M
mVlad77
Новичок
Как написано - так и есть, заряжается !, но другое дело, от сети 220v будет, к примеру, заряжаться всего час, а при записи в режиме работы от прикуривателя - 4 часа, а через USB (не включая запись !!!) тоже 4 часа :cry: - цифры ориентировочные !вроде в шапке темы указано, что аккум заряжается от юсб-автозарядки(именно этим отличается от 200-го)
как же на самом деле?
Т.е. когда запись включена, камера потребляет двойной ток, часть идет на работу камеры, часть - на подзарядку АКБ. Поэтому и автоприкуриватель и сетевая зарядка имеют повышенную мощность (но при этом стандартный USB разъем). Я думаю, что недопустимо использовать чужие стандартные маломощные 220в(или 12v) -> USB зарядки, которые выдают 500mA и меньше !
Говоря иначе, я хочу сказать, что у меня на работе камера 4 часа была воткнута в USB и так и не зарядилась на 100%. Надпись Battery full видел только при зарядке от сети с помощью идущего в комплекте зарядника (там USB разъем, но он может выдавать повышенный до 1000 мА ток !), а с USB максимум можно "взять" 500 mA - и то, чисто теоретически.