• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Zdrobot скан делал только паспорта или ещё и карты?Почему спрашиваю т.к у меня карта виртуальная т.е пластика нет

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Получил сегодня подменённый китайцами лот: http://www.sunsky-online.com/view/2...120+Degree+Lens++HDMI++AV-Out+SD+.htm#reviews

Раньше там был нормальный регистратор.
Видео - омерзительный страшный отстой :)
Кодек - MJPEG
1280*720 - очевидно убогая интерполяция из 640*480.
Не умет и заряжаться, и писать одновременно.

Зато есть русский язык и хорошо работает переворот экрана (меняется вместе с ориентацией джойстика) :evil:
Скриншот: https://picasaweb.google.com/lh/photo/9mNCyUzPhHBfvwTkX8WYmg?feat=directlink

В общем Epic fail...

M

Milord

Начинающий
Баллы
16
Mazayac
Не хочет показывать скриншот

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Да, какой-то глюк, сейчас перезалью картинку.
Вот:

D

Denis78

Новичок
Баллы
1
Раньше там был нормальный регистратор.
Видео - омерзительный страшный отстой
Аналогичное получил с панды sku 11036, причем специально обговаривал что нужен 1080p, сделал доплату, в итоге прислали вот это, признали свою ошибку вернули доплату и все :oops: что теперь делать с ними не знаю, меня не устраивает его качество, правда устройство я уже продал %) Но неприятный осадок от магазина остался...

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
О, получилось-таки заставить эту штуку с Санская и писать, и заряжаться одновременно.
При подключении к USB порту компьютера запись невозможна, а вот при подключении к автомобильной "зарядке" запись стартует автоматически. После снятия питания останавливается также автоматически через заданное время.
В сухом остатке - неприемлемое для меня качество записи.

V

virtuonik

Новичок
Баллы
0
Люди скажите что это за ID №_________ какой там номер писать в форме что присылает Dealexteme?

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
mVlad77
virtuonik
Zdrobot

Все это неплохо по пайпалам и кредиткам, только может вы перенесете свое обсуждение в соответсвующую тему? Вроде тут видеорегистратор обсуждается.
+1. только хочу отметить, что Электрон разный бывает: которым можно платить в инете (почти как полноценный классик) и которым нельзя, зависит от банка. Вот ссылка:
Четко прослеживается зависимость от банка, так что спор ни о чем.

D

dimitch

Новичок
Баллы
0
получил сегодня от navi-world 500LHD. Граждане, кто-нибудь где-нибудь видел мануал на русском языке? А то голову сильно напрягать неохота.
Заранее спасибо.
P.S. Второй сразу заказал на DX будет чего сравнить.

K

Krevetka

Новичок
Баллы
0
D

dimitch

Новичок
Баллы
0
A

Acute

Новичок
Баллы
0
В общем, посылку от navi-world просохатили. Открыл диспут. Он просит закрыть. Типа, честное слово, вышлю повторно. Штирлиц насторожился. Я ему предложил другой вариант - мани бэк, закрываю диспут, делаю новый заказ. Молчит как партизан. Не знаю, для меня это треть зарплаты. Вдруг он завтра ласты склеит - кто деньги вернет? И вообще непонятки. Диспут чем ему вредит? Ничем. Офф такой получился, конечно. Но решил что к месту рассказать свою историю о продаване и истории с EMS. Транзисторы от другого продавана уже пришли. А тут тишина.

masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
Acute
Сегодня курьер EMS принес мне посылку от НавиВорлд. Заказывал 4 500LHD, дошло все отлично и быстро.

T

Tinhorn

Новичок
Баллы
0
Пришёл и мне F500LHD за 8 дней до Архангельска. Я даже был удивлён, что так быстро т.к. читал тут минимум про 11 дней.

Вопрос такой ко всем кто знает. Здесь много пишут о аналогичных регах с DX, а вот на самом то деле делает данную продукцию. Раньше писали, что в свойствах фото видели намёки на этого производителя http://transfluent.en.alibaba.com/aboutus.html. Потом и этот мелькал http://www.ds-optics.com/ На сайта Dod есть ролик как они там эти реги делают. Откуда тогда взялись нонейм с DX.

В общем регистратор мне очень понравился. Картинка идеальная за эти деньги. Ну а если судить по тестам, то с DX вообще вне конкуренции. При одинаковых характеристиках он просто песня. Надо брать)))

Вопрос masyan да и всем кто знает - Сколько можно за раз привезти регов на одного человека в партии в месяц, а то пришли друзья и все захотели. У самих нет желания регистрироваться. masyan, ты зараз 4 закал? Я всё правильно понял? И не попал на таможенные сборы? Сколько вышло у тебя общая сумма за регистраторы. Заранее спасибо. :(

Надо им вайфай модуль встраивать, что из дома смотреть, что видит камера. Ну естествено надо как то ставить тайно в машине, а стёкло разобъют запросто ради наживы. И софт написать, чтобы записывала всё на домашний NAS. Ну это так фантазии. :lol:

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
Tinhorn
когда покупаешь на ДХ, можно оформить доставку прямо на адреса друзей и не париться по поводу таможни.

masyan

masyan

Новичок
Баллы
0
Tinhorn
Да за раз, никаких проблем не было.

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Tinhorn, если суммировать все что было тут по поводу производителя, то получается что:
Реальный производитель имеющий завод - Transfluent (он же ds-optics.com)
Каркам, DOD - лишь заказывают большие партии на этом заводе и по этому у них есть некоторые кастомизации девайсов (как например встроенная память у каркама) и более продвинутые прошивки.

Нонеймы на DX (F500/F500L) - девайсы с того же завода, но сделанные скорее всего по заказу китайских заказчиков (ибо сам завод девайсами торговать не может) и возможно в меньших партиях, по этому и прошивки попроще и нонеймы. Но как тут уже выясняли, в том числе с помощью 036, получается что аппаратно Каркам Q2, DOD F500LHD и нонейм F500L абсолютно идентичны (разве что у каркама есть встроенная память, но возможно она есть во всех девайсах, но не активирована в дешевых вариантах, аналогично тому что раньше делал Siemens с телефонами, продавая одну аппаратную часть с разными прошивками и разным функционалом, искусственно урезая возможности (модели A55/C55))

Hart

Hart

Крутой иБаер
Баллы
863
столько лет платил с Visa Electron в интернет-магазинах dinodirect.com (через Moneybookers)

Вы зря спорите.
Возможность оплаты такой картой (и аналохичной MasterCard) устанавливается только банком-эмитентом, а не получателем платежей (эквайером). Разрешают работать в интернетах этим картам очень немногие банки, потому Вам просто повезло, что банк разрешает работать с такой дешевой картой.

0

036

Новичок
Баллы
0
У меня мало опыта в интернет общении ,но Мужики (те кто начал обсуждать методы оплаты),разойдитесь по углам ринга! Вы со 128 страницы бьете себя колкостями.
ДАВАЙТЕ ЧТО НИБУДЬ ПОТЕСТИМ.Вместе раскрутим,завинтим,запаяем.
Поучительные моменты в Вашей словесной перепалке наверно есть ,но это разумней обсуждать в *личке* или в другом месте(теме)

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
Заказал 2 штуки с DX.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live