• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Пришел F500L с DX (тот что за 124$).

Внешне отличить от Каркам Q2 пока не получилось (по фотографиям).
(внешне - с точки зрения КОРПУСА, меню судя по инструкции к каркаму, отличается)

По функциям
Прошивка:
V2.26 T2L-KH

Отлючения микрофона нет ни в меню ни при движении джойстиком при записи (как в каркаме).
"залочки" текущего ролика при записи нет.
Циклическая запись есть.
Задержка отлючения есть (актуально при пропадании питания при запуске авто).
Русский язык в меню есть.

Видео пока оценить не могу, завтра буду тестить в машине, но пока оснований полагать что оно будет хуже чем у каркамовF500LHDF900LHGS600 у меня нет.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
А за 113 уже кто то получал с DX?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Никто не знает где можно прикупить стандартное крепление для F500ХХ, просто хотел бы избавиться от подключения кабеля каждый раз, а проводить испытания на единственной рамке как то боязно :(

0

036

Новичок
Баллы
0
Q

QNX

Новичок
Баллы
0
Купил у тайванца F500LHD. Коробка и набор комплекта, включая сам регистратор вроде как оригинальные. Но появились вопросы, может кто сталкивался.

При активированном датчике движения видео не пишется файлами более чем по одной минуте.

Изображение при 1920*1080 выглядит прекрасно, но стоит переключить на 1280*720, чтобы получить 120 градусов обзора - видео становиться немного полосатым (как на тюнерах аналоговых, для которых деинтерлейс применяют), картинку разобрать тяжело.

Может для режима 720р надо какую-то опцию включить?

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
1. Так и есть.
2. Для режима 720p надо отключать переворот экрана.

Q

QNX

Новичок
Баллы
0
никогда бы не догадался, задавал такие же вопросы тайцу, в обоих случаях он предложил поменять СД карту )))

и еще вопрос, при, например ударах, неровностях на дороге и тряске регистратор как бы записывает слишком громкий звук, похоже на переизбыток в усилении сигнала микрофона, это как-то можно побороть, не отключая запись звука?

спасибо

yursha55

yursha55

Продвинутый
Баллы
213
Нацелился взять вот такой регистратор http://www.aliexpress.com/product-g...-Wide-Angle-HDMI-TV-Out-SD-2-wholesalers.html По всем параметрам похож на регистратор с Диала за 124$...Китаец даже прислал кусок видео, записанного с него. Правда делал съемку из окна, хоть посмотрел пейзаж китайского мегаполиса!Попросил у него кусок видео, снятого из машины, но он пока ничего внятного не ответил. Прошу совет гуру, стоит брать или нет?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
yursha55, а в чем смысл рисковать? Закажите на DX, там 100% проверенный вариант.

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
yursha55
С учетом скидки 3% на DX цена выходит 120$.
На всякий случай, купон IBOTIT3

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Всё мучает вопрос:
Вот походу тоже самое... http://sidex.ru/view.php?id=3694 и стоит 5800. Правда меня жадность одолела, прикинул что такое качество мне не особо нужно и взял попроще 720p
вот видео с него
Что значит тоже самое? Тогда можно любой назвать тем же самым, те же А500 с Диала, там еще дешевле
Что с заявленным регистратором "не так"?
А вообще, может ли аналогичный аппарат с характеристиками DOD 500LHD стоить не под $200, а 120? Заведомо известно, что navi-world продает именно то, что продает. Что в других случаях - лично для меня большой вопрос. Может кто поставит точку?

Garou

Garou

Новичок
Баллы
0
0

036

Новичок
Баллы
0
Ребята,я как обладатель того и другого(всмысле за 200 и за 120) Решил их протестить в другой обстановке , использовал как дополнительное видеонаблюдение при разгрузке вагона(чтобы чужой народ чё нибудь ни слямзил,специфика востока ) Камеры стационарного видеонаблюдения свою функцию выполняют плохо,разрешение маленькое . Сын устанавил их на высоте 3х метров рядом со стационарными .Какую куда я даже и не посмотрел.Флешки были одинаковы по 32 Гб. меток на них не было .Мысли даже не было поставить. Вечером уставший,но счастливый ,решил просмотреть*широкоформатное кино в HDMI*
Были проблемы с грузом,поэтому нужно было просмотреть обе флешки .Лихо достаю их с регистраторов и через минуту...А где чья?. Качество и там и там отличное .Детализация отличная(скорость у грузчиков явно маловата!) Там где были проблемы,сделал скриншоты видео,распечатал в цвете и доказал клиенту *Федя,ты не прав!* . Рекомендую ,брать что подешевле(с ДХ) и использовать НЕ ТОЛЬКО КАК АВТОМОБИЛЬНЫЙ регистратор,но и в иных целях .
А если серьезно,то наклейка ДОД,откл,микрофона не стоят того чтобы за них переплачивать 65 $ Это мое мнение.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
036
Боюсь вы купили фейковый регистратор. На коробке написано HD 1280*960, а такая надпись значит 100% левый регистратор. Хотя в таком исполнении есть одна нормальная модель с реальным разрешением 1280*720 поэтому ждите пока прийдет.

0

036

Новичок
Баллы
0
036
Боюсь вы купили фейковый регистратор. На коробке написано HD 1280*960, а такая надпись значит 100% левый регистратор. Хотя в таком исполнении есть одна нормальная модель с реальным разрешением 1280*720 поэтому ждите пока прийдет.
Вы ошиблись ! Это надо написать наверно сообщением выше

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Заказал тот что за 113 :beer:(узкоугольный )потом если что докуплю линзу 0.76 :wink: главное чтоб качество видео соответствовало тому что выкладывал 036

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Вопрос остается открытым. Так судьба распорядилась, что стал работать в области видеонаблюдения. Когда пришел фейк 720p, шеф: "О, крутая картинка". Я так скромно про себя: "Какая крутая??" (работаю в качестве информационной поддержки, так сказать) В итоге сбагрил этот рег по себестоимости. Лишь бы свое вернуть. Сейчас вот с navi-world получилась затыка (не по его вине; обещает на следующей недели повторить отправку). Придет - отпишусь обязательно. Хотя, уверен, там все в норме. Уже чуток поднаторел. И когда Axis'ы ставил на объекте, а рядом D-Link'и. А все это увязать с VideoNet. Как грится, почувствуй разницу. Еще веселей, когда клиент запросил мобильную систему видеонаблюдения. Камеры на четыре. Он ее получил. Но что это за система... Меня бы грусть взяла.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
036
"ЗУМ есть. Работает только в режиме *ФОТО*"
Вот что пишут про F900LHD
4 x digital zoom in(* Note 1), to capture the most important images to make you easily use High Definition Video Camcorder
Note 1: Can not use the digital zoom function for video resolution as 1920x1080.
Выходит по идее и в F500 должен зум работать в видеорежиме кроме 1920x1080.Не пробовал в других режимах?

:D

zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
Acute Если каркам в России стоит 6500, то покупать у navi-world не сильно выгодно (для перепродажи).

since_1988

since_1988

Новичок
Баллы
0
to 036 Можете выложить видео в вечернее время суток желательно при искусственном и без освещения,собираюсь брать отцу ему важен этот момент,заранее спасибо!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live