Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А у меня он есть в живую . Сразу закинул на склад, действительно отстой полный. Дождись,мне должен с DX за 124$ приехать,отправили 25 мая(ссылки выше). Если это такой же как я тестирую выше F500L ,то эта будет Хорошая замена DODу ,но на 65 $ дешевле. Смотри мои тесты.
Я купил F500HD, когда еще не было ни LHD, ни L. Копаться в его кишках, менять объектив не вижу смысла. Просто нужно правильно установить рег: - Чем дальше от капота (глубже в салон), тем лучше угол захвата. Следовательно крепить его надо в районе зеркала заднего вида. - Используя 1280х720 в нормальном положении (не в перевернутом) при просмотре получается вполне четкая картинка (номера машин читаются даже издалека). 1920х1080 могу оперативно поставить, не снимая рег с кронштейна, если понадобиться. - Усовершенствовав кронштейн (об этом я уже недавно писал), во-первых - добился достаточно жесткого крепления, без вибрации, во-вторых - сам кронштейн и присоска закрыты от взора зеркалом и не мешают обзору, рег "висит в воздухе" справа от зеркала заднего вида. - Переключатель на МАКРО, плавно передвигая слева-направо, не до конца, как это было рекомендовано на форуме, добиваемся исключения треска в микрофоне. А сам переключатель фиксируем, в этом положении, капелькой суперклея. Так что особо не заморачивайтесь на смене объектива, есть альтернативные решения.
Надеюсь, что закончились злоключения с моим регистратором (тьфу 3 раза). Проблема с зарядкой решилась походом в сервисный центр, где заменили какой то ключ.
Еще один неприятный момент был решен неожиданным образом: Иногда на регистраторе не стартовала запись, решалось перезагрузкой- как выяснилось, проблема была в том, что он не видел флэшку. В один момент он ее совсем перестал видеть. Думал, что проблема в том, что флэшка с переходником, т.к цельную флэху на 2Гб он прекрасно видел. Но поскольку хотел все таки на 8, сегодня пошел в магазин и начал экспериментировать. В итоге он не захотел видеть ни одну флэшку на 8Гб. Но к великому удивлению увидел на 16 причем той же фирмы и класса, которая не читалась на 8 ... :crazy: Вот и пойми этих китайцев...
Вы занимаетесь самоутешением. Невозможно хоть сколь-нибудь приемлемо увеличить мизерный угол обзора F500HD, не меняя объектива. Картинки "до и после замены, съемка из одной и той же точки" доступны всем: https://picasaweb.google.com/mazayac/F500HDLHD#
С родным объективом мало того что по горизонтали охват мал, так ещё и по вертикали настолько всё плохо, что не видно даже дублирующих светофоров на перекрёстках, что мега-важно при потенциальных разбирательствах.
Кстати, на стоп-кадрах - штатный объектив и мегапиксельный 3,6мм, а скоро появится ещё картинка с мегапиксельным 2,8мм, поставил его только вчера.
Mazayac Я тоже ставил 2.8 мегапиксельный объектив - угол получается очень большой, особенно в 1280х720, но при этом все объекты в поле зрения очень мелкие, настолько, что о чтении номеров в движении говорить практически не стОит. Вернулся на 3.6 мега - это, ИМХО, оптимум.
Так как у меня регистратор перевёрнут, использую исключительно 1920*1080. Стоп-кадр сделаю, выложу, сам заодно посмотрю на качество Думаю, всё там нормально будет с чтением номеров.
Кроме того, как я понимаю, у L-версии широкий угол зрения только в режиме 720 строк, если выставить 1080, поле зрения сузится - можно выбирать. Так ли это? В каком режиме пользуются своими регистраторами владельцы L-версии?
Где теперь купить модель которую на сан скае раньше продавали? Сейчас там хрень какая-то вместо этого регистратора. Пишут разрешение 1920*720 оно вообще не вписывается в стандарты. Скорее всего сейчас там поддельный F200 с интерполяцией.
Парни так что по этой фишке. Привет,достали хрипы!!! Тестил рег держа в руках,чтобы исключить другие шумы,в итоге выложу ссылку по хрипам,рег работает не от сети. Что делать нужен совет спецов???
Ребята! У кого DOD F500LHD, регистратор как-нибудь настраивается на подачу звукового сигнала, или может где есть какой индикатор, сигнализирующий о режиме записи при выключенном экране (джойстик влево)? На кнопке "запись" есть красная точка в центре, но это только краска. На трехкнопочной безымянной копии есть световой индикатор в том месте, где у DODa кнопка Reset. От navi мне пришел 30 мая. Прошивка 2.24 T2L-KH.
может не в тему. Давно хотел проверить,но сегодня решил подключить LHD к 2DIN магнитоле . Включил камеру на запись ,воткнул мини джек в камеру,другой конец(желтый) в video in магнитолы,Звук так и не понял куда засунуть(белый). Изображение на камере пропало,а на экране магнитолы повилось записываемое изображение.Затем пробовал воспризвести записанное .Все получилось здорово. Тоесть при необходимости можно просмотреть на месте увеличенное изображение.
gse 036 Вы ездите с постоянно включенным дисплеем? Не отвлекает? А с темным экраном рег, допустим, сглючил, водила не знает об этом, и все в тар-тарары :lol:
gse 036 Вы ездите с постоянно включенным дисплеем? Не отвлекает? А с темным экраном рег, допустим, сглючил, водила не знает об этом, и все в тар-тарары
может дружно попросить у DX выложить GS600, GS300 и GSE550? а я уже попросил ) http://www.dealextreme.com/feedbacks/productrequest.dx - давайте дружно все сюда отправляем запросы. чем больше, тем выше вероятность, что нас услышат.
www.ebay-forum.ru
И на ebay (по итогам) лучше искать по "car dvd mount". Находит лоты и дешевле и подробней.
(на ebay ищется по "car windshield bottle holder") Никто не сталкивался с подобными кнопками? Интересна жесткость и вибрации.
P.S. Оба варианта креплений регулируются в трех направлениях, снабжены хорошей присоской, предназначены для крепления тяжелых предметов и при этом недороги.