• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Tumann

Tumann

Продвинутый
Баллы
463
Возврат.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Tumann
не катит, долго и дорого.

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
Спишись с ним, вроде даже очень разговорчивый.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
он разговорчивый, но обмен идет долго, и отправка не ддешевая. Я думаю проблема в аккуме, завттра куплю другой и попробую с ним.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Камера в машине, машина в гараже. Но, думаю, что симптомы указывают на дохлую (разряженную) АКБ. Там распространенная и недорогая используется.

PS. Хотя вариант вышедшего из строя модуля заряда тоже не стоит списывать - уж больно Ваше описание проблемы вписывается в теорию с отсутствием зарядки АКБ. Пока заряд был - камера включалась, как включилась - потребление превышает ток зарядки. Напряжение на АКБ спускается ниже порога включения. Автовыключение не происходит наверное потому, что подключена зарядка.

Кстати, в первый раз я камеру заряжал несколько часов от сетевой зарядки !! - но так и не дождался надписи "заряд окончен" - об этом писал в обзоре. Попробуйте оставить ее пару часов подключенной к сети или вставить заряженный (например в совместимом телефоне) АКБ.

W

Werdna

Новичок
Баллы
0
в первый раз я камеру заряжал несколько часов от сетевой зарядк
От айфоновского адаптера часов 6 заряжалась в первый раз, надписи дождался. :)

У меня вот другая проблема, внутри крепления "с резьбой" пластиковая втулка раскрошилась, теперь крепления нет.
Клеить к лобовому прозрачное не хочу, да и руки не дойдут его покрасить в черный цвет.
Кто-нибудь знает, где за недорого заказать крепление как у Каркама?

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
крепить лучше жестко на стекло, иначе дрожит изображение. Я для покраски банку купил 2 кг (дверь внутри гаража "остатками" выкрашу в черный), а вместо кисточки - поролон. Просто чуть промокаешь и надавливаешь - работы меньше 5 мин и сохнет 1 день. Скотч в комплекте к этому креплению идет хороший ! - у меня в машине сегодня на стоянке было под 50 - держит отлично.

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
АКБ у меня зарядился полностью зарядкой от моего HTC на 1А за вечер и ночь. Похоже что проблема все таки не в аккуме.

Если жать то на кнопку power то на ресет - то иногда включается.
Иногда начинает нормально работать, включается и выключается все правильно. А потом опять перестает включаться и капец :eek:

Придется все таки письмо писать продавцу. А я английским не владею на таком уровне, что бы описать проблему. эх.... невезуха....

W

Werdna

Новичок
Баллы
0
Мне вот как порекомендовали красить матовой спрей-краской Motip:
крепить лучше жестко на стекло
У меня в районе салонного зеркала заводское пластиковое напыление в виде сеточки. Не знаю, будет ли там держаться скотч.
Потому вопрос о каркамовском креплении актуален: где купить за недорого?

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Подскажите по настройке: какой лучше цикл ставить? 1,5,10,15 мин.

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Если жать то на кнопку power то на ресет - то иногда включается.
Иногда начинает нормально работать, включается и выключается все правильно. А потом опять перестает включаться и капец :)

Т.е. при заряженном АКБ тоже не включается ? А индикатор заряда верно отображает камера ? А что будет, если после включения камеры поставить запись - сколько будет писать до выключения ? Будут ли при этом уменьшаться деления заряда.
Если все корректно отображается, то

PS. Сама камера довольно легкая, там прибамбасы тяжелые....

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Заранее извиняюсь за небольшой оффтоп...
mVlad77, а вот и фотки автомобильного крепежа F600HD появились, Вы все еще не верите в существование и успешную работу данного устройства?!

Вложения

• post-580953-0-1319689799-13822700.jpg
    post-580953-0-1319689799-13822700.jpg
    47.5 КБ · Просмотры: 614
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Момент с поворотом матрицы прояснен (объектив уж больно странно - неестественный по цветам )! Верю, что конструктивно вращаться будет. Осталось за малым - посмотреть как высокоскоростной широкий шлейф от матрицы заходит в камеру :eek: и заходит ли.
Кстати, статистика продаж вообще умиляет купили аж целых 2 "бота" :evil: с закрытыми данными, у одного китайца даже европейское лицо.

PS. ну, этой с фоткой Вы убедили, что про скрытое крепление можно забыть. такая штука на лобовом стекле пионеров привлечет. Форм фактор в истинно корейском стиле - непонятно, что мешало развернуть на 90 градусов ? Я думаю, ответ в вертикальной тряске, от которой головка постоянно бы тряслась - ее не удержать ! (я на F500HD ее просто посадил на клей в нужном положении). А так - сделали неудачно, от тряски открывающийся экран недолго выдержит, у него получается большой рычаг на место крепления, а вся вертикальная тряска прилагается на этот узел. Самостоятельно развернуть не получится - матрица тоже повернется - по вертикали будет 1920, а по горизонтали - 1080 точек.
Так что по конструктиву много вопросов :evil: по производителю - тоже мрак. По покупателям - аналогично.

Добавлено спустя 1 час 15 минут 25 секунд:

Посмотрел на объектив, подумал что игра найди отличия принесет успехи - так и есть, у этого же "продавца" на двух "фотках"(?) одного и того же "изделия" имеются отличия (окантовка и винтики показаны стрелочками):

PS. Уж не знаю, что и сказать !

Вложения

• post-581055-0-1319689799-43879600.jpg
    post-581055-0-1319689799-43879600.jpg
    28.7 КБ · Просмотры: 586
FM

FM

Новичок
Баллы
0
Что самое интересное, девайса нет в наличии... Обещают в конце июня, интересно, кто эти 2 счастливчика, которым удалось его купить?! :)

в общем тайна покрытая мраком, но чисто из любопытства закажу, если появится в наличии!

M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Как - Вы все таки хотите вступить в клуб "Car1080p" :) Ждем !
Кстати, я бы все таки купил бы F200HD - разница в цене с нынешней F500HD (188+29 - 113 = 104$, да еще с некоторыми косяками производства) делают ее (F200HD) с моей точки зрения разумным выбором. Правда, я сейчас сел и поехал - F500HD включилась корректно, не глючит, от жары не страдает (у нас сейчас 36 градусов, вчера на выставке был целый день, машина стояла под солнцем - в машине было далеко за 50 - термометр просто показывает HH), пишет и пишет по кругу дорогу.

BigDad

BigDad

Модератор
Баллы
1 898
FM

FM

Новичок
Баллы
0
M

mVlad77

Новичок
Баллы
0
Эта - не катит, она 100% на другом процессоре и другой оптике... вчера кстати, еще 2 такие же там же выложили, только под честным именем - DV7200. 720p и, думаю, что качество сильно хуже.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Как - Вы все таки хотите вступить в клуб "Car1080p" :) Ждем !
Представьте себе, не очень горю желанием, меня мой регистратор устраивает... Но очень любопытно поюзать F600HD, просто погонять его пару-тройку дней, хотя если кто-то купит раньше и выложит видео, то мне для морального удовлетворения достаточно будет обзор почитать... =)

Ferrum_78RUS

Ferrum_78RUS

Продвинутый
Баллы
411
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live