Продолжение истории моего пятисотого.
Вот уже три дня он исправно работает, включается и выключается. Я ничего не делал. Все наладилось само собой, но вот надолго ли?
Что хочу от себя добавить к обзору. Как уже писал автор - крепление под болт штатива можно использовать только для съемок со штатива, и ни в коем случае не вешать за эту штуку на лобовуху авто. Оно очень слабое, пластиковое и дерится на одном малюсеньком саморезике. Ни в коем случае не цепляйте за него на лобовуху. Для этого идеально подходит прозрачный пластиковый держатель, хоть под потолок вешать, хоть на панель ставить. На панель посередине конечно удобнее, все сразу видно. Но и снаружи сразу в глаза бросается. Под зеркало клеить - снаружи в глаза не бросается, но и не видно в каком он режиме, работает или нет. Прихоится заглядывать туда специально.
в комплекте есть два кусочка скотча, черный и прозрачный. Так вот черный - обычный 3М скотч. А прозрачный - термоядерный, как жидкая резина. Клеится намертво и думаю не отвалится.
Далее что не понравилось. Когда включаешь режим "камера" - экран переворачивается, а вот джойстик продолжает работать по старомму, что не критично - но малость неудобно. Еще линза, которая отдельно стоит двадцатку но мне он ее положил в подарок - беспонтовая. Она угол расширяет совсем чуть чуть, и толку от нее мало. Я себе уже заказал такую же линзу на DX, но с углом 180. Посмотрим как через нее будет показывать. Ну и пластик дешевенького вида. В остальном прикольная камера, буду ее юзать не только в авто. Качество видео на высоте для такого класса устройств. Для съемок при недостаточной освещенности оно конечно не очень катит. Но вот при нормальном свете качество вообще супер, просматриваю отснятые ролики на ссвоем ФуллАшДи телевизоре. Мне нравится.