Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пользуюсь 5-ой ревизией уже почти месяц, причем очень активно, т.к. сейчас в отпуске и накатал за 2недели около 6000км. Никаких зависании не было, аппаратом доволен и полностью согласен с njkbx.
Один торгаш пропал, появился клон и первым же сообщением пукнул - чтож Вы свою то тему никак не организуете, сраться с Вами у меня просто желания нет (в такую то жару ?). Тем более, что за свои слова (и обещания) Вы просто не отвечаете - я точно никогда не стану покупать CarCam, причин тут указано много, и последней причиной назову - неадекватных и лживых продавцов и их клонов.
PS. Тут в теме про F200HD появилась информация, что новые летние прошивки делают этот аппарат пригодным для использования в авто. Все настройки сохраняются ! Возможна запись при зарядке. Вместо каркама можно взять целых 3 точных аппаратных копий - F200HD.
может это и оффтопик в теме f500hd, но у меня и 3я ревизия виснет не так чтоб чатсо(хотя и приходится быть начеку) и один раз "неадекватных и лживых продавцов и их клонов." меняли умерший аппарат ещё 2й ревизии. а где у нас тут адекватные продавцы? в этой теме ?
температура термометра в двух метрах от меня - к тому, что каждое нажатие на клавиши и так дается с такой неохотой - аж жуть, а тут еще цапаться пытаются Да и условия работы техники у нас сейчас сверхэкстемальные - ниже +30 за лето было всего несколько дней - и это в центре России!
Раз уж тут обсуждают и градусники и капкамы(или каркамы, ещё вопрос как назвать), то может кто знает, обсуждают ли где-то камеры такого же вида как f200hd/f500hd только за 50 у.е. и которые только 720p?
Один торгаш пропал, появился клон и первым же сообщением пукнул - чтож Вы свою то тему никак не организуете, сраться с Вами у меня просто желания нет (в такую то жару ?). Тем более, что за свои слова (и обещания) Вы просто не отвечаете - я точно никогда не стану покупать CarCam, причин тут указано много, и последней причиной назову - неадекватных и лживых продавцов и их клонов.
mVlad77, Вы опять за старое. Опять лживые обвинения? Да не покупайте Вы каркам! И мерседес не покупайте и бмв не покупайте. Покупайте ВАЗ. ВАЗ тоже машина, и ездит! Не ругайте меня владельцы ВАЗов (сам долго ездил). Но ведь мерс и бмв лучше (сам мечтаю ). F500 - неплохо. Но каркам то лучше! В миллионный раз обращаю mVlad77, что я не тогрую каркамами. Кто в этой ветке не адекватен, то это точно Вы. Как можно оспаривать очевиднейшие вещи - каркам лучше.
Вот это правильные слова. Дело каждого. Если помните, то наш спор начался с того, что в ветке про F200 народ задавал вопросы про разницу между каркам и F200. Я ответил на вопрос человека, описал чем они отличаются (потом вмешались Вы и начался спор, который идёт уже несколько месяцев, причём в этом споре вы постоянно оскорбляете меня). Пусть народ сам выбирает между каркамом и другими упрощёнными устройствами. Про "тут никто и ничего не продаёт" точно относится ко мне.
PS. Тут в теме про F200HD появилась информация, что новые летние прошивки делают этот аппарат пригодным для использования в авто. Все настройки сохраняются ! Возможна запись при зарядке. Вместо каркама можно взять целых 3 точных аппаратных копий - F200HD.
