• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Где теперь купить модель которую на сан скае раньше продавали? Сейчас там хрень какая-то вместо этого регистратора. Пишут разрешение 1920*720 оно вообще не вписывается в стандарты. Скорее всего сейчас там поддельный F200 с интерполяцией.
Вот уроды, лот подменили на ходу. Заказал товарищ по моей наводке, долго собирался, в итоге получит не пойми чего.
Как приедет - потестируем.

D

Denis78

Новичок
Баллы
1
Получил вчера заказанный еще 20.04.2011 http://www.pandawill.com/hf500i-portable-car-hd-dvr-5mp-digital-camera-720p-hdmi-p39611.html. После заказа оказалось что такие уже закончились. было предложено доплатить 13.95 $ и получить уже полноценное устройство 1080p вместо 720p. Доплатил. Надули. Пришло примерно вот такое устройство http://www.dealextreme.com/p/720p-5...vr-camcorder-w-mini-usb-sd-hdmi-2-0-lcd-54448. Качество видео полный отстой (MJPG), в DVR 007/011 (фонарик) гораздо лучше! Написал им в поддержку, посмотрим что ответят.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Интересно, но обнаружил вот что. Тут писали, что при пропаже питания этот аппарат должен вырубится, если заглушить машину, но вот случилась ситуация одна.

Надо было помочь одному человеку. Я заглушил машину и вытащил ключи из замка зажигания и потом снова завел машину, но видеорегер продолжал снимать происходящее не разрывая файл. получается он перешел на автономное питание?

D

Denis78

Новичок
Баллы
1
Денис, а то устройство что вы получили - оно пишет 720 строк в MJPEG или 1080?

Интересует, существуют ли 1080/MJPEG устройства, и вот почему. Разрешение указывают во всех магазинах, а кодек (H264 или MJPEG) - нет. Претензии, как я понимаю, получиться предъявить только в случае когда реальные хар-ки (разрешение, кодек) отличаются от заявленых. "Плохое качество видео" вряд ли примут как основание для возврата.
Вот свойства файла:
Video
Format : JPEG
Codec ID : MJPG
Duration : 1mn 1s
Bit rate : 13.9 Mbps
Width : 1 280 pixels
Height : 720 pixels
Display aspect ratio : 16:9
Frame rate : 30.000 fps
Compression mode : Lossy

Audio
Format : PCM

Само видео (1 минута, 69 мб) загрузить пока не могу, на мобильном инете ждать 6 часов пока загрузится это жесть :)

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
при пропаже питания этот аппарат должен вырубится, если заглушить машину
Это если при глушении машины прекращается питание на прикуриватель (или на то место, куда вы зацепили питание регистратора).
Можно проверить: отсоединить кабель для зарядки. У меня установлено 10 сек. И через 10 сек после отсоединения кабеля рег выключается.

M

mp3sova

Новичок
Баллы
0
Получил регистратор от Navi

Вопрос, при 15 минутных роликах, выпадение 5 секунд в промежутках на запись нового файла - нормально? Карта памяти Кингстон, 4 класса.

У всех такие потери?

M

Momonoff

Новичок
Баллы
0
У меня на карточке 8 гиг из комплекта от нави, форматированной прогой SDFormatter, при 5-минутных роликах выпадает 1 секунда между файлами.

0

036

Новичок
Баллы
0
Patriot SD 8 Gb 10 class 0.5-0.8 секунд на 1 и 5 мин кусках,больше не пробовал

K

kk02

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. А самому прошить f500hd можно?

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
Карта Qumo 16Gb Class 8 при записи 15-блоков потеря 1сек

M

mp3sova

Новичок
Баллы
0
Поставил Кингстон 10-ого класса, потеря меньше секунды (при 15 минутном ролике)... Зря брал большую карту, надо было в первую очередь выбирать по скорости! Другим на заметку :crazy:...

Кстати, стоит ли ставить 720p чтобы угол обзора был 120 градусов? Или не стоит жертвовать качеством, кто как снимает?

S

snakekiss

Новичок
Баллы
0
вопрос - как считаете, 6 класс достаточно, или брать 8-10?

K

Knyaz965

Новичок
Баллы
0
Стоп-кадр сделаю, выложу, сам заодно посмотрю на качество Думаю, всё там нормально будет с чтением номеров.

Выложи, плиз, поскорее-очень уж охота оценить 2.8 объектив :wink:

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Каркам цены сбросил на Q2. Теперь вроде 6400р.

K

kk02

Новичок
Баллы
0
N

njkbx

Новичок
Баллы
0
Реально.
Только прошивку найти не реально. Кроме того, можно запросто перепрошивкой убить регистратор. Т.к. производитель постоянно меняет железо. Меняет не специально. Есть у них возможность закупить микросхемы памяти от Самсунг - купили. А через месяц только Хуликс смогли достать. Прошивка изменилась. Сегодня мониторы покупают на одном заводе, а завтра купили на другом. Шлейфик разный - опять прошивка изменилась. Или вы думете производитель каждые две недели меняет номер прошивки от нечего делать?

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста. А самому прошить f500hd можно?
Нет. Почему - поищите мое раннее сообщение. Там цитата суппорта официального представителя DOD в России.

вопрос - как считаете, 6 класс достаточно, или брать 8-10?
Заказывал себе Transcend 10-го класса 16-гиговую. Где-то за 1100. Еще одну за 1300 продал. Кто купил - доволен как слон. Ему, правда, всего лишь в машину в магнитолу надо было. У нас они по _оптовой цене_ проду поступали за 1700. В чем проблема? Зачем гадать, когда можно взять за разумные деньги шуструю флешку?

Каркам цены сбросил на Q2. Теперь вроде 6400р.
DOD все равно за 5200 интересней. А если учесть, что тут покупали клоны, которые не хуже, но ценник чуть выше 100 убитых енотов, то каркам вообще нервно курит в сторонке. ИМХО.
P.S. Неплохо было бы вынести в шапку, например, ссылки на проверенные девайсы. (мечты, мечты :D )

M

Mazayac

Начинающий
Баллы
19
Стоп-кадр сделаю, выложу, сам заодно посмотрю на качество Думаю, всё там нормально будет с чтением номеров.
Выложи, плиз, поскорее-очень уж охота оценить 2.8 объектив :)
Добавил скриншот для 2,8мм (объектив правда толком не отъюстирован, до плазмы не добрался и выставил на глазок по встроенному дисплею :) ): https://picasaweb.google.com/lh/photo/RUXjr6NeVf8Fv5aMdkb4CQ?feat=directlink

A

Acute

Новичок
Баллы
0
Кстати, о замене объектива. Знаю, меняют. Но все как-то не понял процедуры и подводных камней. Он там вкручивается? Или надо колхозить? Своего пока не получил. Уже месяц статус Export. Блин.

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
[quote:af7df985be="Mazayac"]Стоп-кадр сделаю, выложу, сам заодно посмотрю на качество Думаю, всё там нормально будет с чтением номеров.
Выложи, плиз, поскорее-очень уж охота оценить 2.8 объектив :wink:
Добавил скриншот для 2,8мм (объектив правда толком не отъюстирован, до плазмы не добрался и выставил на глазок по встроенному дисплею :) ): https://picasaweb.google.com/lh/photo/RUXjr6NeVf8Fv5aMdkb4CQ?feat=directlink[/quote:af7df985be]

не томи, давай уже видео сэмплы в 1080р 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live