Ну, блин, и сколько вам платят за рекламу "кама"? :(
народ-то тут не такой дурак, как вы, пишите китайцы, (ну, конечно, ваши коллеги из питера явно умнее) и сразу видно пиар... продаёте их, похоже.
Мне-то наплевать на все их... надо как-то потактичнее быть, модераторов попросить о разрешении рекламы, наконец им надо банально проплатить, а вы просто тупо давите на халяву своей рекламой. :twisted: :Yahoo!: :ROFL:
Ни сколько не платят. Я просто владею и каркамом и F200 а F500 тестил. Делюсь своим опытом. F500 - явный плагиат и попытка догнать каркам. Покупка F500 будет актуальной, только если хочется съэкономить денег. А если деньги есть, то лучше Каркам. Только эту мысль я и хотел донести. А если мой опыт не интересен, то уж извините. Был задан вопрос:
Подскажите что лучше взять:
KAPKAM Q2(5.0)
F500HD
F600HD
HD720P
Кто что думает?
На данный вопрос я и ответил, т.к. могу сравнивать F200, F500 и Каркам Q2. А с такими обвинениями в рекламе можно и создателя данной ветки обвинить. Название-то какое громкое у ветки. Реклама F500. В России много кто торгует F500.
Так что Уважаемый Tumann, Вы не правы вообще. Рекламой считается, когда рекламируют где купить. Реклама конкретного продавца. В России каркамы продают штук сто фирм. Так кого же я рекламирую? Рекламирую товар - это правда! Так и название данной ветки - реклама F500. А к каркаму я имею только то отношение, что им пользуюсь. Я владею автомобилем VW и на одном из форумов VW замутил тему и мы оптом закупили Каркамы. Тоже долго выбирали между F500 и Каркамом.
Извините, я наверное сейчас VW прорекламировал :evil:
Добавлено спустя 46 минут 2 секунды:А причём тут инженеры из Питера? Выходит у тех инженеров ума не хватает тоже...и тоже туповаты... если русских на помощь позвали. Парадокс.
Что-то слабо верится, что каркам разрабытывают питерцы... очень слабо верится.
Питерцы додумались качественную оптику в Корее закупить! Да и сам каркам совершенствуется значительно. Уже пятая ревизия вышла. Или Вы думаете, что китайцы наши сайты и пожелания пользователей сами читают? Естественно, что техзадание китайцам кто-то выкладывает! Думаю, что именно питерцы и выкладывают. А грамотное формулирование техзадания для производства - и есть участие в разработке.