mVlad77, не знаю чем Вы занимаетесь по жизни (кроме рекламы F500), но любой товар, официально завёзённый в Россию будет стоить ровно в три раза дороже. Пересылка, таможенные пошлины, отбраковка (брак обратно отправлять не выгодно), НДС, аренда офиса, зарплата сотрудникам + прибыль (не такая уж и бешенная). Это у поставщика. Потом продавцы - НДС, аренда, зарплата, прибыль (тоже не бешанная). Так со всем товаром (кое-что вожу). Государство у нас так устроено. Посмотрите сколько стоит F500. Насколько я понял - это поставщик:
Стоит всего чуть меньше каркама. Я нисколько не спорю, что покупать выгоднее на ebay, или напрямую из Китая. Но не все устроены так как Вы. Я, например, готов купить на ebay то, чего нет в России. Если же есть тут, то скорее всего куплю тут. А еще F200 не точная аппаратная копия каркама. Далеко не точная. Похоже производитель F200 пытается догнать F500. Так же, как производитель F500 пытается догнать Каркам.
Использовалось ПО: Avidemux 2.5 для быстрой сборки клипов AviSynth для открытия собранного файла через DirectShow virtualdub 1.9.9 для редактирования и перекодировки в avi XVid
Ихмо так можно смотреть на любом компе, да и проблемы динамическим диапазон яркости и цветопередачей решаются по ходу...
Коллеги, недавно получившие этот регистратор, подскажите, пожалуйста, в какой комплектации он Вам пришел? Я брал здесь http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=320544238991&ssPageName=ADME:L:OU:US:1123 по Best Offer. Дошел быстро, но пришел без автомобильного держателя ( с присоской). Все остальные опции (кроме карты) присутствуют. Ругаться мне с продавцом? Или, типа, все опции только по Buy it now?
Мне за 165 он и линзу положил, и тройник прикуривателя с USB, и присоску (которой все равно нельзя пользоваться).
Быть может он перестал ложить присоски именно потому, что гнездо резьбы на камере чересчур слабое, и камеры отламываются вися на присоске? Резба на камере предусмотрена под штатив, и не предусмотерно висение камеры таким способом.
[USER=41756]Mihailoff[/USER], Порекомендуйте, пожалуйста, надежный держатель для F500, чтобы изображение не дрожало, желательно с креплением на стекло.
прозрачный кармашек, который идет в комплекте. Все видно на фото авторы темы, он его еще покрасил в черный цвет. Кармашек легко клеится двухсторонним скотчем на стекло под зеркалом. Угол обзора оттуда довольно приличный.
У меня в комплекте не было. Кто знает где его купить за нормальные деньги? Продавец топикстартера заломил около 20 баксов за доставку копеечной рамки. Я с ним даже торговаться не стал. Неадекватик
Странно. А со мной он был более чем адекватен. Отвечал на все вопросы, высылал полный комплект. А когда мой пятисотый заглючил - сразу согласился поменять его или отремонитровать. Более того, я отослал ему свой пятисотый за свой счет естественно (200р вышло), а он мне замену повторно выслал не попросив оплатить доставку! Хотя никаких диспутов я не открывал. Может вы чем то его обидели? Ведь когда язык не знаешь и пишешь через переводчики - то такая фигня иногда получается! Безобидные фразы, прошедшие через переводчик могут оказаться в грубом или даже приказном тоне, что конечно же никому не понравится.
Попробовал прилепить на стекло прозрачный кармашек. Обзор получился достойный. Спасибо. Жалко, что его не удасться легко снять. Я все-таки стребовал с ncity2010 присоску и тройник прикуривателя. Причем, когда я отправил ему письмо о несоответствии лота описанию, он начал лихорадочно фотошопом стирать эти вещи с картинки в описании (сейчас их там уже нет). Потом прислал мне письмо: типа не было такого, покажи где видел? Но мы тоже не лыком шиты. Я предварительно сделал скриншот со страницы со старым описанием. Меня в этой истоии больше всего поразило то, что продавец может с легкостью менять картинки в описании лота, а потом сказать, что так и было. Хочу написать в секьюрити центр. Коллеги, если данная проблема обсуждалась на нашем форуме, поделитесь ссылкой, пожалуйста. Я напишу туда, чтобы здесь не оффтопить. Спасибо.