да, а если учесть, что на основании существующих и представленных продавцом данных, а так же то, что DOD такие изделия не производит (помните, что F500HD на их сайте появилась примерно за месяц до первых предложений). А так же то, что китайцы там же успешно продают F300HD
который в природе называется не так... - и даже по параметрам близко не лежит к F200HD - вообще, как выяснилось, на другой элементной базе !
Вот, например, этот экспонат из кунсткамеры
- оцените обилие фотографий
FM, закажите один и посмотрим, кто прав ! Другие фотки изделия запросите - интересует область с объективом. Я не верю в угол вращения 180 градусов (в смысле, это конечно возможно, но на более простых камерах, на FullHD перегоняют большой объем данных и требуется большая разрядность и скорость - это накладывает ограничение на количество проводников в шлейфе !). И фото верха - с целью выяснения крепления. Но эти фото Вы вряд ли получите
- это так, мое личное мнение
.
на счет подсветки - я написал к тому, что утверждается, что у камеры есть "ночное зрение" - так вот - это чистой воды надувательство. Этот светодиод ночью не поможет !
Tumann, боюсь, что с Вашим реле без схемы не получится ничего посоветовать. Сдается мне, что оно работает на замыкание - т.е подали на него питание - включилось, 2 сек работает, потом выключается (это из анализа его применения - реле дворников), более точно можно сказать, только посмотрев на схему.
PS. Да, еще кто-то спрашивал - в зарядке F500HD стоит MC34063, популярный импульсный стабилизатор (хотя лично я их делаю на iRu3037).