• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

a_zel

Новичок
Баллы
0
Уже тоже сделал. А камера у вас не гуляет на ямах? Голова крутиться там довольно таки легко.
Я слегка наклоняю объектив и в целом скажу, что нет, не гуляет. Но в то же время фокус на тех же номерах соседних авто на короткий период на ямах пропадает. Насколько к этому причастен поворотный механизм не знаю.

Вообще в условиях, когда каждый второй человек, которому я показываю регистратор, сразу норовит повернуть голову дальше, чем она поворачивается, считаю, что с поворотным механизмом все хорошо :).

Добавлено спустя 12 минут 37 секунд:

Вчера получил от нави f500lhd, прошивка v2.24 t2l-kh, две недели назад была 2.20
Подскажите, изменений не увидели? Если включить режим переворота видео, на экране изображение переворачивается?
Отвечаю сам, в прошивке 2.24 особенность с функцией переворота пофиксена. При включении функции переворота и установке регистратора камерой вниз на экране показывается правильное, а не перевернутое (как в версии 2.20) изображение. Правда и в этом случае не доработали управление джойстиком, при нажатии вверх осуществляется перемещение по меню вниз, но это еще меньшие мелочи.

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Оба чистой воды фейки, у второго видите фразу MJPEG (должно быть типа AVC/H.264) - бегите прочь это или 640x480x30fps или примерно 1280x720x5fps, что бы в других параметрах рега не писали ! У первого на корпусе на наклейке 720 p - это не оригинал ! Продавец - мошенник !, ведь в описании и на картинке написано 1920x1080p. Фотки у продавцов вообще общие, спецификации различаются. Чудес не бывает.

A

Andryuha2010

Новичок
Баллы
0
mVlad77
Ок, будем смотреть дальше :)

L

LORIC

Новичок
Баллы
0
На днях приобрел Supra SCR-500 в ситилинке http://www.citilink.ru/catalog/car_electronics/driving_recorders/613647/
Возникло несколько вопросов.
Для того что бы сделать цифровое увеличение, необходимо переключится в режим 720. Но когда снимаешь в таком формате качество сильно страдает, до тех пор, пока не сделаешь один шаг увеличения, ниже на видео очень заметно.
отсчет до трех, это нажатие три раза на джостик, на экране как бы показывает что должно происходить увеличение, но его на самом деле нет, только при нажатии на четвертый раз оно происходит, и сразу заметно четче картинка. И нет вообще увеличения при записи 1080р.Это брак или должно так быть?

И еще, у меня в инструкции не указаны все функции к примеру что за настройка "Power Видео" имеет режимы Вкл - 30 сек - 20 сек 10 сек и Выкл.
Далее функция Выключ. Видео, имеет режимы Выкл - 15 мин - 10 мин - 5 мин -10 сек и Выкл.
И так же заметил что в перевернотом виде запись в 720р пишет мелкими шашечками.

S

snakekiss

Новичок
Баллы
0
народ этот псевдо F500LHD-

Если фотографии комплектации и самого 500 го совпадут с реальностью,то это будет F500L,который я сравниваю с ДОДом(смотрите выше)Коплектация,коробка все как у меня. Чтобы развеять сомнения заказал 17 мая ,23 написали -упаковка
хотелось бы конечно верить что это оно - цена неплохая. Как считаете, стоит заказать?

Да и ещё - функционал и безглючность вроде как сильно зависят от прошивки - в этом варианте прошивка явно не новая - не сильно будет это критично, как считаете?

А по поводу Вашего друга,смотрите что там написано ,то что он получил:

DOD F500HD Mini FULL HD 1280*720P@30fps Portable and Car camcorder. Model Number:ES-F400H

А тот что Вы смотрите по 124$- F500L Mini Full HD 1080P Portable DVR Car Camcorder/Wide Angle - (ШИРОКИЙ УГОЛ) /HDMI/TV-Out/SD (2.0" LCD) Mini full HD 1920 x 1080P@30fps

На цифры внимательно смотрите!

заказано было вот что (очень удобно что сохраняются скриншоты с момента заказа):
там указано было DOD F500HD Mini FULL HD 1920*1080P@30fps Portable and Car camcorder
и по описанию один в один DOD F500HD. А по факту пришло то что счас перевыставлено в этом лоте - 1280*720P. Высылать обратно для рефунда просто не стали, человек его оставил. НО проигрывание записи на самом устройстве - тормозит ужасно.
Я надеюсь в ваших версиях 500-го с проигрыванием во всех режимах нормально всё?

