Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Через сколько времени, вам его отправили ? На деал заказываю 1-ый раз. Не пойму, что так долго отправляют... Status:On 6/5/2011: Waiting for Supplier (of current shipment)
Господа, ну обьяснялось это уже энное количество страниц назад
Суть втом что при 1920*1080 пиксели с матрици идут один к одному. А при 1280*720 программно ужимаются 4 пикселя в 1 (2*2 -> 1*1). То есть в первом случае ресурсов проца надо только на переворот+запись, а во втором - ужимание картинки+переворот+запись.
В общем-то моя догадка подтвердилась, просто прочитать всю тему сил не хватило держите +1 Где-нибудь (на первой странице?) тогда надо обратить внимание на то, что Данный регистратор в режиме 720p пишет видео худшего качества, чем в режиме 1080p (выпадение кадров и артефакты при перевороте картинки)
Swag, подскажите, а при горизонтальном креплении (предположим на стол), можно ли получить полностью вертикальное положение девайса? То есть можно ли получить 90 градусов между плоскостью присоски и самим девайсом (не сгибая крепление обьектива).
Просто у меня в машине идеальное крепление - на торпеду, но все никак не могу найти максмально компактный крепеж.
Выше я тестировал DOD F500LHD (navi-world) и купленный в Урумчах F500LHD. Все сошлись во мнении, что это достойная замена ДОДу . Сейчас попробовал немного сравнить F500LHD и тот что пришло с ДХ за 124S
Различия есть: ПЕРЕВОД В МЕНЮ , РАЗНЫЕ ВЕРСИИ Версия с DX - v2.26 T2L-KH Версия с Урумчей - v2.16 085-KH Для информации в оригинале DOD F500LHD - Прошивка v2.20 T2L-KH. c DX яркость экрана меньше(так мне показалось) НО есть дополнительное крепление на 3М скотче и кабель AV. Внешний вид регистраторов Левый c DX - Правый с Урумчей [attachment=p:122489:e073f4d08fd7]
Оплатил 17мая-31 отправили-9 июня приехала посылка [attachment=p:122495:7a0034db54fe] ВИДЕО
1 . Меню- размер [attachment=p:122496:dcbce5c3fd11]
2. Меню- эффект [attachment=p:122497:9d59ca928ded]
3. Меню- Датчик движения [attachment=p:122498:db09cf7d5b76]
Это я хотел в Paint делать пометки где есть различия в переводе. ВСЕ Функции меню все сходятся (перевод разный) Углы обзора вроде равные За час работы много выводов не сделаешь,но заметил (я это отмечал раньше) Левая часть кадра(9-12 час) иногда подмыливает.Это и у ДОДа и F500 с Урумчей и с ДХ . Но на этом не циклился. Угол обзора достаточно большой,поэтому это *мыло* мне кажется не принципиально. В плеере VLC можно сделать моментальный снимок И я пробовал к примеру *остановить* машину в углу кадра-номера размыты,хотя по моей полосе и по соседним справо и слева все резко. Завтра поснимаю тестовые таблицы И еще покатаюсь по городу
Сейчас запускал видео и на плеере VLC , и на MPC. На MPC картинка сочней получается (VLC как будто слой пыли).
На первый взгляд: По видео мне кажется с DX картинка естественней ( "без прикраса" ), цвета какие и должны Ну и хрипов в звуке поменьше . С Урумчей белового многовато.
Это я хотел в Paint делать пометки где есть различия в переводе. ВСЕ Функции меню все сходятся (перевод разный) Углы обзора вроде равные За час работы много выводов не сделаешь,но заметил (я это отмечал раньше) Левая часть кадра(9-12 час) иногда подмыливает.Это и у ДОДа и F500 с Урумчей и с ДХ . Но на этом не циклился. Угол обзора достаточно большой,поэтому это *мыло* мне кажется не принципиально. В плеере VLC можно сделать моментальный снимок И я пробовал к примеру *остановить* машину в углу кадра-номера размыты,хотя по моей полосе и по соседним справо и слева все резко. Завтра поснимаю тестовые таблицы И еще покатаюсь по городу
Zsvtvik ………..(VLC как будто слой пыли). У меня было установлено РЕЗКОСТЬ-ВЫСОКАЯ и РЕЗКОСТЬ-ЖЕСТКАЯ.На улице была дымка,может от этого .Сегодня поставлю –стандарт.
aurum1977 ……..Переворот изображения есть у того, что с DX за 124$? фото 3. ФОТОКАМЕРА – ДА/НЕТ ДА - нормальное положение камеры .НЕТ-перевернутое. В ДОДе и Урумчах написано КАМЕРА -ДА/НЕТ
Кто что может сказать про него или может даже имеет опыт его использования? В первую очередь интересует сравнение с моделью F500LHD Также интересует реальное название этого регистратора (а не его процессора).