Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
а как вы решили что это емс трек? а не просто трек? Он письмо прислал: I shipped your packet on May.11 (Taipei Time) Via EMS. The tracking number is: ...
www.ebay-forum.ru
Я прошёл небольшой путь тестирования объектива 3.6 МЕГА пиксель, если кому интересно, смотрите по этой ссылке: сообщение #2072
[ "L" не смазывает, он просто делает эффект "рыбий глаз". Ну как в глазок смотришь - видно много, но всё круглое по бокам. Решай сам. Объектив можно поменять. Если как бытовую камеру - бери 900 серию (хотя вродь уже очень тяжело её найти). 900 - это и экран поворотный, ака в видеокамере + всё...
Petr Uhin Я тоже на БЕВАРД хочу купить, только 3.6 и 4.2 с ИК фильтром. У них светосила 1.8, а это есть хорошо! Но в нашем регионе (через Донецк) представительство БЕВАРД пока не работает, поэтому жду. Когда поставите, выложите тест-ролики. Меня такой угол не интересует, так как предметы будут очень мелкие и встречные номера будут читаться с трудом... да и бликов хватать с лобовухи будет намного больше (хотя это зависит и от лобового стекла каждого авто). Это личное ИМХО. 8)
romvo как я понял 3.6 и 4.2 уже идут IR (День/Ночь) т.е. надо будет ИК-фильтр переклеивать, а 2.8 сразу можно ставить
на счет угла обзора - самому интересно как будет, т.к. в принципе угол, кот. сейчас на штатном объективе LHD меня устраивает в общем на след. неделе все узнаем :( но мне еще держатель найти надо
а не устроит - так тоже 3.6 поставлю, вы кстати какой объектив ставили?
В нашем интернет магазине | На нашем сайте | На нашем портале | У нас вы можете приобрести | купить | заказать по самой лучшей | низкой | привлекательной цене | стоимости в Москве
В нашем интернет магазине | На нашем сайте | На нашем портале | У нас вы можете приобрести | купить | заказать по самой лучшей | низкой | привлекательной цене | стоимости в Москве
www.beward.ru
Сейчас я поставил 3.6 МЕГА пиксель с ИБея без ИК фильтра.
Приклеил от штатного 900HD. Я не знаю, как 500LHD, но у 900LHD держатель уже стоит. Просто нужно аккуратно подрезать и снять клей на родном объективе и аккуратно выкрутить старый. Резьба там такая же. Нужно подмотать немного ленты для сантехники (забыл как называется) и вкрутить новый, отъюстировать. Почитай как описал Щегол на форуме.
Народ, еще раз напишу о проблеме: Видеорегистратор трехкнопочный, куплен на санскае. В целом изделием доволен как удав :( , если бы не одно но.... Во включенном состоянии не идет заряд на аккумулятор, точнее может он и идет, но регистратор сжирает его аккумулятор за 2,5 часа эксплуатации и вырубается, не успев зарядится... Зарядить его можно только в выключенном состоянии, и на это уходит порядка 4 часов. Еще одно странно, что при подаче внешнего питания в меню присутствуют только 2 варианта: использование в качестве картридера и просто включение. пункт "зарядка" в меню отсутствует... Без аккумулятора аппарат вообще не запускается. Где то на форумах что то похожее уже проскакивало, но решения проблемы нигде не нашел... Попытки сделать ресет, заменить зарядное устройство (1А) и аккумулятор результатов не дали. Я так понимаю, он должен при подаче питания по проводу, питаться от него а не от аккумулятора или успеть зарядить аккумулятор менее, чем за 2,5 часа... Кто нибудь сталкивался с таким, или же однозначно в сервис?
Если внимательно посмотреть на фотографии, то на них виден именно тот крепёж, какой нам нужен - 4 зацепа, идентичных тем, что на штатном кронштейне. По первой ссылке - прямо на фотографиях товара, по второй ссылке - на фотографиях покупателей, раздел Customer Images. Почему автор переделки...
Я вот думаю, в обще пофиг на 720p и тёмные уголки, но вот хватит ли объектива на 1/4 чтоб не было тёмных уголков в режиме 1080p?
www.ebay-forum.ru
но так до конца и не разобрался 1. Зачем вообще нужен ИК-фильтр? 2. Зачем нужен ИК-фильтр для IR объективов? 3. объектив "день/ночь" можно спокойно использовать с камерой "день", а наоборот уже нельзя, верно?
буду благодарен, если кто-нибудь объяснит или даст ссылку на хороший материал для чайников
Да с какого перепугу-то Full HD? В характеристиках четко сказано про 720p. Именно за эти деньги navi-world продает Full HD. Еще бы только "EMS Почта России" (и тут опозорились на весь мир) не воровала посылки (от 11 мая отправлено... до сих пор "летает"... с нашей стороны "No Tracing"... еще две недели жду, потом открываю диспут... а не вижу иного выхода). Плюс смотрим на объектив. Торчит - значит, широкоугольный. А вообще, да, неплохо бы собрать дельные посты в какой-то FAQ. Про "два завода", про то, как можно заменить объектив и какие хороши, про фильтр ИК. Ага, кто бы этим занялся... Вообще, база-то знаний неплохая уже набрана.
Народ, еще раз напишу о проблеме: Видеорегистратор трехкнопочный, куплен на санскае. В целом изделием доволен как удав 8) , если бы не одно но.... Во включенном состоянии не идет заряд на аккумулятор, точнее может он и идет, но регистратор сжирает его аккумулятор за 2,5 часа эксплуатации и вырубается, не успев зарядится... Зарядить его можно только в выключенном состоянии, и на это уходит порядка 4 часов. Еще одно странно, что при подаче внешнего питания в меню присутствуют только 2 варианта: использование в качестве картридера и просто включение. пункт "зарядка" в меню отсутствует... Без аккумулятора аппарат вообще не запускается. Где то на форумах что то похожее уже проскакивало, но решения проблемы нигде не нашел... Попытки сделать ресет, заменить зарядное устройство (1А) и аккумулятор результатов не дали. Я так понимаю, он должен при подаче питания по проводу, питаться от него а не от аккумулятора или успеть зарядить аккумулятор менее, чем за 2,5 часа... Кто нибудь сталкивался с таким, или же однозначно в сервис?
Я менял 3.6 МЕГА на F900HD, а там никакого защитного колпачка не было. С объективом 3.6 МЕГА шёл свой защитный колпачек, который я и использую для защиты объектива.