• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
R

romvo

Новичок
Баллы
0
Уважаемый Qwerty_Alex в сообщении #1597 Пишет:

Я прошёл небольшой путь тестирования объектива 3.6 МЕГА пиксель, если кому интересно, смотрите по этой ссылке: сообщение #2072

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
А мне сегодня вот такой купили BL02820M13WFhttp://www.beward.ru/goods/?model=5631
в Пн отдадут

так что на след. неделе буду на своем DOD F500LHD экспериментировать

R

romvo

Новичок
Баллы
0
Petr Uhin
Я тоже на БЕВАРД хочу купить, только 3.6 и 4.2 с ИК фильтром. У них светосила 1.8, а это есть хорошо! Но в нашем регионе (через Донецк) представительство БЕВАРД пока не работает, поэтому жду. Когда поставите, выложите тест-ролики. Меня такой угол не интересует, так как предметы будут очень мелкие и встречные номера будут читаться с трудом... да и бликов хватать с лобовухи будет намного больше (хотя это зависит и от лобового стекла каждого авто). Это личное ИМХО. 8)

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
romvo
как я понял 3.6 и 4.2 уже идут IR (День/Ночь) т.е. надо будет ИК-фильтр переклеивать, а 2.8 сразу можно ставить

на счет угла обзора - самому интересно как будет, т.к. в принципе угол, кот. сейчас на штатном объективе LHD меня устраивает
в общем на след. неделе все узнаем :( но мне еще держатель найти надо

а не устроит - так тоже 3.6 поставлю, вы кстати какой объектив ставили?

R

romvo

Новичок
Баллы
0
Petr Uhin
Бевард 3.6 и 4.2 тоже есть с ИК фильтром: смотри в конце списка.

Сейчас я поставил 3.6 МЕГА пиксель с ИБея без ИК фильтра.
Приклеил от штатного 900HD. Я не знаю, как 500LHD, но у 900LHD держатель уже стоит. Просто нужно аккуратно подрезать и снять клей на родном объективе и аккуратно выкрутить старый. Резьба там такая же. Нужно подмотать немного ленты для сантехники (забыл как называется) и вкрутить новый, отъюстировать. Почитай как описал Щегол на форуме.

F

Fred_75

Новичок
Баллы
1
Народ, еще раз напишу о проблеме:
Видеорегистратор трехкнопочный, куплен на санскае.
В целом изделием доволен как удав :( , если бы не одно но....
Во включенном состоянии не идет заряд на аккумулятор, точнее может он и идет, но регистратор сжирает его аккумулятор за 2,5 часа эксплуатации и вырубается, не успев зарядится... Зарядить его можно только в выключенном состоянии, и на это уходит порядка 4 часов. Еще одно странно, что при подаче внешнего питания в меню присутствуют только 2 варианта: использование в качестве картридера и просто включение. пункт "зарядка" в меню отсутствует...
Без аккумулятора аппарат вообще не запускается. Где то на форумах что то похожее уже проскакивало, но решения проблемы нигде не нашел...
Попытки сделать ресет, заменить зарядное устройство (1А) и аккумулятор результатов не дали.
Я так понимаю, он должен при подаче питания по проводу, питаться от него а не от аккумулятора или успеть зарядить аккумулятор менее, чем за 2,5 часа...
Кто нибудь сталкивался с таким, или же однозначно в сервис?

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
romvo
объективы я там видел эти

просто я еще начинающий объективопереставляльщик :)
перечитал несколько раз

но так до конца и не разобрался
1. Зачем вообще нужен ИК-фильтр?
2. Зачем нужен ИК-фильтр для IR объективов?
3. объектив "день/ночь" можно спокойно использовать с камерой "день",
а наоборот уже нельзя, верно?

буду благодарен, если кто-нибудь объяснит
или даст ссылку на хороший материал для чайников :)

A

alex053

Новичок
Баллы
4
A

Acute

Новичок
Баллы
0
Да с какого перепугу-то Full HD? В характеристиках четко сказано про 720p. Именно за эти деньги navi-world продает Full HD. Еще бы только "EMS Почта России" (и тут опозорились на весь мир) не воровала посылки (от 11 мая отправлено... до сих пор "летает"... с нашей стороны "No Tracing"... еще две недели жду, потом открываю диспут... а не вижу иного выхода). Плюс смотрим на объектив. Торчит - значит, широкоугольный.
А вообще, да, неплохо бы собрать дельные посты в какой-то FAQ. Про "два завода", про то, как можно заменить объектив и какие хороши, про фильтр ИК. Ага, кто бы этим занялся... :) Вообще, база-то знаний неплохая уже набрана.

L

LORIC

Новичок
Баллы
0
alex053 да все есть, и отлично работает

A

alex053

Новичок
Баллы
4
L

LORIC

Новичок
Баллы
0
Купил за 5220р
да все снимал :) вот к примеру видео но в 720р

сейчас залью в 1080р

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:

Вот образец видео в 1080р

A

alex053

Новичок
Баллы
4
D

deniskostin

Новичок
Баллы
4
LORIC, судя по картинке самого аппарата — угол обзора не 120?

L

LORIC

Новичок
Баллы
0
deniskostin сам не замерял, но и не 90, мне кажется что то около 105-110 градусов, а в 720р там точно 120

batal

batal

Новичок
Баллы
0
romvo, а при смене обьектива на 3.6, родной защитный колпачок от F900LHD подошел?

D

drell

Новичок
Баллы
0
D

DRAKON8000

Новичок
Баллы
0
Народ, еще раз напишу о проблеме:
Видеорегистратор трехкнопочный, куплен на санскае.
В целом изделием доволен как удав 8) , если бы не одно но....
Во включенном состоянии не идет заряд на аккумулятор, точнее может он и идет, но регистратор сжирает его аккумулятор за 2,5 часа эксплуатации и вырубается, не успев зарядится... Зарядить его можно только в выключенном состоянии, и на это уходит порядка 4 часов. Еще одно странно, что при подаче внешнего питания в меню присутствуют только 2 варианта: использование в качестве картридера и просто включение. пункт "зарядка" в меню отсутствует...
Без аккумулятора аппарат вообще не запускается. Где то на форумах что то похожее уже проскакивало, но решения проблемы нигде не нашел...
Попытки сделать ресет, заменить зарядное устройство (1А) и аккумулятор результатов не дали.
Я так понимаю, он должен при подаче питания по проводу, питаться от него а не от аккумулятора или успеть зарядить аккумулятор менее, чем за 2,5 часа...
Кто нибудь сталкивался с таким, или же однозначно в сервис?

сам только что купил на санскае
ждал 22 дня.
покачто полностью с ним не разобрался.
как разберусь - отпишусь.

R

romvo

Новичок
Баллы
0
а при смене обьектива на 3.6, родной защитный колпачок от F900LHD подошел?
Я менял 3.6 МЕГА на F900HD, а там никакого защитного колпачка не было. С объективом 3.6 МЕГА шёл свой защитный колпачек, который я и использую для защиты объектива.

G

gse

Начинающий
Баллы
21
После недели эксплуатации сломалась присоска,отвалилась упала и хана,парни где можно приобрести крепление F500LHD???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live