Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Уже :Yahoo!: (см. выше) Кстати, ответила Кэт довольно оперативно по аське. Буквально через минуту. Что не может не радовать. Ответ вот только не порадовал. P.S. А тем временем, посылка уже трекается на EMS Russian Post.
Ребята! Вопрос тем, кто получал доставкой EMS, особенно в регионы. Были ли проблемы с почтой (кражи и т.д.)? Или кражи происходят на этапе сортировки и доставки курьерами по Москве?
Ответте, если не затруднит! (Прочитал форум 2 раза за 3 месяца, где-то встречался подобный вопрос, но где уже не помню...) Как отключить запись звука при записи? И вообще это возможно?
Подскажите, в чём отличия моделей 500, 770, 880, 900 LHD? На данный момент у navi-world есть 500 серия с доставкой до места получается 165+24=189$ Он отправляет EMS?
Потрачено - 189$ (5400 в пересчете на рубли) Продавец - navi world (eBay) Доставка - EMS, ~ 2 недели (отправка - получение).
Пришел девайс 05.05.11, то есть на пересылку ушло 2 недели. Как приехал домой после праздников, то сразу забрал на почте коробочку с DOD 500LHD. Девайс проверил - работает. Купленную заранее карту SDHC 16Gb Qumo распознал без проблем + еще подарочная 8Gb есть. Понравилась богатая комплектация и достойное качество сборки. Прошивка - V2.24 T2L-KH. Приятно, что есть русский язык, хотя и базового английского хватит, чтобы разобраться. Руководство пользователя одинаковое с Каркам, именно по последнему и настраивал девайс.
На днях буду тестировать его в автомобиле. Кстати, насколько удобен и надежен стандартный кронштейн при движении по нашим ухабистым дорогам? В остальном довольный как слон.
Подскажите, в чём отличия моделей 500, 770, 880, 900 LHD?
Внешние моделей + спецификации наглядно можно посмотреть на сайте DOD --- http://www.dod-tec.com/product.php . А так на форуме все модификации разобраны, да и по железу думаю расскажут более знающие люди.
На данный момент у navi-world есть 500 серия с доставкой до места получается 165+24=189$ Он отправляет EMS?
"А так на форуме все модификации разобраны, да и по железу думаю расскажут более знающие люди." - а сcылочку можно? читать все >160 страниц нереально...
Сделайте пожалуйста по этой методике http://www.videomax.ru/forum/forum_posts.asp?TID=36530&PN=1&title=faq-iso-12233 видеосъемку с разрешением 1920х1080, и если можно фото. Тогда будет понятно есть ли смысл в "мегапиксельности" этих объективов или LHD объектив вполне хорош. Я вот скриншот видео, снял со стандартным объективом F900LHD:
Dim!S Все реально. Проверено на личном опыте. Страниц меньше намного, всего лишь 4 - https://www.ebay-forum.ru/phpBB2/forum73.html . В данной ветке обсуждаются F500HD и LHD, а остальные модели в других ветках.
Усовершенствовал кронштейн, так как хотелось, чтобы регистратор стоял правильно - объективом сверху. Я использую разрешение 1280х720, а на F500HD перевернутая камера при последующем просмотре в этом режиме - сильно полосит. Как ни крутил, а регистратор все время упирался сверху в стекло. Я сделал "сухарь" из деревянного кубика и покрасил его черной краской. Дополнительно понадобился винт М6Х50 и М6 гайка. Прилепил присоску за зеркалом заднего вида, справа, так что ни присоска, ни сам кронштейн водителю не виден, а регистратор "висит в воздухе" справа от зеркала. Очень удобно.