• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обзор. F500HD - вершина автомобильных регистраторов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
F200 вроде в мультимедиа обсуждают, странно конечно что 500 шпионский, а 200 как бы камера :Rose:

C

caldinin

Начинающий
Баллы
19
В "шпионских" вообще все регистраторы трут.

G

gigolo

Новичок
Баллы
0
FM

FM

Новичок
Баллы
0
pers-09
Во-первых, F900HD обсуждаем тут - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/topic51241.html
Во-вторых, линза не меняется, линза ставится дополнительно, а меняется объектив...

gigolo
Неделю назад там был указан угол 110 градусов и цена 500 рублей в розницу... В описании кстати 110 осталось... Если раньше была заявлена совместимость с F200HD, F500HD и каркамом, то теперь добавились F600HD, F900HD, а судя по просмотренным мною фоткам - конструктив у них немного разный, хотя в теории все должно встать...

З.Ы. Мнда, даже если кинуть клич по форуму, то 100 желающих мы явно не найдем, максимум десятка два, еще бы взглянуть на картинку, а то может и не стоит оно того!

З.Ы.Ы. Судя по тому, как быстро меняется информация на сайте этой компании и появляются ссылки на форум, в частности на тему по F900HD, они этот форум активно читают, имеет смысл громко попросить - ПРИВЕЗИТЕ НАМ ШИРОКОУГОЛЬНЫЕ ОБЪЕКТИВЫ!!! :) 8)

G

gigolo

Новичок
Баллы
0
FM
Согласен, товарищи из http://sbs-trade.ru , будьте людьми ПОМОГИТЕ НАМ С ШИРОКОУГОЛЬНЫМИ ОБЪЕКТИВАМИ!!!

evgen926

evgen926

Продвинутый
Баллы
403
Я впишусь в заказ объективов! Мне нужен 1.

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Хотя я тут чёта подумал, не мешало бы видео посмотреть для начала с таким объективом - 120 градусов это все-таки не мало... Искажения может сильные будут, тогда возможно имеет смысл и на 90 градусов купить...
Еще не очень понятно ценообразование - линза широкоугольная в розницу стоит 1350 :) :lol: :evil: (еще неделю назад было 750), а объектив - 500 рублей... Казалось бы конструктив объектива посложнее линзы будет, взять к примеру теже фотоаппараты, хороший объектив поболее тушки будет стоить, так что качество под вопросом... :ROFL:

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
так 500 не розница

FM

FM

Новичок
Баллы
0
Serge-bay
Ну сравни цены на сайте, линза опт 750, объектив 330... Есть разница?!
З.Ы. Я тем временем заказал пару линз x0.67, через 2-3 недельки придут, посмотрим что к чему!

Y

_YM_

Начинающий
Баллы
19
Дождались! F200, F500 и т.д. подобные камеры появились на DX. Только я пока не понял к какой модели ближе по характеристикам. Зато все аксессуары идут в комплекте. http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.42895

S

strelb

Продвинутый
Баллы
219
Что значит появились?
А раньше разве не было?
Появилось разве что в All Inclisive-варианте

К стати, по поводу All Inclisive:
но только это явно не F500HD

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
Ура! Мой замененный аппарат приехал.
Причем продавец даже не стал заморачиваться по поводу написания на конверте моего адреса. Он просто вырезал с моего конверта свой и мой адрес и приклеил на другой конверт, поменяв местами TO и FROM. И даже упаковал аппарат в мои же материалы, в белый пупырчатый конверт с DX и коробочку от трансмиттера с санская.

Пока работает нормально, но от первого отличается. Версию прошивки первого я не помню, а потому сравнить не могу. Но на первом при включении на заставке было DOD а у нового какие то мотоциклы. Далее, в меню на первом был русский язык, а у этого 4 вида иероглифов и english. Но меня это вполне устраивает. English есть - значит нет проблем, русский там все равно корявенький был.

В общем пока все гут.

Z

zer001

Новичок
Баллы
0
Ребята посоветуйте нормальное крепление
купил вот такое

но оно огромное просто :)

покажите как у вас стоит камкодер, хочется повесить его максимально вверху, чтобы было незаметно

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
zer001
это штатив для фото и видеокамер. Такие используют к примеру операторы свадебных фильмов.

Z

zer001

Новичок
Баллы
0
[USER=41756]Mihailoff[/USER]
я уже это понял, по размерам :)

так какой нужно покупать?

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
ну начнем с того, что для F500HD штатив на винте не подойдет. Как уже писали неоднократно в этой теме, резьба на корпусе регистратора ооочень слабенькая, хрупкая и держится на одном маленьком винтике. Она предназначена, что бы камеру ставить на штатив для съемки. Именно ставить на неподвижный штатив, а не подвешивать за это подобие крепления на стекло и трясти во время езды. Если камеру подвесить за штативную резьбу - то провисит в авто она недолго. Крепление на камере сломается и всё.
Поэтому рекомендую крепить в пластиковом блоке, который шел в комплекте. Все это видно на фотках на первых двух страницах темы. Ну а если этот вид крепежа перестали вкладывать в комлпектацию - тогда даже не знаю. Придумывайте что нибуть.

S

Serge-bay

Новичок
Баллы
0
может эпоксидкой залить винт чтоб держался и делов?

evgen926

evgen926

Продвинутый
Баллы
403
Z

zer001

Новичок
Баллы
0
evgen926
огромное спасибо! дороговато конечно, но если больше ничего не найду, придется купить

Есть у кого-нибудь фото висящего камкодера с таким креплением?

а вот такую штуку кто-нибудь видел в продаже? тут было фото, мне кажется более компактно и незаметно получится разместить
F500HD-10.jpg

Mihailoff

Mihailoff

Модератор
Баллы
4 697
zer001
такая штука в комплекте у нас шла с пятисотым. Ее фото смотри на четвертой странице этой темы.
А фото крепления на присоске увы нету, никто из этой темы его вроде бы не покупал.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:

afftar77
Вы разницу между автомобильной зарядкой и USB портом на компе понимаете?
Если нет - то очень жаль. Не путайте штекер usb на автомобильной или сетевой зарядке и usb порт компьютера.

Serge-bay
не получится. Сама резьба пластмассовая и тонкая. Расколется и делов то, заливать там некуда. А залить ее полностью изнутри аппарата не получится, там плата и разъем для карты памяти.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Live