, что можно сделать, мой F500HD перестал включаться, т.е. то включается, то не включается, когда подаешь питание USB
Что это может быть? работал примерно с февраля 2011 и вот стали такие глюки появляться :)
неужели покупать новый?
Может пропайка нужна :lol: А у кого брал и за сколько?

A

a_zel

Новичок
Баллы
0
Вот что пишут про F900LHD
4 x digital zoom in(* Note 1), to capture the most important images to make you easily use High Definition Video Camcorder
Note 1: Can not use the digital zoom function for video resolution as 1920x1080.
Выходит по идее и в F500 должен зум работать в видеорежиме кроме 1920x1080.Не пробовал в других режимах?
:)
Я как раз на днях случайно обнаружил, что для режима видео зум есть. Проверял на моделях F500LHD с двумя разными прошивками - все именно так, как заявлено в цитате: работает при съемке в любом разрешении, за исключением максимального - 1920x1080p.

Приближение/удаление осуществляется джойстиком движениями вверх/вниз.

vanb

vanb

Новичок
Баллы
0
Что это может быть? работал примерно с февраля 2011 и вот стали такие глюки появляться :)
неужели покупать новый?
Может пропайка нужна :roll: А у кого брал и за сколько?
у navi-world брал
а что пропаивать обычно требуется?) может напряжение тестером где померить можно, чтоб точно выяснить?

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
[quote:fbc162372f="vanb"]подскажите, что можно сделать, мой F500HD перестал включаться, т.е. то включается, то не включается, когда подаешь питание USB
неужели покупать новый?
Может пропайка нужна :cry: А у кого брал и за сколько?
у navi-world брал
а что пропаивать обычно требуется?) может напряжение тестером где померить можно, чтоб точно выяснить?[/quote:fbc162372f]
Так сначало нужно разобратся в девайсе это или подводке.По возможности запитку смени чтоб узнать ну или тестером но он может не помочь т.к причина то есть то нет значит в нагрузке может показать а без неё нет.

T

Thunderbaud

Продвинутый
Баллы
219
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Вот что пишут про F900LHD
4 x digital zoom in(* Note 1), to capture the most important images to make you easily use High Definition Video Camcorder
Note 1: Can not use the digital zoom function for video resolution as 1920x1080.
Выходит по идее и в F500 должен зум работать в видеорежиме кроме 1920x1080.Не пробовал в других режимах?
:)
Я как раз на днях случайно обнаружил, что для режима видео зум есть. Проверял на моделях F500LHD с двумя разными прошивками - все именно так, как заявлено в цитате: работает при съемке в любом разрешении, за исключением максимального - 1920x1080p.

Приближение/удаление осуществляется джойстиком движениями вверх/вниз.
Отлично это то что я хотел услышать :cry:

vanb

vanb

Новичок
Баллы
0
да я думаю, что в девайсе проблема где-то
подключал через usb ноута , тоже самое
мерил напряжение на схеме, где выход с usb, все есть
дисплей на нем , если девайс включается, то гаснет через пару секунд, можно управлять им только подсоединив к HDMI или через тюльпан к телеку, но это ерунда
главное, что он сам перестал включаться, хотя с февраля проработал как часы

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
Все хотел спросить, а как вы крепите регистратор перевернутым? Ведь штатное крепление для этого неудобно и будет спадать?

ork

ork

Новичок
Баллы
0
Тоже интересно кто какое крепление использует.

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Все хотел спросить, а как вы крепите регистратор перевернутым? Ведь штатное крепление для этого неудобно и будет спадать?
Ха-ха :)
С чего бы это ему спадать? Езжу каждый день со штатным.

M

makaiufa

Начинающий
Баллы
16
A

alex-ssa

Новичок
Баллы
0
makaiufa - это не дод конечно, а N-City китайский аналог с теми же вроде как параметрами...

сам несколько дней назад приобрел вот такой:

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
Получил с Деала за 124дол...
Вопрос возник- а зачем странная пластмассовая рамка, которая одевается со стороны экрана? Не понял её назначение... :evil:

Да и главное- какие настройки контрасности/экспозиции (и т.п.) лучше использовать?
(Где-то пробегало в теме, не могу найти...)

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Рамка со стороны экрана позволяет носить девайс пристёгнутым, например, к нагрудному карману, камерой вперёд. Он же не только как автомобильный видеорегистратор позиционируется.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live