Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я ими не торгую, при такой цене - прибыль совсем уж маленькая получится. А гемора с годовой гарантией мне не хочется иметь - уж больно сложная техника, работающая в тяжелых условиях. Спасибо моему работодателю, пока на хлеб с маслом хватает !
Кстати, наверное людям будет интересно, что на taobao.com продавцов F500HD уже дофига http://search.taobao.com/search?q=F...=s1-e&search_type=item&atype=&filterFineness= - это хорошая новость, а плохая - похоже (мое личное мнение) что многие из них кидалы - продаж по нулям ! Далее, F600HD - продавцов уже 5 шт, днем было 3 шт - фотки у этих были одинаковые, к вечеру появилось еще 2 предложения ! С фидбеками также все мутно. Фотки одной и той же камеры у всех различные - по крайней мере увиденные мной различия в области рамки у экранчика есть.
FM - вы обещали купить для эксперимента ! Выбирайте, у кого берем
Кстати, DOD - не подтвердил, что это их продукция. Уже 4 день от них нет вообще никакого ответа на этот вопрос (было бы их изделие, PR-служба ответила бы быстро).
Посредник ? не порекомендовал воздержаться ? всего ведь 72 продажи у него и только ... Всего ск. вышло ? с учетом посредников - 980x4,6 + доставка там + доставка оттуда + комиссия посредника - да, дорогое у Вас слово вышло !
На самом деле если посмотреть на остальные товары этого селлера - одни регистраторы, причем это вся DODовская продукция и другие регистраторы, хорошо известные по форуму - MDVR, H720p. Что-то мне подсказывает, что кидалова там не будет, а вот первая косячная партия вполне может быть (как говорится первый блин комом), ну как придет в офис, запрошу информацию, соответствует ли присланное тому, что есть на картинках, ну и через пару-тройку недель узнаем, что за зверь такой F600HD... Очень конечно интересно, чье это и если на самом деле DODовское, то почему не анонсировали выпуск новой камеры...
Добавлено спустя 8 минут 29 секунд:
mVlad77 Стоимость доставки оттуда неизвестна пока (зависит от веса коробки), но общая стоимость в МСК составит более 200 долларов.
В описании есть пункт 3. Continuous Auto Focus - если это правда, то для машины изделие малопригодно. Movie format: 1920x1080(30fps 6Mbps) - если и это правда, то вращающийся объектив тоже не "бесплатно" получен, или матрица там стоит заметно хуже или "ширина" интерфейского кабеля до матрицы уже.
PS. Я с этим этрониксмартом списывался на счет F500HD - он его найти не смог. Так что шанс, что это камера от DOD теперь точно равны нулю. Скорее всего, производитель тот же, что и DV200 (Venturer HD). PPS. На eBay такой аккаунт тоже есть (http://myworld.ebay.com/etronixmart/).
Не знаю, я его не видел, но проблема зависания так и не решена (на ixbt не стесняются об этом писать.Там это как должное уже. Мой за полтора месяца т.т.т. ни разу.
Лучше F500. Он больше заточен под авторег. Угол обзора маловат. Расширяющие насадки ухудшают сильно. Если денег не жалко, возьмите Каркам Q2. Если хотся подешевле, то F500.
На текущий момент F200HD в 2 раза дешевле, чем F500HD. На F500HD все работает в полностью автоматическом режиме, а в F200HD придется как с обычной камерой - включить, нажать запись. Если умеете паяльником работать, то F200HD несложно доработать.
PS. CarCam - еще на 50% дороже F500HD, на ixbt.ru все "прелести" этого устройства расписаны хорошо, количество жалоб на работу просто неприлично. Кроме того, картинка с CarCamа явно уступает обоим камерам F200HD и F500HD, такую же без проблем получают с помощью линзы за $10 для F500HD.
Хммм, у продавца F600HD появились широкоугольные линзы (подходят на все, F200HD, F500HD, F600HD)... Народ, подскажите - это шняга или нет (по качеству картинки)?! Просто интересно, есть ли опыт использования именно этой линзы (см. ссылку), если нет, то куплю на пробу... Ибо без широкого угла - это не регистратор!