• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
Zdrobot
СТОП!(к счастью Dealextreme недавно начал принимать карточки без участия PayPal) А вот с этого места поподробней пожалуйста
:) хочу себе тож взять но заморочки с пай пал.Как без неё обойтись?
При оплате есть методы, выбирайте "метод 3"

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Zdrobot
ОК спс уже вижу.А кидалово в таком случаэ не будет?И вобще номер телефона не вводится почему то пишет проверте правильность
:( ввожу правильно....когда убераю + то всё вродь нормально.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Светить карту в интернете - преступление :cry: против своего кошелька. Особенность PayPal - покупатель даже не в курсе, чем Вы платите, а Вы не в курсе, куда Вы платите. Засветить сами реквизиты карты (тем более в Китае) да еще не дай бог зарплатной, кредитной или с овердрафтом - я Вам сочувствую. Я Visa Classic не расплачиваюсь в рунете только по одной причине - не доверяю я им, и Вам не советую (посмотрите, в инете еще остались куски сайта Redeye-blog.com), а уж платить ей напрямую в китае - почти 100% нажить проблемы.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
mVlad77,

Оффтоп конечно, но на мой взгляд самое правильное - завести отдельную карту для покупок в интернете и класть туда (через интернет банк например) строго ту суммую которую ты сейчас потратишь. То есть на карте деньги должны быть лишь перед самой покупкой.

В таком случае особо не важно где светить карту (в разумных пределах)

D

Dodson

Новичок
Баллы
0
Форумчане! Подскажите - где описывается на форуме, как менять объектив. Замучился искать... Кажется Щегол об этом писал?

N

nastechka27

Новичок
Баллы
0
Уважаемые мужчины!
прочитав тему поняла, что нужен этот регистратор мужу в подарок. а вот не подскажите где купить хорошую карту, в хозяйстве только 4ГБ есть?
класс надо от 6 и выше брать?
посоветуйте проверенный магазин или продавца на Е. спасибо.

Milsan

Milsan

Продвинутый
Баллы
101
A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
Я заказал F500L, на данный момент пакуют. Судя по форуму не один я :) Так что ждите, недельки через 2-3 точно скажем что такое продается на DX за 113 и 124 доллара.
Привет. Твой регистратор отправили уже? Сколько ждал от оплаты до отправки дней?:cry:

Добавлено спустя 9 минут 26 секунд:

Кто заказывал данный лот

Через сколько времени, вам его отправили ?
На деал заказываю 1-ый раз. Не пойму, что так долго отправляют...
Status:On 6/5/2011:
Waiting for Supplier
(of current
shipment)

Приветствую! Ну что отправили рег тебе?

zsvtvik

zsvtvik

Новичок
Баллы
0
Кто заказывал данный лот

Через сколько времени, вам его отправили ?
На деал заказываю 1-ый раз. Не пойму, что так долго отправляют...
Status:On 6/5/2011:
Waiting for Supplier
(of current
shipment)

Приветствую! Ну что отправили рег тебе?[/quote]

Shipped

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Ребят разница между 113 и 124 это один узкоугольный тобишь(F500) другой широкоугольный (F500L).Сам замучался не могу определится какой брать вроде нужен универсальный без искажений и в авто чтоб и в быту,но в авто будет малый обзор....а широкоугольный ток в авто потянет ибо себя снимать с кривизной это не то...Что же делать?Видел в нете видео сёдня как пацык тестирует F500 с какой то широкоугольной насадкой..снял..поставил..опять снял...кльово как то :) Кто знает дорогие эти насадки?

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
batal

batal

Новичок
Баллы
0
Форумчане! Подскажите - где описывается на форуме, как менять объектив. Замучился искать... Кажется Щегол об этом писал?
Вот примерно тут (+-10 страниц) https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46288s510.html

Добавлено спустя 40 секунд:

Я заказал F500L, на данный момент пакуют. Судя по форуму не один я :roll: Так что ждите, недельки через 2-3 точно скажем что такое продается на DX за 113 и 124 доллара.
Привет. Твой регистратор отправили уже? Сколько ждал от оплаты до отправки дней?:)
Заказ 23, отправили 28 мая.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Картой этой периодически пользуюсь в интернете уже лет 7-8, полёт нормальный. Виза - не классик, вполне себе Электрон,
С электроном PayPal не работает в принципе (странно, что за 7 лет Вы этого так и не узнали). Как Вы им оплачиваете остальное - даже спрашивать не стану.
Для остальных, кому тема интересна - дам точную фразу в Google - "Хронопей опять взломали". Посмотрите, кому Вы доверяете реквизиты своих карт и не удивляйтесь, что у Вас однажды на карте денег не станет - чтение поучительное.

A

aurum1977

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Вы не читатель, вы писатель? Электрон или нет - какая разница, если PayPal не работает с моей СТРАНОЙ?? Вообще никак, не даёт регистрироваться. Остальное я ей оплачиваю великолепно, никаких нареканий.
насколько я понимаю, Visa Electron не предназначена для оплаты услуг через интернет, поэтому дальнейший диалог с Вами выглядит сомнительно.
Остальное комментировать не станете?
в связи в началом абзаца напрягаться и комментировать остальное - я просто не вижу смысла тратить время.
Например, почему вдруг можно доверять PayPal, но нельзя другим? Далее - какое отношение ко всему этому имеет Chronopay?
Потому, что база с картами из Хронопей продается (не спрашивайте у меня где, спросите у Desp'a - он ее покупал, кто такой - тоже в google смотрите), а база с данными карт из PayPal - нет. Разницу чуете ?

