Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
gigolo Неделю назад там был указан угол 110 градусов и цена 500 рублей в розницу... В описании кстати 110 осталось... Если раньше была заявлена совместимость с F200HD, F500HD и каркамом, то теперь добавились F600HD, F900HD, а судя по просмотренным мною фоткам - конструктив у них немного разный, хотя в теории все должно встать...
З.Ы. Мнда, даже если кинуть клич по форуму, то 100 желающих мы явно не найдем, максимум десятка два, еще бы взглянуть на картинку, а то может и не стоит оно того!
З.Ы.Ы. Судя по тому, как быстро меняется информация на сайте этой компании и появляются ссылки на форум, в частности на тему по F900HD, они этот форум активно читают, имеет смысл громко попросить - ПРИВЕЗИТЕ НАМ ШИРОКОУГОЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВЫ!!! 8)
Хотя я тут чёта подумал, не мешало бы видео посмотреть для начала с таким объективом - 120 градусов это все-таки не мало... Искажения может сильные будут, тогда возможно имеет смысл и на 90 градусов купить... Еще не очень понятно ценообразование - линза широкоугольная в розницу стоит 1350 :lol: :evil: (еще неделю назад было 750), а объектив - 500 рублей... Казалось бы конструктив объектива посложнее линзы будет, взять к примеру теже фотоаппараты, хороший объектив поболее тушки будет стоить, так что качество под вопросом... :ROFL:
Serge-bay Ну сравни цены на сайте, линза опт 750, объектив 330... Есть разница?! З.Ы. Я тем временем заказал пару линз x0.67, через 2-3 недельки придут, посмотрим что к чему!
Дождались! F200, F500 и т.д. подобные камеры появились на DX. Только я пока не понял к какой модели ближе по характеристикам. Зато все аксессуары идут в комплекте. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42895
Ура! Мой замененный аппарат приехал. Причем продавец даже не стал заморачиваться по поводу написания на конверте моего адреса. Он просто вырезал с моего конверта свой и мой адрес и приклеил на другой конверт, поменяв местами TO и FROM. И даже упаковал аппарат в мои же материалы, в белый пупырчатый конверт с DX и коробочку от трансмиттера с санская.
Пока работает нормально, но от первого отличается. Версию прошивки первого я не помню, а потому сравнить не могу. Но на первом при включении на заставке было DOD а у нового какие то мотоциклы. Далее, в меню на первом был русский язык, а у этого 4 вида иероглифов и english. Но меня это вполне устраивает. English есть - значит нет проблем, русский там все равно корявенький был.
ну начнем с того, что для F500HD штатив на винте не подойдет. Как уже писали неоднократно в этой теме, резьба на корпусе регистратора ооочень слабенькая, хрупкая и держится на одном маленьком винтике. Она предназначена, что бы камеру ставить на штатив для съемки. Именно ставить на неподвижный штатив, а не подвешивать за это подобие крепления на стекло и трясти во время езды. Если камеру подвесить за штативную резьбу - то провисит в авто она недолго. Крепление на камере сломается и всё. Поэтому рекомендую крепить в пластиковом блоке, который шел в комплекте. Все это видно на фотках на первых двух страницах темы. Ну а если этот вид крепежа перестали вкладывать в комлпектацию - тогда даже не знаю. Придумывайте что нибуть.
zer001 такая штука в комплекте у нас шла с пятисотым. Ее фото смотри на четвертой странице этой темы. А фото крепления на присоске увы нету, никто из этой темы его вроде бы не покупал.
Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
afftar77 Вы разницу между автомобильной зарядкой и USB портом на компе понимаете? Если нет - то очень жаль. Не путайте штекер usb на автомобильной или сетевой зарядке и usb порт компьютера.
Serge-bay не получится. Сама резьба пластмассовая и тонкая. Расколется и делов то, заливать там некуда. А залить ее полностью изнутри аппарата не получится, там плата и разъем для карты памяти.