• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
F

Fred_75

Новичок
Баллы
1
1. Как сделать так, чтобы при записи аккумулятор ещё и подзаряжался бы?
Он вроде и сам подзаряжается, только индикатор не бежит.

Такая же беда. Вчера начал тестить рег. с санская, в один момент он вырубился по причине севшего аккумулятора.
Первым делом подумал, что дело в автомобильной зарядке, поскольку не родная. Сегодня поставил родную- та же фигня. не заряжает во время записи, высасывает аккумулятор и вырубается, хотя лампочка на торце регистратора горит во время записи.

Может кто сталкивался с таким...

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
gse

На этом форуме все есть и не раз рассказано!!!! Надо немного читать....... :evil:

G

gse

Начинающий
Баллы
21
pers-09
Спасибо перечитал 5 раз :evil:

Q

Qwerty_Alex

Новичок
Баллы
0
036
оо, огромное спасибо!
Правда вот с радикалом немножко не так вышло, надо было все галки там поубирать насчет изменения размеров и всяких пережатий. А то фотки ужались до 640х480 и не очень показательны.

зы: заказал с диала 500Л

N

njkbx

Новичок
Баллы
0
gse
Возьмите в руку. Потресите. Потом купите машину с более мягкой подвеской.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
А из за поворотной камеры, может видео плавать? Флешка хреновая у меня, но все равно заметны наплывы, мб на кочках камера сама крутиться?

Крепление может виновато, штатное, пластмассовый кредл.

Добавлено спустя 35 минут:

И 120гр у него только в 720р. зачем тогда режим 1080? с выпуклой линзой.

pers-09

pers-09

Новичок
Баллы
0
Connar

И из-за поворотной камеры и из-за крепления. Здесь на форуме уже писалось про держалки.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Держалка, да. Заказал. А камеру как, приклеить что ли? :)

F

Fred_75

Новичок
Баллы
1
На трехкнопочном варианте с санская и вправду не сохраняется настройка экспозиции EV или мне так "повезло"?

A

a_zel

Новичок
Баллы
0
Крепление авто, боковое что одна не защелкивается сбоку. Что за брак.
В то время когда я периодически снимал и одевал обратно это крепление на регистратор, однажды столкнулся с такой же ситуацией. Причем до этого все было нормально. Посмотрел куда направить крепление, чтобы оно полностью защелкнулось, потянул, нажал и все встало на место.

Connar

Connar

Продвинутый
Баллы
111
Уже тоже сделал. А камера у вас не гуляет на ямах? Голова крутиться там довольно таки легко.

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Две узкие полоски канцелярского скотча, наклеенные справа и слева объектива (по сути на светодиодную подсветку) так, чтобы скотч лег и на поворотную часть и на корпус полностью избавляют от проблемы трясущейся "головы". Прозрачный скотч незаметен и в случае необходимости может быль легко снят.
Я у себя так зафиксировал "голову" еще в самом начале. Правде это актуально если "голова" должна быть в не повернутом положении.

D

Dodson

Новичок
Баллы
0
Извините, что повторяюсь, но некоторые новые форумчане, поленившиеся почитать предыдущие сообщения спрашивают, ухудшается ли качество при перевернутой камере. Отвечаю. У владельцев F500HD ухудшается однозначно. Про LHD и L не знаю. Поэтому и пришлось колхозить с кронштейном.

Усовершенствовал кронштейн, так как хотелось, чтобы регистратор стоял правильно - объективом сверху. Я использую разрешение 1280х720, а на F500HD перевернутая камера при последующем просмотре в этом режиме - сильно полосит. Как ни крутил, а регистратор все время упирался сверху в стекло. Я сделал "сухарь" из деревянного кубика и покрасил его черной краской. Дополнительно понадобился винт М6Х50 и М6 гайка. Прилепил присоску за зеркалом заднего вида, справа, так что ни присоска, ни сам кронштейн водителю не виден, а регистратор "висит в воздухе" справа от зеркала. Очень удобно.