И что насчёт пари?
А Вы признаетесь, что вас кинули, что бы при этом потерять ЦЕЛЫХ $10 ? тем более, что как мы выяснили, Вашей картой физически невозможно платить через инет - она безымянная, на предъявителя, основная аудитория студенты и пенсионеры, на ней нет кодов CVV/CVV2.
если вы так уверены в своих словах - почему не хотите заработать денег по быстрому?
Нет. не хочу, я денег зарабатываю иным способом, не отнимая конфетки у детей.

K

Kostik44

Новичок
Баллы
0
насколько я понимаю, Visa Electron не предназначена для оплаты услуг через интернет
Я без проблем привязал свою зарплатную карточку Росбанка Visa Electron к PayPal и всё оплачиваю ей. Или у меня какой то особенный Electron? ;)

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Я без проблем привязал свою зарплатную карточку Росбанка Visa Electron к PayPal и всё оплачиваю ей. Или у меня какой то особенный Electron? :cry:
mVlad77
Visa Electron не предназначена для оплаты услуг через интернет, поэтому дальнейший диалог с Вами выглядит сомнительно.
Неправильно понимаете.
тема для счастливчиков - та же самая https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic9931.html
Вы, как Вы утверждаете 7-8 лет используете эту карту, сейчас не на каждой карте он есть, а тогда - подавно не было !
Даже сейчас это невозможно ! Наберите в google visa electron paypal
ответом будет НЕТ в большинстве случаев, цели у этого типа карт совершенно иные !

[quote:947947d454]Потому, что база с картами из Хронопей продается (не спрашивайте у меня где, спросите у Desp'a - он ее покупал, кто такой - тоже в google смотрите), а база с данными карт из PayPal - нет. Разницу чуете ?
Не продаётся или пока не продаётся? Нострадамусом работаете?
[/quote:947947d454]
Детский садик прям, как мой трехлетний малыш... Что так трудно понять, что Карты с Хронопей уже продаются, а карты с Paypal - нет. Те, кто хоть раз пользовался Хронопей - уже имеют реальные проблемы (я в тот же день читал, как 100 тыс у клиента сняли).
Блогер нашел свои данные в украденной базе Chronopay
28.12.2010 в 08:13 lenta.ru криминал, хакеры, интернет, блогеры

Главный редактор и владелец сайта Roem.ru Юрий Синодов обнаружил собственные данные во фрагменте украденной базы платежного сервиса Chronopay, который был опубликован неизвестными в интернете. Об этом Синодов написал в своем блоге на LiveJournal. Синодов также по телефону подтвердил достоверность опубликованной информации корреспонденту "Ленты.ру".

Информацию о том, что пользователи Chronopay находят свои данные в опубликованных фрагментах базы, подтверждают и пользователи Twitter, например, bobuk.

Также в ЖЖ появился блог chronofail, который ведется от лица взломщиков. Достоверность этого ресурса пока ничем не подтверждена.

Пресс-служба Chronopay категорически опровергла сообщение об утечке персональных данных, объяснив появление новости об этом на своем официальном сайте тем, что некие злоумышленники украли домен chronopay.com. "Данная информация является сфальсифицированной и никакого отношения к работе компании ChronoPay не имеет. В настоящее время возможны перерывы в работе сервиса, связанные с восстановлением регистрации доменного имени. О факте кражи доменного имени были проинформированы соответствующие органы и принимаются необходимые меры в установленном законом порядке", - говорится в заявлении, поступившем в редакцию "Ленты.ру".

В сообщении, опубликованном на сайте утром 27 декабря, говорилось о том, что взлом базы хакерами привел "к полной утечке всех имеющихся персональных данных пользователей Хронопей за 2009-2010 годы, включая полные номера кредитных карт и cvv-кодов". На момент написания новости сайт chronopay.com ушел в офлайн.

1) Не имею привычки врать. Кто обычно подозревает других?
Не надо манией преследования страдать. В песочнице Вам на все вопросы ответят подробнее, ссылку я выше привел. Спорьте там.. хоть на деньги, хоть на честь, хоть на интерес. У меня нет интереса общаться с хамоватым странным типом (а почему ставка спора 1:100, а не 1:10000000 - так ведь заработаешь сразу на всю жизнь вложив $1 и не придется в Россию ездить работать) :) Может лучше пытаться золотую рыбку в Черном море выловить ? тоже говорят, желания получения халявных денег выполняет. :ROFL:
2) Что-что вы там выяснили? Ткните пальцем в процесс "выяснения", пожалуйста.
Например, тут: http://emoneyblog.ru/topic/42/visa-electron-paypal/
ELECTRON – карта предназначеная для оплаты в торговых сетях и снятия наличных в банкоматах. Все операции проходят с обязательным чтением магнитной полосы карты, но не обязательно с вводом пин-кода. Все CNP (card not present) операции запрещены. Т.е. вы не можете расплатиться за покупку без физического наличия карты в точке продажи (например, в интернет).
На молдавский можно в google перевести.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Вчера пытался электроном заплатить но почему то выдало ошибку хотя карту открыл для оплаты в интернет :( .В банке рекомендовали открыть виртуальную Visa Classic Internet т.к электрон принимают не все магазины...что ж буду пробовать :(

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
mVlad77
virtuonik
Zdrobot

Все это неплохо по пайпалам и кредиткам, только может вы перенесете свое обсуждение в соответсвующую тему? Вроде тут видеорегистратор обсуждается.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Ок так кто знает где отдельно приобрести широкоугольную насадку 0.76 для F500?И ещё у Dealextreme есть поддержка на русском в смысле он лайн чат?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live