N
njkbx
Новичок
И правильно фиолетово должно быть! А на самом деле купил ради интереса ( да и пригодится, у меня мать, отец, теща, тесть, две сестры и жена :( имеют собственные автомашины, уж куда-нибудь пристрою). Противоречий в моих словах нет, просто Вы придираетесь к словам.Зачем Вам регистратор HD720 если у Вас есть CarCam? - мне, честно, фиолетово, как Вы ответите на этот вопрос, и вообще, мне не охота спорить с Вами, и постоянно ловить Вас на противоречиях (я бы сказал иначе, но тут приличные люди читают).
Каркам вообще рекламировать даже продавцам нет смысла. Он дефицит. Я второй аппарат уже месяц жду.
Сейчас каркам с новой линзой идёт, продавцы рекламируют.
Опять придираетесь к словам. Даже ребёнку ясно что здесь имелось в виду: "продавцы объявили о новой линзе". Я же не вдумчиво "оперу" пишу. Всё быстренько.Вы уж определитесь в свой версии в одном посте себе же противоречите.
Только не все нормальные люди компы с собой в авто возят. Да и куча автолюбителей даже компом толком пользоваться не умеют. На каркаме всё проще.Нормальные люди занимаются редактированием видео на компьютере. бесплатный мультиплатформенный видеоредактор.
Да мало действий мне придётся сделать. Я признаю, что каркам безумно долго режет. Это же не мощный комп. Но действий при этом совершить придётся не много и не сложные это будут действия. Вырезания ждать придётся долго, это да. Но сделать это может и ребёнок, умеющий пользоваться сотовым.Предлагаю Вам взять телефон и заснять процесс вырезания 1 минутного ролика из 5 минутного - при 100% заполненной флешке на самом CarCam. А мы посмотрим, сколько действий придется сделать - а я Вам потом обещаю сделать то же самое с помощью указанного видеоредактора.Принимаете ?
У меня точно такое же мнение про диалог. Как будто с глухим общаюсь. Я Вам в сотый раз объясняю, что у меня есть возможность сравнивать два аппарата. И каркам в этом сравнении выигрывает. А Вы ссылаетесь на "реальных" людей, не имея возможности самому сравнить два устройства. При этом "обсераете" каркам.В общем получается диалог с глухим, я Вам ссылки на мнение реальных людей, на фотографии их доработок, а в ответ - только поток Ваших пустых слов !
Прочитал отзывы на ixbt.com. Блин, часа два потратил из-за Вас. Сложилось, впечатление, что Вы mVlad еще и очень хитрож...й - это точно ( простите меня, это я в положительном смысле :( , уж очень Вы гениально факты коверкаете. Я даже завидую Вашему литературному дару). Так класно привели негативные отзывы (которых там раз, два и обчелся). Народ там в основном описывает редкие глюки третьей ревизии. Один чел обругал неправильно написанную инструкцию (как смачно Вы из его описания цитату вырезали - вещь! Вам бы профессиональным дезеинформатором в спецслужбах работать). В четвёртой ревизии глюков нет (у меня четвёртая ревизия). Про пятую ревизию вообще отзывы отличные (скоро получу). Все отмечают качественный объектив в пятой ревизии. На этом же форуме отмечают важность "фичи" - функции вырезания и копирования.
mVlad, Вы гений. Я всегда считал Вас грамотным технарём. А теперь понял ещё, что у Вас есть удивительная способность грамотно преподносить дезу.
Тему про Каркам я поднимаю каждый раз, как Вы пишете, что F500 (F200) лучше Каркама. На этот раз меня завело вот это:В связи с этим - предлагаю Вам не превращать очередную тему в срач, а завести отдельный обзор (в понедельник новый получаете ?!) про CarCam (я это уже несколько раз просил Вас сделать, Вы рекламу CarCamу делаете тут во всех темах).
На данном форуме описывались проблемы с зависаниями в третьей ревизии каркама. Не описана ни одна проблема с четвертой ревизией. Нет ни одной проблемы с пятой ревизией. Хотя первая партия каркамов пятой ревизии появилась в мае. Баг с зависаниями давно отсутствует. Ни одного намёка на зависания не видел и я у своего каркама 4-й ревизии. Вы не имеете ни линзы за $10, ни каркама. Мегапиксельный объектив! Какая накладная линза за $10! В этой же ветке кто-то писал, что даже расширяющая насадка за $30 картинку портит напрочь. А на ixbt.ru несколько чел уже написали, что новый объектив в пятой ревизии значительно лучше старого, размытие по краям даже у широкоугольного объектива отсутствует. Хотя я отчетливо вижу, что и мой старый каркам 4-й ревизии со старым объективом пишет лучше F500. Картинка, конечно мельче, но зато шире.CarCam - еще на 50% дороже F500HD, на ixbt.ru все "прелести" этого устройства расписаны хорошо, количество жалоб на работу просто неприлично. Кроме того, картинка с CarCamа явно уступает обоим камерам F200HD и F500HD, такую же без проблем получают с помощью линзы за $10 для F500HD.)
Не пишите о том, чего сами не пробовали, и тема мною больше не будет подниматься. Я же в других ветках не пишу про Каркам. Только на Ваши сообщения и пишу (в ветке про F200 тоже с Вами цеплялись).
Спорить с Вами опасно, всё равно выкрутитесь :ROFL: . Как Штирлец.