Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отдельной темой выкладываю сравнительные тесты(фото и видео) регистратора c DX 124$ F500LHD –DOD F500LHD(navi-world) в разрешении 1280х720(video) В ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ. И фото 5 пикселей В ПЕРЕВЕРНУТОМ ВИДЕ. Изображение все *ступеньками* что на фото ,что на видео. В перевернутом виде конечно регистратор менее заметен с улицы, но покупать дорогой аппарат и заведомо портить изображение,я такого не сделаю ,проще поколхозить с креплением. Для себя сделал вывод -сделал тесты –посмотрел -и забыл об этом режиме навсегда!!! (мое мнение) Буду рад ,если мои тесты кому то помогли.
Регистратор с DX F500LHD за 124$ FOTO 5 п ПЕРЕВЕРТЫШ (Оазис.) [attachment=p:122542:e8efab32b93f]
Регистратор DOD F500LHD (NAVI-WORLD) FOTO 5 п *ПЕРЕВЕРТЫШ*(Оазис.) [attachment=p:122543:dc17a70ebc7d]
Регистратор с DX F500LHD 124$ скриншот с видео 720p ПЕРЕВЕРТЫШ (Оазис) [attachment=p:122544:214e10155519]
регистратор c DX F500LHD 124$ скриншот с видео 720р ПЕРЕВЕРТЫШ(контейнера)
Регистратор DOD F500LHD (navi-world) скриншот с видео 720р ПЕРЕВЕРТЫШ(контейнера) [attachment=p:122545:3fc131b76410]
Видео по 10-20 секунд,но время хватает понять о чем идет речь . Ссылка на видео DOD F500LHD (navi-world) регистратор перевернут разрешение 720р(Оазис)
Спасибо администратору форума Balu ,он разрешил исправить и откорректировать мое сообщение
ТЕСТЫ с ДХ F500LHD(124$) и ДОДа от navi-world
Сначала сделал фото. Расстояние до таблицы примерно 50 см ,затем с этого же расстояния сделал видео на том и другом регистраторе(ни чего не увеличивал , не уменьшал) Регистраторы Внешне отличаются цветом, разные прошивки, в ДХ кнопка REC нажимается чуть жестче. Включал запись одновременно большим и указательным пальцем ,может поэтому так и показалось. В ДОДе отк. микрофон .Остальные функции одни и те же Сравнивал только в режиме 1920x1080
Это видео по 10-18 секунд *тестовая таблица*. Здесь я проверил какого качества объектив. Резкость по всему полю хорошая, углы чуть замылены ,но резкость есть.Для себя решил так - объективы хорошие,установлены правильно.
тестовая таблица* скриншот на видео DOD F500LHD(navi-world) [attachment=p:122549:761a1208d57b]
ссылка на видео * Тестовая таблица * DOD F500LHD(navi-world)
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Здесь делал тесты в режиме * фото* По советам форумчан съемку делал только в режиме 5 пикселей. Здесь наверно и надо было ожидать такого. Угол большой ,расстояние до таблицы маленькое(50 см) поэтому так углы и завалило, они чуть в*мыле*,но резкость есть. Ниже два фото*контейнера* Глубина резкости большая ,резкость по всему кадру есть.То что углы завалены,так это и есть *широкоугольник* Для себя решил что режим фото 5п справляется со своей задачей. В режиме фото есть режим *ЗУМ* foto 5П - *тестовая таблица* DOD F500LHD(navi-world) [attachment=p:122551:4fbbf79d97ce]
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Видеофайлы *город* записал по 1 минуте. Смотрите,решать Вам . Видео ссылки: скриншот на видео DX F500LHD [attachment=p:122554:db00c56fec5a] регистратор F500LHD с DX 124$(9-14mkr)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- скриншот на видео DX F500LHD [attachment=p:122556:8158ee22deeb] регистратор F500LHD с DX 124$(27mkr)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- скриншот на видео DOD F500LHD(navi-world)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- В заключении хотел сказать что сделал так кам смог сделать . Наверно по*высоким материям* я делал что то не то,но если где у меня есть ошибки ,подскажите исправим ,лишь бы все это было всем на пользу. И многим помогло принять решение что в итоге купить.
Рекомендовать и советовать я не могу . Я сделал все ,что бы понять и самое главно показать Вам что он мало чем отличается от ДОДа. Мне пришли 2+1+2 штук (от 17,18 и 20 мая) Я рискнул и не жалею,ведь у меня был же такой с Урумчей . По фото ,рисункам,характеристикам все сходилось.Осталось два ,остальные разобрали друзья.Они решили что незачем переплачивать лишние деньги. Так что Вам самим решать . Если нужны еще какие сравнения,давайте проверим.
036 Спасибо за проделанную работу уважаемый!Очень помогла при выборе буду брать за 124.Ещё такой вопрос есть ли там ночная съёмка и зум?И ещё как вы оплачивали через карту или как?Буду делать покупку первый раз.
036 .Ещё такой вопрос есть ли там ночная съёмка и зум?И ещё как вы оплачивали через карту или как?Буду делать покупку первый раз.
Ночной съемки там я не заметил(вы наверно говорите про фильтр установленный как на F800LH .F880LHDНа объективе есть *поводок* его поворачиваешь и перед объективом ставиться желтый фильтр. Это про эти модели) А в наших нет такого. ЗУМ есть. Работает только в режиме *ФОТО* Только сейчас пробовал,работает Сколько крат? Не знаю как замерить. Проплачивал через ПалПей(нужна регистрация). Оплачивал обычной ВИЗОЙ и МАСТЕРКАРТ.предварительно установив пароль 3Д секюрити на этих карточках . Все это делал сидя дома. в ПК установлел ХОУМБАНК. Могу сам снимать ,переводить деньги с карты на карту и оплачивать покупки в интернет магазине.
“Ночной режим”. В меню можно выбрать режимы работы “ цветной”, “чёрно-белый”, “авто цветной” и “авто ч/б”. При “ночном режиме” реализуется функция двойного накопления заряда на матрице камеры. При этом изображение при недостаточной освещённости становится светлее.
мда опять этот пайпал долбаный с его верификациями и распечатками.... :good: ребят а можно без этого пай пала как то купить?ну типа переводом им на карту.А то тож подключена возможность из дома переводить в он лайн
“Ночной режим”. В меню можно выбрать режимы работы “ цветной”, “чёрно-белый”, “авто цветной” и “авто ч/б”. При “ночном режиме” реализуется функция двойного накопления заряда на матрице камеры. При этом изображение при недостаточной освещённости становится светлее.
Где этот режим найти? У меня в руках два аппарата . Беру ДОД в руки захожу в меню ФОТО Вижу размер экспозиция качество баланс белого-авто-солнечно-облачно-вольфрам-флуоресц.- Если здесь, то пробовал,изменяется только цвет оттенка ОСВЕЩЕНИЯ от фонаря контраст резкость эффект-серпия,негатив и.т.д таймер потяжка РЕЖИМ ВИДЕО размер экспозиция баланс белого-авто-солнечно-облачно-вольфрам-флуоресц.-Если здесь, то пробовал,изменяется только цвет оттенка ОСВЕЩЕНИЯ от фонаря
контраст резкость эффект автостоп цикличная запись автовыключение задержка камера датч.движ микрофон Анологично в ДХ В некоторых позициях чуть перевод другой.
Zdrobot СТОП!(к счастью Dealextreme недавно начал принимать карточки без участия PayPal) А вот с этого места поподробней пожалуйста хочу себе тож взять но заморочки с пай пал.Как без неё обойтись?