и повторюсь вопрос про держатель:
да и посоветуйте на диалэкстриме нужный кронштейн чтобы сабж вешать сверху но чтобы объектив смотрел прямо? здесь упоминался такой http://www.dealextreme.com/p/car-abs-swivel-mount-holder-with-suction-cup-for-nokia-n8-black-54646 - подойдёт? или там что лучше есть?

D

Denis78

Новичок
Баллы
1
На санскае теперь по прежней ссылке только 720p. Мой заказ от 3 мая так и не выслали типо не было в наличии, договорились на возврат, но уже 3 дня денег не видно, на след неделе открою претензию на палке. Регистратор с панды едет, уже на таможне в Москве, но будет 720 или 1080 неизвестно.

S

snakekiss

Новичок
Баллы
0
смущает вот что

на дайлэкстриме есть два лота от одного поставщика:

якобы f500 113 долларов http://www.dealextreme.com/p/f500-m...vr-car-camcorder-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64010

и

якобы f500l 124 доллара http://www.dealextreme.com/p/f500l-...order-wide-angle-hdmi-tv-out-sd-2-0-lcd-64009

фото и описание идентичны!
Различие лишь в названии первого лота написано "wide angle" (широкий угол), в характеристиках об этом не слова!
На основании названия только потом можно опротестовать товар?
как-то напрягло...

batal

batal

Новичок
Баллы
0
Я заказал F500L, на данный момент пакуют. Судя по форуму не один я :) Так что ждите, недельки через 2-3 точно скажем что такое продается на DX за 113 и 124 доллара.

0

036

Новичок
Баллы
0
Мне сегодня уже отправили за 124$ Если описание и упаковка соответствует ,то все хорошо.
Я могу наверно ускорить ответ !
Посоветуйте куда нажать ,чтобы написать письмо продавцу. У меня же есть номер моей прошивки!
Я их и спрошу какая у них . Только на какую кнопку жмакать???

П

Пашик

Новичок
Баллы
0
К вопросу о флипе в 1280*720 и как следствие некачественной картинке: решил для себя все-таки ради угла снимать вниз головой, но без флипа. А потом при необходимости смотреть на компе просто пользоваться, например, GOM Plaeyr'ом - он умеет переворачивать видео. Единственный минус - оттиск времени получается перевёрнутым и зеркальным, но это мелочь.

H

HeliCopter

Новичок
Баллы
0
LORIC При 1080p зум работать не будет. Вам проще скачать большую инструкцию от Каркам Q2, исключив его "спец" фичи

L

LORIC

Новичок
Баллы
0
HeliCopter дайте ссылку плизз на его инструкцию

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
Мне сегодня уже отправили за 124$ Если описание и упаковка соответствует ,то все хорошо.
Мне тоже, по-ходу... "Shipped" написано и трек-номер.
При нажатии на этот номер попадаю на страницу с иероглифами. Что дальше жмакать для просмотра, где мой товар?

п.с. Там ниже окошко с кодом. Код ввожу правильно, но ничего не происходит, только новый код появляется... :)

0

036

Новичок
Баллы
0
snakekiss**Я надеюсь в ваших версиях 500-го с проигрыванием во всех режимах нормально всё? **
F500L-
Нормально на 1080 и 720 не тормозит , а на меньших и не пробовал. А вот Видео отличается друг от друга .Но для себя твердо решил,если взял камеру на 1080 то и пользоваться надо только этим режимом.

Сегодня снимал кверх тармашками ,заклеив скотчем бока поворотной части чтобы не дергались (как было сказано выше)
Флип работает нормально и на F500L и на DODe полос при воспроизведении замечено не было. Видео выложу в субботу

lk_823

lk_823

Продвинутый
Баллы
311
может ещё не отправили? Просто трек-номер присвоили?

batal

batal

Новичок
Баллы
0
lk_823,

Вы бы не оффтопили.

Либо действительно не отправили либо трекается с задержкой.

У меня какая - то инфа в треке у последнего заказа появилась только через 3 дня после выдачи мне этого самого трека.

В общем не волнуйтесь. DX свое дело сделал, теперь только ждать как поведет себя почта.

З.Ы. Мне сегодня тоже выслали F500L :)

G

gse

Начинающий
Баллы
21
Всем добрый вечер,
Вопрос:на F500LHD звук можно отключить?

F

Fred_75

Новичок
Баллы
1
S

snakekiss

Новичок
Баллы
0
не выдержал ожидания и и тоже заказал :) будем ждать теперь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live