П

Пашик

Новичок
Баллы
0
От navi в Ростов за 7 дней. Я в шоке. :)

S

snakekiss

Новичок
Баллы
0
народ этот псевдо F500LHD http://www.dealextreme.com/p/f500l-...order-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009 - типа то же самое но дешевле :D кто-то реально уже щупал?
терзают смутные сомнения... товарищ с алиэкспресса прокололся, получил в итоге как в этом посте https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46288s1470.html#1014057 так у него видео записанное проигрывает ооочень плохо, реально приходится ставить самое низкое качество чтобы на встроенном экранчике просмотреть запись и перемотать её.
Кто аналогичным пользовался или точно этим - таких проблем нет?
да и посоветуйте на диалэкстриме нужный кронштейн чтобы сабж вешать сверху но чтобы объектив смотрел прямо? здесь упоминался такой http://www.dealextreme.com/p/car-abs-swivel-mount-holder-with-suction-cup-for-nokia-n8-black-54646 - подойдёт? или там что лучше есть?

0

036

Новичок
Баллы
0
народ этот псевдо F500LHD-

Если фотографии комплектации и самого 500 го совпадут с реальностью,то это будет F500L,который я сравниваю с ДОДом(смотрите выше)Коплектация,коробка все как у меня. Чтобы развеять сомнения заказал 17 мая ,23 написали -упаковка
А по поводу Вашего друга,смотрите что там написано ,то что он получил:

DOD F500HD Mini FULL HD 1280*720P@30fps Portable and Car camcorder. Model Number:ES-F400H

А тот что Вы смотрите по 124$- F500L Mini Full HD 1080P Portable DVR Car Camcorder/Wide Angle - (ШИРОКИЙ УГОЛ) /HDMI/TV-Out/SD (2.0" LCD) Mini full HD 1920 x 1080P@30fps

На цифры внимательно смотрите!

W

wasabi4ever

Новичок
Баллы
0
народ этот псевдо F500LHD http://www.dealextreme.com/p/f500l-...order-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009 - типа то же самое но дешевле :D кто-то реально уже щупал?
терзают смутные сомнения... товарищ с алиэкспресса прокололся, получил в итоге как в этом посте https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic46288s1470.html#1014057 так у него видео записанное проигрывает ооочень плохо, реально приходится ставить самое низкое качество чтобы на встроенном экранчике просмотреть запись и перемотать её.
Кто аналогичным пользовался или точно этим - таких проблем нет?
да и посоветуйте на диалэкстриме нужный кронштейн чтобы сабж вешать сверху но чтобы объектив смотрел прямо? здесь упоминался такой http://www.dealextreme.com/p/car-abs-swivel-mount-holder-with-suction-cup-for-nokia-n8-black-54646 - подойдёт? или там что лучше есть?

Присоединяюсь к вопросам - уж больно не хочется переплачивать 60 баксов нави-вёрлду если результат идентичен..

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
на форуме не хватает поиска по теме - или я куда-то не туда смотрю

а в теме не хватает ФАКа

попробовал разобрать свой DOD F500LHD
снял накладку спереди. открутил 2 винта сзади поворотной части и всё. дальше что делать не понял

кто-нибудь разбирал DOD F500LHD?

по поводу треска звука в теме уже обсуждали, но если мне не изменяет память речь шла о моделях без L где есть переключатель марко,
а как это фиксить в LHD?

повторю. может уже в шапку ответы на некот. вопросы вынесем?

PS: а в прошивке и правда не хватает возможности "защитить" файл от удаления

B

Buxx

Новичок
Баллы
0
На трехкнопочном варианте с санская и вправду не сохраняется настройка экспозиции EV или мне так "повезло"?

EV не сохраняет у меня тоже
а аккумулятор заряжается при съемке нормально

P

Petr Uhin

Новичок
Баллы
0
по поводу разбора - сразу не заметил еще 2 винтика под наклейкой

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live