vanb
Новичок
скажите, а реально у n-city поменять девайс, который в январе куплен? есть опыт у кого-нибудь?
ну вообще-то, почитав данную тему и просмотрев обзоры я думаю, можно с увереностью говорить, что аппарат с ДХ, это аналог Дода с теми же характеристиками и качеством.makaiufa - это не дод конечно, а N-City китайский аналог с теми же вроде как параметрами...
Там же пазы сделаны так что по сути он задвигается и держится за счет силы тяжести, а если его эксплуатировать перевернутым, то должен спадать же? У меня уже разболталось крепление немного и в перевернутом состояни держится еле-елеХа-ха
С чего бы это ему спадать? Езжу каждый день со штатным.
Кач-во такое же?Получил с Деала за 124дол...
Вопрос возник- а зачем странная пластмассовая рамка, которая одевается со стороны экрана? Не понял её назначение... :(
Да и главное- какие настройки контрасности/экспозиции (и т.п.) лучше использовать?
(Где-то пробегало в теме, не могу найти...)
Крепление штатное используете?Точно такой же...
Нет.могу ли сохранить этот файл в отдельной папке с помощью этого регистратора, и защитить от того чтоб его затерло.
Мысли не только есть. Они давно уже и неоднократно изложены на этом форуме. Не поленитесь поискать.Есть мысли на этот счет?