N
njkbx
Новичок
А вот с этим полностью согласен. Цена высокая. Донести-то я могу, также как и Вы. Но только кто нас послушает. Я же писал, что скорефанил народ на одном из форумов и мы закупили для себя аппараты оптом. Так вот, скидка была существенной, но аппарат все равно выходил не бюджетно. Так, что переговоры на эту тему я вёл. Бизнес есть бизнес. Цепочка диллеров опять же... Продавцы деньги зарабатывают, а спрос на каркамы есть. Нафиг им цену убавлять пока спрос есть? Опять же налоги, зарплата, аренда, откаты. Например, F500, тоже продаётся в России. Посмотрите на цену. Она совсем чуть-чуть меньше чем у Каркама.njkbx, а вы не могли бы донести до этих замечательных питерских инженеров и их руководителей, что задирать цену в несколько раз, мягко говоря, подло. И пока цена на Каркам будет такой же, буду считать этих людей подлецами!
Нефиг собственный народ доить!, государство с этим и так замечательно справляется...
:shock:
Только, господа, не надо меня третировать. Я тут при чём? Разъяснил народу разницу между F500 и каркам. Выбор-то каждый сам сделает. Мы например, выбрали каркам. Народ на форуме VW обеспеченный и решил не заморачиваться с китайцами с F500. Каркам проще купить - заказал и прислали через три дня. Летний сезон начался - и народ уже на дальние дистанции ездить начал. Функционал и качество у него лучше - мы же сравнивали регистраторы в живую. И брак проще поменять. А если бюджетно надо - то тут без вариантов. Тогда надо F500 искать на аукционах или напрямую с производителем общаться.