C
caldinin
Начинающий
Коллега, не поделитесь скриншотом? Ибо, есть устойчивое ощущение, что и мне придет некомплект.. Я предварительно сделал скриншот со страницы со старым описанием.
Коллега, не поделитесь скриншотом? Ибо, есть устойчивое ощущение, что и мне придет некомплект.. Я предварительно сделал скриншот со страницы со старым описанием.
Задолбал, если Ты (простите, уже не могу на Вы, уважения не испытываю) не торгаш, то сделай отчет, фото, видео не забудь то видео, которое Ты уже тут Выкладывал - сравнение F200HD и CarCam - только слепой или заинтересованный сделает вывод о том, что CarCam лучше снимает. Кроме тупой и бесмысленной риторики ничего у Вас нет. Где обещанное видео с вырезанием части видео на CarCam ? - обещание было очередным враньем ? (Я его пропустил ? ссылку скажите !)Но каркам то лучше!
В миллионный раз обращаю mVlad77, что я не тогрую каркамами. Кто в этой ветке не адекватен, то это точно Вы. Как можно оспаривать очевиднейшие вещи - каркам лучше.
Бредите натурально ! и что бы ткнуть Вас в это - посмотрите цена на компьютерные комплектующие - в каком месте в три раза дороже, чем на западе ? Такие задранные цены только у Тебя и твоих наглых коллег по торгашному цеху !mVlad77, не знаю чем Вы занимаетесь по жизни (кроме рекламы F500), но любой товар, официально завёзённый в Россию будет стоить ровно в три раза дороже.
Это CarCam - точная копия F200HD, покажите его производителя ? никто его не знает - его просто нет, это ODM (не путайте с OEM). Здесь давно ничего не делают, даже проектирование и разработку выполняют за границей. Взгляните на корпус F200HD, F500HD и CarCam. Правда такая, что CarCam как был разработан из F200HD, так и выпускается, в то время, как производитель далеко ушел вперед, появился F500HD, сейчас вот F900HD.А еще F200 не точная аппаратная копия каркама. Далеко не точная. Похоже производитель F200 пытается догнать F500. Так же, как производитель F500 пытается догнать Каркам.
Откуда эта правда?Правда такая, что CarCam как был разработан из F200HD, так и выпускается, в то время, как производитель далеко ушел вперед, появился F500HD, сейчас вот F900HD.
Читайте фразу сначала - "обратите внимание на корпуса камер"Откуда эта правда?
Капкам(каркам или итп) как откололся, так и ушёл вперёд, в то время как 200,500,900 топтание на месте. Чем это не правда? :twisted:
Задолбал, если Ты (простите, уже не могу на Вы, уважения не испытываю) не торгаш, то сделай отчет, фото, видео не забудь то видео, которое Ты уже тут Выкладывал - сравнение F200HD и CarCam - только слепой или заинтересованный сделает вывод о том, что CarCam лучше снимает. Кроме тупой и бесмысленной риторики ничего у Вас нет. Где обещанное видео с вырезанием части видео на CarCam ? - обещание было очередным враньем ? (Я его пропустил ? ссылку скажите !)
F500HD Новый дизайн корпуса и прошивки (и железо тоже отличается - можно сравнить фото плат)
так и кто разрабатывает изделия ?
Форумчане, простите :Rose: Больше в перепалку не вступлю. У меня в семье F200 две штуки трудятся, HD720p одна штука и два каркама. Я и не говорил, никогда, что F200/F500 плохие аппараты. Просто имея сравнение, утверждал, что каркам более приспособлен под цели автомобильного регистратора. Похоже меня затянули в этот бестолковый спор. Сейчас я уезжаю в отпуск. По возвращению постараюсь подобрать к своему F200 нормальную оптику. Если кому интересно будет, то опишу.njkbx, ну если Вы прямо весь такой умный, принципиальный и интеллигентный - так первым выйдите из спора.