Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Будьте добры уважать труд и время других, прежде чем задавать вопросы, прочитайте последние страниц десять (я уже молчу про всю ветку).
Приведенный по ссылке аппарат еще никто не получил. Фотография вообще не от него скорее всего, а от F500L. Но если они действительно отличаются только обьективами (опять же ни тот ни другой еще никто не получил), то угол у этого девайса полностью аналогичен F900HD, F500HD - обзоры и видео которых найти не проблема. Если и это найти не удалось - угол по горизонтали порядка 70-80 градусов (точную цифру увы не помню). Грубо говоря это НЕширокоугольный обьектив.
Будьте добры уважать труд и время других, прежде чем задавать вопросы, прочитайте последние страниц десять (я уже молчу про всю ветку).
Приведенный по ссылке аппарат еще никто не получил. Фотография вообще не от него скорее всего, а от F500L. Но если они действительно отличаются только обьективами (опять же ни тот ни другой еще никто не получил), то угол у этого девайса полностью аналогичен F900HD, F500HD - обзоры и видео которых найти не проблема. Если и это найти не удалось - угол по горизонтали порядка 70-80 градусов (точную цифру увы не помню). Грубо говоря это НЕширокоугольный обьектив.
Всем доброго вечера! Сегодня попробовал сделать съемку поставив камеру на лобовое стекло и вторую на заднеее(снимал то что сзади твориться) Заднее стекло тонированное .Получилосась синхронная съемка. Теперь вопрос: есть ли програмка в которой можно соединить два ролика от передней камеры и от задней и все это посмотреть одновременно в одном ролике ? В моем понимании экран разделен на две части,левая часть это вид спереди,а правая часть съемка с тыла. Или это мечты?
036 такое можно сделать в любом видеоредакторе, поддерживающем работу с несколькими дорожками: на одну видео-дорожку помещаете 1 файл, на другую - соотв. другой файл и так далее
вот, что я недавно делал в Сorel VideoStudio X4
правда этот VS как-то неправильно работает с данным кодеком, по крайней мере у меня на Win7 x64, но разбираться было некогда, да уменьшение качество было не критично, т.к. размер видео все равно уменьшается фактически в 2 раза, при таком расположении роликов поэтому я тупо сначала ролик с DOD F500LHD перекодировал DivX'ом, а уже потом склеил его с роликом от HD720p
Вот и узнаем насколько панда нормальный продавец. Хотя заказывал у них мелочевку проблем не было. Но я, если честно, сомневаюсь что они его сделают. Тем более что покупка у меня была сложной (первоначальный платеж, отсутствие на складе, доплата за 1080p). Начал переписку с ними ну и открыл спор на палке (как раз успел, регистратор пришел на 44й день, открыл на 45й).
качество видео примерно такое же (одновременно сразу 2 рега не ставил), может цветопередача чуть другая, но об этом уже писали
отличия визуально у аналога нет наклеек и пластик выглядит чуть дешевле и другая окраска (как технология, так и цвет)
ну и по мелочи еще:
типа кнопка записи без красной точки 3 кнопки управления вместо 4, соотв. и разное их расположение форма корпуса над объективом другая держатель под штатив (сама резьба) у аналога металлический у ДОДа пластмассовый меню чуть разные, у аналога даже настроек чуть больше сравнение в фотах тут http://foto.petruhin.info/gallery3/index.php/Raznoe/car_dvr/menu
по комплектации:
в аналоге нет чехольчика, зато есть видеокабель RCA (джек-тюльпанчики) в аналоге автозарядка со впаянным шнурком, у ДОД-а с разъемом УСБ
LORIC Вы даете ссылку на непонятно что. Это НЕ видеоргеистратор, там нет записи по циклу,нет креплений, нет возможности заряжать и писать, заряжать от прикуривателя вообще нельзя. Как вы вообще это собираетесь использовать в качестве регистратора? Один час в день писать пока батарея не сядет?
Milsan я ничего против не имею, у меня самого вот такое стоит http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/613647/ Просто альтернатива тоже присутствует на рынке, и дешевле, осталось сделать прошивку что бы была круговая запись, ролики 2-5-10 минут и авто запись при подаче питания.
...угол у этого девайса полностью аналогичен F900HD, F500HD - обзоры и видео которых найти не проблема. Если и это найти не удалось - угол по горизонтали порядка 70-80 градусов.
Надоело гоняться за 900 решил купить 500. По отзывам коллег в пятницу заказал у navi-world. Но совсем не понял почему его хвалят. Не самый дешевый, совсем не шустрый (сегодня отписался что отправит завтра - нифига себе, через 6 дней после оплаты заказа, а обещает через 1 раб.день). Так что желающим рекомендую искать продавца понадежней.
А у меня уже 6 дней. Думаю послать его нафиг с его извинениями , потребовать назад деньги. И, кстати, подскажите новичку как на ebay влияют на рейтинг продавца?
dimitch мне про EMS не рассказывайте, неоднократно получал посылки до квартиры в течении двух недель... а вот Air mail болтаются по полтора месяца. Карта 4 класса, для смартфона самое то. Для регистратора не подходит, потери 3-5 секунд между роликами по 10-15 минут. (вчера проверил)