A
a_zel
Новичок
Я слегка наклоняю объектив и в целом скажу, что нет, не гуляет. Но в то же время фокус на тех же номерах соседних авто на короткий период на ямах пропадает. Насколько к этому причастен поворотный механизм не знаю.Уже тоже сделал. А камера у вас не гуляет на ямах? Голова крутиться там довольно таки легко.
Вообще в условиях, когда каждый второй человек, которому я показываю регистратор, сразу норовит повернуть голову дальше, чем она поворачивается, считаю, что с поворотным механизмом все хорошо .
Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:
Отвечаю сам, в прошивке 2.24 особенность с функцией переворота пофиксена. При включении функции переворота и установке регистратора камерой вниз на экране показывается правильное, а не перевернутое (как в версии 2.20) изображение. Правда и в этом случае не доработали управление джойстиком, при нажатии вверх осуществляется перемещение по меню вниз, но это еще меньшие мелочи.Подскажите, изменений не увидели? Если включить режим переворота видео, на экране изображение переворачивается?Вчера получил от нави f500lhd, прошивка v2.24 t2l-kh, две недели назад была 2.20